|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
индиго в розовых очках
Сообщение от iras
У них 3 новые специальности (мобильная робототехника, аддитивные технологии и роботизированное производство) только с этого года набирали. Мы - пионеры. Поэтому ничего неизвестно.
А какие были баллы проходные?
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Частый гость
-
Космонавт
Сообщение от iras
Ну в этом году может быть выше, конечно.
А что же конкретно там на аддитивных технологиях делают и где работать потом...
-
Частый гость
Ну это, наверно, на дне открытых дверей могут сказать. Мы, к сожалению не ходили, т.к. поздно узнали про этот колледж.
Расписание дней открытых дверей на 2019-2020 учебный год
По четвергам в 17.30 – 20.02.2020, 12.03.2020, 09.04.2020, 07.05.2020
По субботам в 12.00 – 29.02.2020, 21.03.2020, 25.04.2020, 23.05.2020
-
Небожитель
Сообщение от iras
Ну это, наверно, на дне открытых дверей могут сказать. Мы, к сожалению не ходили, т.к. поздно узнали про этот колледж.
Расписание дней открытых дверей на 2019-2020 учебный год
По четвергам в 17.30 – 20.02.2020, 12.03.2020, 09.04.2020, 07.05.2020
По субботам в 12.00 – 29.02.2020, 21.03.2020, 25.04.2020, 23.05.2020
Блин, ну почему у всех в субботу так рано ДОДы, большинство же 9классников учится...
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Блин, ну почему у всех в субботу так рано ДОДы, большинство же 9классников учится...
домой хотят, у них шестидневка...
-
Небожитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
домой хотят, у них шестидневка...
У моего тоже Второй год никуда не попасть.
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
Сообщение от daryna
У моего тоже Второй год никуда не попасть.
моему старшему не везло: с 6 класса шестидневка. Ходили в 2-3 колледжа, по одной специальности. Если вы не определились с профессией, лучше на выставку сходить, там много колледжей предоставлено.
-
Небожитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
моему старшему не везло: с 6 класса шестидневка. Ходили в 2-3 колледжа, по одной специальности. Если вы не определились с профессией, лучше на выставку сходить, там много колледжей предоставлено.
Все сложно. С профессией определились, но туда не пройдет. Любые альтернативы чуть желаннее 10 класса
Ну и на выставку мой тоже не попадает пока.
-
Наш человек
Сообщение от daryna
Все сложно. С профессией определились, но туда не пройдет. Любые альтернативы чуть желаннее 10 класса
Ну и на выставку мой тоже не попадает пока.
Удачи и спокойствия!