|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вроде ничего не забыла, поправьте меня, если что
-
Элита
Спасибо за список!!!
А вот эти вещи после ПКС: крем для груди, прокладки для груди, пустышка, бутылочка своя, уходовое средство для попы ребёнка - ничего не понадобилось?
Я так думаю, сложу всё кроме одежды для ребёнка в большой пакет, а туда-же вложу пару пустых пакетов обычных. И отложу что надо, уже уходя с ДО по этапам))
А одежду для ребёнка и на выписку муж привезёт из дома.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихонечко
Спасибо за список!!!
А вот эти вещи после ПКС: крем для груди, прокладки для груди, пустышка, бутылочка своя, уходовое средство для попы ребёнка - ничего не понадобилось?
Я так думаю, сложу всё кроме одежды для ребёнка в большой пакет, а туда-же вложу пару пустых пакетов обычных. И отложу что надо, уже уходя с ДО по этапам))
А одежду для ребёнка и на выписку муж привезёт из дома.
Крем для груди = Бепантен, он же для попы. Можно всяко разно другое - детский крем, присыпку, крем под подгузник, бальзамы для груди..
Свою бутылочку они не берут, докорм приносят в роддомовской, но можно, наверное, переливать...
В палате был чайник, полноценно стерилизовать конечно не получится, но хоть кипятком обдавать...
Или можно стерилизатор с собой брать.
Про прокладки для груди забыла, сейчас добавлю в список.
-
Элита
Понятно, спасибо!
У меня тоже старшая большая уже девочка, чуть помладше Вашей. Я НИЧЕГО не помню, что брала в тот раз. Вот отшибло напрочь.
-
Хранитель
 Сообщение от Тихонечко
Понятно, спасибо!
У меня тоже старшая большая уже девочка, чуть помладше Вашей. Я НИЧЕГО не помню, что брала в тот раз. Вот отшибло напрочь.
Так я тоже не сама =))) методом проб и ошибок... да и рожала старшую не в Отта... и времена были другие..
-
Частый гость
спасибо большое!
-
Частый гость
 Сообщение от Kittesse
Вроде ничего не забыла, поправьте меня, если что 
а маленькой упаковки памперсов хватит?
-
Хранитель
 Сообщение от tanyucha
а маленькой упаковки памперсов хватит?
Смотря как вы будете их пачкать мне не хватило. Мы израсходовали за пять дней ок. 50 штук
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Крем для груди = Бепантен, он же для попы. Можно всяко разно другое - детский крем, присыпку, крем под подгузник, бальзамы для груди..
Свою бутылочку они не берут, докорм приносят в роддомовской, но можно, наверное, переливать...
В палате был чайник, полноценно стерилизовать конечно не получится, но хоть кипятком обдавать...
Или можно стерилизатор с собой брать.
Про прокладки для груди забыла, сейчас добавлю в список.
У меня сейчас 3 знакомые родили и все ругали бепантен-советуют Пурелан
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
Мне 2-х маленьких пачек подгузников хватило точь в точь, ребенок со мной был 5 дней. небольшой остаток я оставила на детском.