| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечная-я
У себя?! Супер ребенок👍😂
Да на самом деле.когда ре в хорошем настроении.то может играть около часа
Ксю.Натали.Аня.девочки.спасибо 🌸
Вставила вторую свечку.плакал.не пойму.в прямой кишке чтото воспалилось.блин раньше никогда не млкад.че за фигня..сироп весь вечер предлагала даже влила немного.нивкакую..я в печали
Заытра спрошу у врача.может на 4рай купить ампулы.муж будет от темпы ставить хотя бы
неужели предупреждают по списку..бред какой то..типа.бойтесь нас
Да. Хотят весь мир в страхе держать. Быстрее бы уже прикрыли им там лавочку.
@@@@@@@@ не болейте.
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Да, ладно? А вдруг порошком подавиться?
Кстати, а как он вообще достал порошок, кондиционер, туалетного утенка и очиститель для труб? Это первое, наравне с ножами и лекарствами, что должно быть прибито к потолку (условно, конечно)))
У меня на днях капсулу для пмм лизнул. Муж еще ржет стоит. Я говорю, бегом рот промывай, чего смешного то? Он, говорит, так скривился.
Стояли, конечно, внизу, но как бы сбоку от ведра. В глаза не бросались. Теперь наверху
-
Наш человек
А я вот что-то, на кого не ору, так это на Мусю.... Что-то меня не злят её каверзы. Если и кричу, то только на старших.
Да Муся, похоже, Ангел. Она вон с усами, в шляпе,вся в наклейках и с гитарой в руках иожет сидеть и улыбаться спокойно для фото [emoji23] потом заговрит "три тысячи чертей! Каналья!"[emoji23]
-
Участник
Так кроме Европы полно стран. Может только Европы коснется? А Азия будет рулить?
Наш народ не умеет возмущаться. Мы возмущаемся локально у себя на кухнях.
Ну, в 1917 вроде как из кухонь вышли)))
Как же наши люди , да без Куршавеля?)))))

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Наташкин
Ну вот да, одевать- одевает и на этом все. Ну ладно, выдохну пока)) а то Ира давно игруху делала, точно до года еще, я вот все жду когда мы до нее дорастем)) чтобы сделать. Я недавно только банку с пуговицами сделала. В крышке прорезь - пуговицы в нее складывать. Очень Булат от нее в восторге. Но когда прорезь вертикально, то попадает в нее с трудом. Пару раз попробует, потом все расшвыривать начинает))
Пуговицы[emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] [emoji33] мама дорогая
-
Наш человек
 Сообщение от Натали18.03
Да не закроют они ничего)) ну где тогда наши олигархи отдыхать и закупаться будут? В Сочи и в Крыму? Вряд ли
Да и наши люди привыкли к благам иностранного производства-будет слишком много возмущений.
Думаю, олигархов закрытие не коснется 😀
-
Участник
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго вечера!
Все детки такие милые! Федя совсем мало говорит членораздельного( видимо опять мы замыкать ряды болтающих будем...
Я тоже сортер с ключами хочу: Федя любит ключи. Вообще кучу всего хочу: только денег на все не напасёшься и места в кв
мой этот дом везде таскает с собой, половину ключей растерял, две двери выпали уже.
 Сообщение от Натали18.03
Аня, с едой та же фигня( сися наше все. Еще может и ложку с тарелку швырнуть и с ором лезть за воротник. Списываю на зубы, пятерки лезут
У нас гв преимущественно. Я уже не парюсь, устала. Пусть сосет дальше, раз не хочет есть по - человечески.
 Сообщение от Наташкин
Девочки, а ваши детки умеют откручивать крышечки от бутылок/соков? Я опять загоняюсь, что у нас руки плохо работают( поворачивает только ручки на стиральной машине, больше ничего не может. Крышечки насаживать только умеет. Вот хочу сделать игрушку из крышек, Ира как-то выкладывала фотку, и не могу сообразить как основание на котором резьба приделать к коробке
Раскручивает. Причем с силой закручиваю, все равно раскрутит все.
 Сообщение от Солнечная-я
Может.это Пу устраивает терракты.чтобы закрыть загранку нам всем..только зачем/для чего непонятно все это..пока..
Бред конечно.но как то они активно взялись границы закрывать
Как это для чего? А крым кто будет осваивать ))) во всем виноват Пу )))
Всем ночной привет!
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Всем доброго вечера!
Все детки такие милые! Федя совсем мало говорит членораздельного( видимо опять мы замыкать ряды болтающих будем...
Я тоже сортер с ключами хочу: Федя любит ключи. Вообще кучу всего хочу: только денег на все не напасёшься и места в кв
Ой лучше замыкать))) иногда так пухнет мозг от того что Максич старается, а я его не понимаю))
И он меня ругает прям и пальцем грозит))!!!
Я тоже много игрушек и прочего хочу. Но покупаю но что есть деньги))
 Сообщение от kateonochek
Ого какой парень суровый! У меня тож тапок глючит: как то в одном режиме обновляется, а в другом - нет
Ни в каком не обновляется (((
 Сообщение от Наташкин
Девочки, а ваши детки умеют откручивать крышечки от бутылок/соков? Я опять загоняюсь, что у нас руки плохо работают( поворачивает только ручки на стиральной машине, больше ничего не может. Крышечки насаживать только умеет. Вот хочу сделать игрушку из крышек, Ира как-то выкладывала фотку, и не могу сообразить как основание на котором резьба приделать к коробке
Умеет.
 Сообщение от Солнечная-я
У себя?! Супер ребенок👍😂
Да на самом деле.когда ре в хорошем настроении.то может играть около часа
Ксю.Натали.Аня.девочки.спасибо 🌸
Вставила вторую свечку.плакал.не пойму.в прямой кишке чтото воспалилось.блин раньше никогда не млкад.че за фигня..сироп весь вечер предлагала даже влила немного.нивкакую..я в печали
Заытра спрошу у врача.может на 4рай купить ампулы.муж будет от темпы ставить хотя бы
неужели предупреждают по списку..бред какой то..типа.бойтесь нас
Ну около часа это роскошь) так минут 5-10
Да, ладно? А вдруг порошком подавиться?
Кстати, а как он вообще достал порошок, кондиционер, туалетного утенка и очиститель для труб? Это первое, наравне с ножами и лекарствами, что должно быть прибито к потолку (условно, конечно)))
У меня как раз так))) под потолком полка а туалете))
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Эй, вы, мамаши! Где ваше ЧУ? [emoji12]
Кончилось[emoji23]
 Сообщение от Наташкин
Ну вот да, одевать- одевает и на этом все. Ну ладно, выдохну пока)) а то Ира давно игруху делала, точно до года еще, я вот все жду когда мы до нее дорастем)) чтобы сделать. Я недавно только банку с пуговицами сделала. В крышке прорезь - пуговицы в нее складывать. Очень Булат от нее в восторге. Но когда прорезь вертикально, то попадает в нее с трудом. Пару раз попробует, потом все расшвыривать начинает))
Надо тоже сделать, макароны у нас на раскид идут отлично
 Сообщение от Ореховая
Про детей такая милота читать, кто что умеет!
Оля тоже выучила имя свое, и палец пытается показать сколько ей лет.
А вчера за стеной плакал малыш, я сказала ей что там живёт маленькая ляля. Так среди ночи Оля все рвалась к стенке с воплем «ляля,ляля», я даже не сразу поняла, о чем речь. А она оказывается запомнила...
Я - Лена, дочка Оля 02.07.2014
Один)) один прям я кайфую)))
 Сообщение от Натали18.03
Моя банки изначально не ела. У меня растет пищевая привереда.
Сегодня был прикол. Кормила обедом дочку и мужа. На обед-рассольник. Алёна швырнула ложку, заорала, чтобы убрали и тарелку от нее. Зато из папиной тарелки и с папиной ложки-отлично пошло. При этом еще и сидела у меня на руках.
Я скоро с ума сойду
Так это ж тема - чужая тарелка и большая ложка)))
 Сообщение от svetlanuk
Мне тоже не шлет. Хотя сегодня обновляла.
А как ведет себя? Так долго без сна
Нормально ведёт себя, как обычно
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от Леди Дождь
Девочки,но больше всего я смеялась,когда Настя стала изображать как я молюсь  показывает на иконостас домашний,начинает шипеть и ручкой туда-сюда машет  а я думала,что внятно произношу Спаси и сохрани 
Все повторяет!
Так кроме Европы полно стран. Может только Европы коснется? А Азия будет рулить?
Наш народ не умеет возмущаться. Мы возмущаемся локально у себя на кухнях.
Очень наш народ умеет возмущаться. Только дотручки пока не довели
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!