|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Женя, а попа не низко? Нашего папу смущает, я то тоже говорю, что не критично.
К весне будет как раз. Папа забывает, что мелкие быстро растут
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Юля, в том то и дело, что он осенний. Это на сейчас уже.
Лен, для сада ищи что-нибудь не маркое.
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Привет, девочки. Как думаете, носить так, или менять на размер меньше? На фото одна штанина подогнута, чтобы было видно, какой запас. Боюсь, что если брать на размер меньше, то к весне будет мал.
А я бы оставила.
Ноги в коленях согнутся и по другому будет..попроси сприсесть Ксю
Ну и да, для сада оч светлый(
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
 Сообщение от Мурысь
К весне будет как раз. Папа забывает, что мелкие быстро растут 
 Сообщение от Мурысь
Лен, для сада ищи что-нибудь не маркое.
 Сообщение от Viona
А я бы оставила.
Ноги в коленях согнутся и по другому будет..попроси сприсесть Ксю
Ну и да, для сада оч светлый(
Да ерунда, что светлый, буду стирать, но вот то, что велик((( Ищу сегодня еще что-нибудь на замену, нет ничего. Еще и с финансами беда, за учебу заплатила только что((
-
Мега-элита
Лена, по-моему, вполне можно и так носить. С сапогами штаны уже норм будут. И лишнюю вещь не покупать - дорастет быстро.
Тоже хотела посоветоваться - "отбила" (дожала-выждала) сегодня сапожки ЭВА в Пятерочке, которые у них лежат единственные и без единого ценника не первый день. Вчера их нашла, но не было времени дожимать чтобы нашли цену и продали, а сегодня, отправив ребенка на занятия, сразу пошла в атаку. И думаю - 229 за сапожки без внутреннего валеночка - это норм? Мы сейчас носим из ОКея за 499 с шикарным валенком (это была распродажная цена, потом они были по 299 в Метро, но мы уже всю осень свои относили, поэтому не обидно). Сейчас они 799 в ОКее. Резиновые везде дешевле, но они такие холодные на ощупь. Сижу в раздумьях, сдать или не сдать
-
с орбиты
 Сообщение от Allana
Лена, по-моему, вполне можно и так носить. С сапогами штаны уже норм будут. И лишнюю вещь не покупать - дорастет быстро.
Оставить, если нужны
Хорошая цена
Хотя я фанат Кроксов ))
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
 Сообщение от Alysy
Оставить, если нужны
Хорошая цена
Хотя я фанат Кроксов ))
да, мне ооочень нравится их теплота, перещупала сегодня кучу резины - как лягушки, даже в теплом магазине ледяные и тяжеееелые. В Детском мире из ЭВА только ядовито розовые довольно низенькие и с такими широкими голенищем и носом, что моя нога болтаться будет. А тут аккуратной формы, "взросленькие", темно-коричневые с фиолетово-розовенькой кулиской - так надоели кислотные цвета уже. Но носки надо связать буедт
Кроксы красивые, но мы ж уже большие, резиновые сапоги носим очень редко. Неадекватное соотношение цены-активности использования
"Пусть станет невозможное возможным!
Пусть станет ближе всё, что далеко!
И пусть все то, что кажется так сложно,
Решается красиво и легко! "
(В. Прошутинский)
-
Хранитель
 Сообщение от Allana
Спасибо, Лиза. Сапоги оставляй однозначно, Эва ж и так теплее просто резины, и носочек еще оденете. У моих старших нет уже резиновых сапог очень давно, и как-то справляемся без них, но за такую цену я бы тоже взяла, на всякий случай.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! Значит оставлю. Просто совсем не в теме была сколько они сейчас стоят, думала наших еще на весну хватит. А тут с рулеткой прошлась по обуви - уже впритык. А сапоги нам нужны, у нас когда дожди лужи очень глубокие, по газонам их обходить грязно, чище прям по луже
-
с орбиты
 Сообщение от елена1982
Спасибо, Лиза. Сапоги оставляй однозначно, Эва ж и так теплее просто резины, и носочек еще оденете. У моих старших нет уже резиновых сапог очень давно, и как-то справляемся без них, но за такую цену я бы тоже взяла, на всякий случай.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
А у меня у самой аж 2 пары ))
И третьи грибные
Так что сапоги нужны всегда
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©