Страница 1469 из 2088 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для mniflo , на сообщение « Блин. Я так и не доехала туда...... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
    Лена, нам тоже в поликлинике сказали, что массаж только по показаниям, а так типа сами дома делайте, наверное буду за деньги вызывать массажистку на дом.
    Вот и нам по ОМС так сказали. Вообще никакого массажа, а по ДМС назначили, мы один курс сделали, вот сейчас думаю на второй удастся ДМС развести или на дом платно вызывать буду.

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Кстати вспомнила, нам прописывали еще примадофилиус пить, могла неправильно написать. Уж не знаю, благодаря ему или нет, у нгас с животом и покаками ситуация улучшилась.
    ну, это известная вещь, многим назначают.

Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Ира, нам тоже пантогам выписывал врач из раухфусаё только в таблетках, сироп сладкий для малышей ей не нравится. Ну что, мы до них не спали вообще, если помните как я писала, как мы не спим ни днём ни ночью , или по 15 минут. Сейчас хоть как-то.
    а тебе не страшно было давать? Чего-то там такие показания меня очень настораживают...притом как я поняла с серьезными диагнозами его прописывают, у вас разве что-то есть?

Мы без гв всё равно просыпаемся, и ни одной еды не проспит.
    В общем, мне через месяц советуют прикорм начать, с каш. Может лучше спать будет ночью.
    Настя, ты уверена что она плохо спит именно из-за еды?

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Глеб молодец)у нас тоже с одеялом или пеленкой такая ерунда)схватит,на глаза сначала натянет,а потом в рот и жует)
    Я смотрю у всех одеяло жуют, видать стадия такая развития такая. У нас помню Ксюша тоже все жевала.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Lenkа , на сообщение « у меня подруга давала сыну, но у них... »
    Активный участник Аватар для Lenkа

Лена, нам тоже в поликлинике сказали, что массаж только по показаниям, а так типа сами дома делайте, наверное буду за деньги вызывать массажистку на дом.
    Ну да, за наши деньги любые капризы

просто думаю надо ли позвонить в страховую спросить по ОМС массаж всем или по показаниям.
    Просто я например считаю, если ребенок развивается как положено и нет причин для массажа, то и не стоит делать. Массаж дает толчок к развитию, а зачем вперед паровоза бежать. Полнейшее ИМХО конечно.
    Но в полгода точно курс сделаем платный.

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Макс смотрю в нашей весовой категории Я тоже не думаю что мы больше 6 кг.

Пантогам - ты прочитай про него, это уже неотропное средство, я как-то почитала и решила не давать, нам Ксюше сейчас невролог прописал на наши жалобы на ее истеричность. Глебу невролог тоже прошлый раз из-за тонуса грозился неотропными средствами, вчера сходила, сказала не надо, пейте дальше МагнеВ6.
    Ир, реально почитай про него, страсти такие в назначениях, я бы точно не стала бы младенцу давать, я и 4-х летке давать не рискую.

Спасибо за рассказ! Приятно познакомиться! Жаль далеко жишь, вряд ли увидемся.

Ира, да чего-то с севера мало народа. В ноябрятах 2011, с моего пяточка человек 6 было, мы толпой с колясками гуляли, а тут чего-то тишина. Лена-Ленчик недалеко относительно живет, но что-то в топ не заходит, встретила один раз в ПК ее и все. Ау! Гражданка выходите общаться, если кто читает!

Нам сказали сначало электрофорез, потом массаж. Иначе большая нагрузка. Сейчас невролог сказала в районе 5 мес массаж делать. Вот думаю когда сделать, до НГ. У нас 5 мес 20 декабря, до вроде как рано, после уже праздники, не хочется быть привязаной к массажу. Ну, и невролог сказала, что надо пораньше чем в 6 мес.

А тебе именно Санта нужен? На фотоссесию?
    Привет!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Блин. Я так и не доехала туда...
    Мелким бесплатно?
    бесплатно, только страховку надо и фото. Народу в визовом центре терпимо. Мы на всех 4 сразу подавали, и сразу с мужем отпечатки пальцев сдали. В следующий раз не надо будет туда тащиться, можно опять через посредников делать.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    девочки,я может,конечно и тютю
    Но чтобы вас подбодрить:
    У меня ребенок до 1,5 лет ночью почти не спал-просыпалась каждые 2 часа,а периодически и каждый час..
    Врачи только убрать гв советовали
    В итоге в 1,5 г свернули и через 2 недели стаои спать всю ночь
    Но до сих пор как перевозбудится или недомогание-сон беспокойный сразу
    Сейчас я первый раз кормлю около 5 утра
    Трудно представить откуда столько энтузиазма было
    )))))
    У нас так же у старшей. На ГВ был очень плохой сон, как убрали стало намного лучше. потом быстро перевела ее на воду, ей ради нее вставать было не так интересно и почти перестала просыпаться. А сейчас да, если какие нервы или болеет сразу плохо спит.

Меня тут накрыло: четвёртый день уже долбаный лактостаз, никак не могу рассосать уплотнение под мышкой в груди, чую, завтра придётся бежать к Маммологу.
    Света держись! Разсасывай скорее! У меня вчера тоже были подозрения на него, но ночь в постоянно сосании и все ОК.

Я - Таня, можно на ты.

5. ответ для Кислёныш , на сообщение « Лизавету с 4 месяцами! »
    Старожил Аватар для natysik1

Лизавету с 4 месяцами!
    Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала

Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!

Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.

Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
    Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:

http://vk.com/photo1132741_390618039

В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике

Старожил Аватар для natysik1

Новенькой Лене, добро пожаловать!

Вот и с нашего района мало народу. Настя в соседнем доме , но мы ни разу не гуляли вместе
    Еще девочки рядом живут, но опять же не пересекаемся почему-то

Хотя я кидала клич, встретиться в парке Малиновка!

Света, держись!!!!!!!!

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Настя, спасибо! Сначала не поняла кого ты поздравляешь, даже присоединиться думала

Лизе сегодня четверочка! в ПК не идем, т.к. теперь по записи ,а я и забыла об этом так что в след.четверг пойдем взвешиваться!

Как и многие детки , Лиза стала меньше гулить, в основном хохочет. Стала более ручная, да и засыпает чаще с грудью в зубах. Режима так у нас и нет,видимо, мне так удобнее,ведь и график моей работы не постоянный, то к четырем, то к шести, то с утра на работу. Так что кормлю Лизу иногда даже через час, перед уходом на работу.

Переворачиваться Лизок не желает, В три месяца переворачивалась с живота на спину, а сейчас перестала.
    Очень любит воду и теперь в новой горке с улыбкой сидит по долгу в ванной:

http://vk.com/photo1132741_390618039

В этом месяце Лиза малость по-стройнела, хотя все еще похожа на колобка. Одежда 74 р-ра нам впритык. Памперсы четверки тоже уже пора сменить на разер больше, но у меня еще целая коробка, так что слабже затягиваю и чаще меняю их, чтоб не оставалось обжима на ножках и животике
    С четверочкой Лизавету!

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Tomika

девочки,которые на диетах не читайте!

очень мне понравилось яблочное печенье по этому рецепту
    Ингредиенты:
    Яблоко — 1-2 шт
    Мука — 1-2 стак.
    Сахар (можно чуть меньше) — 0,5 стак.
    Яйцо куриное — 1 шт
    Масло сливочное — 50 г
    Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    Ванильный сахар (по желанию)
    Корица — 0,5 ч. л.
    Соль (щепотка)

Приготовление:
    Духовку нагреть до 180 градусов.
    Пока греется,взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром,добавляем яйцо,взбиваем до пышной массы.
    Добавляем просеянную муку с разрыхлителем,корицей, ванилью.
    Яблоко чистим,нарезаем мелкими кубиками,подмешиваем к мучной массе.Противень смазать растительным маслом и ложечкой выложить тесто.
    Отправляем в духовку на 10-15 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.Получается ароматное, нежное печенье.
    ПЫ.СЫсахара можно поменьше,очень сладко получается.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    Нина а у вас глазик так и не прошел?

У нас глаз,ттт отпустило, но я с тревогой каждый раз смотрю на него(((
    У нас то проходит, то опять начинается.
    Я - Нина

10. ответ для Lenkа , на сообщение « Ооо, о таком я и мечтать не смела! У... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Не знаю, меня все врач в ПК стращает, что потом разом много делать тяжелее
    а с глазиком с рождения мучаетесь?
    Ну в пк я не хожу. А наш педиатр как то спокойно на это реагирует.
    С глазами с рождения все хорошо было. В месяц один начал гноиться, начали капать. Прошел. Потом второй начал. Вот с ним до сих пор мучаемся. Уже на зондирование записались, но стало лучше, и я отменила запись. А потом вообще заболели.
    Я - Нина

Страница 1469 из 2088 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »