Страница 1469 из 1690 « Первая 469969136914191459146514661467146814691470147114721473147915191569 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    У себя?! Супер ребенок👍😂
    Да на самом деле.когда ре в хорошем настроении.то может играть около часа

Ксю.Натали.Аня.девочки.спасибо 🌸
    Вставила вторую свечку.плакал.не пойму.в прямой кишке чтото воспалилось.блин раньше никогда не млкад.че за фигня..сироп весь вечер предлагала даже влила немного.нивкакую..я в печали
    Заытра спрошу у врача.может на 4рай купить ампулы.муж будет от темпы ставить хотя бы

неужели предупреждают по списку..бред какой то..типа.бойтесь нас
    Да. Хотят весь мир в страхе держать. Быстрее бы уже прикрыли им там лавочку.

@@@@@@@@ не болейте.

2. Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Да, ладно? А вдруг порошком подавиться?
    Кстати, а как он вообще достал порошок, кондиционер, туалетного утенка и очиститель для труб? Это первое, наравне с ножами и лекарствами, что должно быть прибито к потолку (условно, конечно)))
    У меня на днях капсулу для пмм лизнул. Муж еще ржет стоит. Я говорю, бегом рот промывай, чего смешного то? Он, говорит, так скривился.

Стояли, конечно, внизу, но как бы сбоку от ведра. В глаза не бросались. Теперь наверху

3. Наш человек Аватар для svetlanuk

А я вот что-то, на кого не ору, так это на Мусю.... Что-то меня не злят её каверзы. Если и кричу, то только на старших.
    Да Муся, похоже, Ангел. Она вон с усами, в шляпе,вся в наклейках и с гитарой в руках иожет сидеть и улыбаться спокойно для фото [emoji23] потом заговрит "три тысячи чертей! Каналья!"[emoji23]

4. Участник Аватар для Натали18.03

Так кроме Европы полно стран. Может только Европы коснется? А Азия будет рулить?
    Наш народ не умеет возмущаться. Мы возмущаемся локально у себя на кухнях.
    Ну, в 1917 вроде как из кухонь вышли)))
    Как же наши люди , да без Куршавеля?)))))

Я Наталья, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Ну вот да, одевать- одевает и на этом все. Ну ладно, выдохну пока)) а то Ира давно игруху делала, точно до года еще, я вот все жду когда мы до нее дорастем)) чтобы сделать. Я недавно только банку с пуговицами сделала. В крышке прорезь - пуговицы в нее складывать. Очень Булат от нее в восторге. Но когда прорезь вертикально, то попадает в нее с трудом. Пару раз попробует, потом все расшвыривать начинает))
    Пуговицы[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] мама дорогая

Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Да не закроют они ничего)) ну где тогда наши олигархи отдыхать и закупаться будут? В Сочи и в Крыму? Вряд ли
    Да и наши люди привыкли к благам иностранного производства-будет слишком много возмущений.
    Думаю, олигархов закрытие не коснется 😀

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Все детки такие милые! Федя совсем мало говорит членораздельного( видимо опять мы замыкать ряды болтающих будем...
    Я тоже сортер с ключами хочу: Федя любит ключи. Вообще кучу всего хочу: только денег на все не напасёшься и места в кв
    мой этот дом везде таскает с собой, половину ключей растерял, две двери выпали уже.

Аня, с едой та же фигня( сися наше все. Еще может и ложку с тарелку швырнуть и с ором лезть за воротник. Списываю на зубы, пятерки лезут
    У нас гв преимущественно. Я уже не парюсь, устала. Пусть сосет дальше, раз не хочет есть по - человечески.
    Девочки, а ваши детки умеют откручивать крышечки от бутылок/соков? Я опять загоняюсь, что у нас руки плохо работают( поворачивает только ручки на стиральной машине, больше ничего не может. Крышечки насаживать только умеет. Вот хочу сделать игрушку из крышек, Ира как-то выкладывала фотку, и не могу сообразить как основание на котором резьба приделать к коробке
    Раскручивает. Причем с силой закручиваю, все равно раскрутит все.
    Может.это Пу устраивает терракты.чтобы закрыть загранку нам всем..только зачем/для чего непонятно все это..пока..
    Бред конечно.но как то они активно взялись границы закрывать
    Как это для чего? А крым кто будет осваивать))) во всем виноват Пу )))

Всем ночной привет!

8. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Всем доброго вечера!
    Все детки такие милые! Федя совсем мало говорит членораздельного( видимо опять мы замыкать ряды болтающих будем...
    Я тоже сортер с ключами хочу: Федя любит ключи. Вообще кучу всего хочу: только денег на все не напасёшься и места в кв
    Ой лучше замыкать))) иногда так пухнет мозг от того что Максич старается, а я его не понимаю))
    И он меня ругает прям и пальцем грозит))!!!
    Я тоже много игрушек и прочего хочу. Но покупаю но что есть деньги))

Ого какой парень суровый! У меня тож тапок глючит: как то в одном режиме обновляется, а в другом - нет
    Ни в каком не обновляется (((
    Девочки, а ваши детки умеют откручивать крышечки от бутылок/соков? Я опять загоняюсь, что у нас руки плохо работают( поворачивает только ручки на стиральной машине, больше ничего не может. Крышечки насаживать только умеет. Вот хочу сделать игрушку из крышек, Ира как-то выкладывала фотку, и не могу сообразить как основание на котором резьба приделать к коробке
    Умеет.

У себя?! Супер ребенок👍😂
    Да на самом деле.когда ре в хорошем настроении.то может играть около часа

Ксю.Натали.Аня.девочки.спасибо 🌸
    Вставила вторую свечку.плакал.не пойму.в прямой кишке чтото воспалилось.блин раньше никогда не млкад.че за фигня..сироп весь вечер предлагала даже влила немного.нивкакую..я в печали
    Заытра спрошу у врача.может на 4рай купить ампулы.муж будет от темпы ставить хотя бы

неужели предупреждают по списку..бред какой то..типа.бойтесь нас
    Ну около часа это роскошь) так минут 5-10
    Да, ладно? А вдруг порошком подавиться?
    Кстати, а как он вообще достал порошок, кондиционер, туалетного утенка и очиститель для труб? Это первое, наравне с ножами и лекарствами, что должно быть прибито к потолку (условно, конечно)))
    У меня как раз так))) под потолком полка а туалете))

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

9. ответ для svetlanuk , на сообщение « Мне тоже не шлет. Хотя сегодня... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Эй, вы, мамаши! Где ваше ЧУ? [emoji12]
    Кончилось[emoji23]
    Ну вот да, одевать- одевает и на этом все. Ну ладно, выдохну пока)) а то Ира давно игруху делала, точно до года еще, я вот все жду когда мы до нее дорастем)) чтобы сделать. Я недавно только банку с пуговицами сделала. В крышке прорезь - пуговицы в нее складывать. Очень Булат от нее в восторге. Но когда прорезь вертикально, то попадает в нее с трудом. Пару раз попробует, потом все расшвыривать начинает))
    Надо тоже сделать, макароны у нас на раскид идут отлично

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Про детей такая милота читать, кто что умеет!
    Оля тоже выучила имя свое, и палец пытается показать сколько ей лет.
    А вчера за стеной плакал малыш, я сказала ей что там живёт маленькая ляля. Так среди ночи Оля все рвалась к стенке с воплем «ляля,ляля», я даже не сразу поняла, о чем речь. А она оказывается запомнила...

Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
    Один)) один прям я кайфую)))

Моя банки изначально не ела. У меня растет пищевая привереда.
    Сегодня был прикол. Кормила обедом дочку и мужа. На обед-рассольник. Алёна швырнула ложку, заорала, чтобы убрали и тарелку от нее. Зато из папиной тарелки и с папиной ложки-отлично пошло. При этом еще и сидела у меня на руках.
    Я скоро с ума сойду
    Так это ж тема - чужая тарелка и большая ложка)))
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Мне тоже не шлет. Хотя сегодня обновляла.

А как ведет себя? Так долго без сна
    Нормально ведёт себя, как обычно

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

10. Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Леди Дождь Посмотреть сообщение
    Девочки,но больше всего я смеялась,когда Настя стала изображать как я молюсь показывает на иконостас домашний,начинает шипеть и ручкой туда-сюда машет а я думала,что внятно произношу Спаси и сохрани
    Все повторяет!
    Так кроме Европы полно стран. Может только Европы коснется? А Азия будет рулить?
    Наш народ не умеет возмущаться. Мы возмущаемся локально у себя на кухнях.
    Очень наш народ умеет возмущаться. Только дотручки пока не довели

Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!

Страница 1469 из 1690 « Первая 469969136914191459146514661467146814691470147114721473147915191569 Последняя »