Страница 1469 из 1817 « Первая 469969136914191459146514661467146814691470147114721473147915191569 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для SkyBlue , на сообщение « Я, если честно, не изучала состав КК .... »
    Участник Аватар для Michi

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не изучала состав КК . по ощущениям, что-то вроде профсоюзов. Думаю, что если они не могут дать место в определенной школе, то хоть ругайся, хоть нет, лучше не станет. А если намекнете, что пойдете дальше, так им и лучше - меньше работы ,)
    Сейчас их задача - ответить на заявки и разместить всех по свободным местам, согласно закону. А закон говорит о делении по району, так что объяснить, что во дворе хочу, а не за два км думаю придется.
    Песня-сказка... Разместить по району. У нас Невский район на двух берегах. Если в Веселом поселке не будет мест, то я поеду в Рыбацкое?

2. ответ для Orlis , на сообщение « Знаю как было в прошлом году, у двух... »
    Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    Знаю как было в прошлом году, у двух знакомых:
    Отдали заявление, когда отдавали - им предложили др школы, они отказались, сказали - в заявлении все написано, другие школы НЕ РАССМАТРИВАЕМ
    Им сказали - ждите
    На след.день одной и через день другой позвонили из школы и позвали с документами
    Спасибо вам! т.е. прямо в заявлении написать что другие школы не рассматриваем?

3. ответ для SkyBlue , на сообщение « Я, если честно, не изучала состав КК .... »
    Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от SkyBlue Посмотреть сообщение
    Я, если честно, не изучала состав КК . по ощущениям, что-то вроде профсоюзов. Думаю, что если они не могут дать место в определенной школе, то хоть ругайся, хоть нет, лучше не станет. А если намекнете, что пойдете дальше, так им и лучше - меньше работы ,)
    Сейчас их задача - ответить на заявки и разместить всех по свободным местам, согласно закону. А закон говорит о делении по району, так что объяснить, что во дворе хочу, а не за два км думаю придется.
    Да там просто тетеньки
    А потом они там заседают с заявлениями и высиживают стараются удовлетворить все пожелания

4. ответ для elvlad , на сообщение « Спасибо вам! т.е. прямо в заявлении... »

Цитата Сообщение от elvlad Посмотреть сообщение
    Спасибо вам! т.е. прямо в заявлении написать что другие школы не рассматриваем?
    Да, не стесняйтесь, так и пишите, вежливо, но настойчиво

5. ответ для Orlis , на сообщение « Да, не стесняйтесь, так и пишите,... »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Какие у вас приличные дети ну точно дипломатки будущие
    Мой-то стоооолько новых слов и выражений узнал,,
    Я держалась из последних сил сейчас отпускает, и выпить хочется (тут коньячок советуют), и желудок на нервной почве свело. Довели, блин

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Хранитель Аватар для elvlad

Цитата Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружила, что дети знают кто такая кузькина мать, почему рак свистит на горе и что стало с грелкой после встречи с тузиком ну хорошо хоть так
    5 баллов! у меня дочка пока только "блин" и "зараза" говорит!

7. ответ для Michi , на сообщение « Песня-сказка... Разместить по району. У... »
    Ветеран Аватар для Ullam

Цитата Сообщение от Michi Посмотреть сообщение
    Песня-сказка... Разместить по району. У нас Невский район на двух берегах. Если в Веселом поселке не будет мест, то я поеду в Рыбацкое?
    ну так конечно это все бред, я многих наблюдаю, кто с гражданки, парнаса, и т.д в озерки в школу едут и наоборот... это не нормально...
    - Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
    - Конечно, пускай верят...

8. ответ для Orlis , на сообщение « Да там просто тетеньки А потом они там... »
    Banned
    м.Парк Победы, часто у ПитерЛэнд .Возможна доставка по РФ

Да там просто тетеньки
    А потом они там заседают с заявлениями и высиживают стараются удовлетворить все пожелания
    чьих будут ??? независимые? т.е. профсоюз, но с зп от государства. так все-равно возможности у них не безграничные, как ни крути.

9. ответ для oxana-ezik , на сообщение « ну подставьте цифру 20...30 и т.д.... »

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    ну подставьте цифру 20...30 и т.д. Основная мысль в том, что некоторые учебные заведения вех желающих не возьмут. А я знаю такие заведения, и родителей с такой позицией. Вот жду, что будет, ибо их явно больше, чем сможет вместить ГБОУ
    Возможно откроют доп классы
    Доп класс
    Вторая смена

10. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »

Добрый вечер, верней уже ночи!
    Подскаже, пожалуйста, кто попал в похожую ситуацию и чего ожидать?
    Заявление подали через сайт гос услуг СПБ (как многие тут пишут - Заявка была принята ближе к 14 ч, т.к.сайт зависал на авторизации). Выбрали только одну школу. Как объяснили в шлоле, ранее на собрании, и по инструкции на сайте (гос услули СПБ) ждем приглашение на зачисление на телефон (смс) или на эл.почту и к назначенному времении идем с доками в школу на зачисление. 2.02 и 3.02 на мою почту приходили уведовления о статусе заявки (3.02 статус ""Электронное дело находиться на обработке в ИОГВ", НО ПРИГАЛАШЕНИЯ НИ НА МОБИЛЬНЫЙ, НИ НА ПОЧТУ НЕТ! сегодня же 10.02 ПРИГЛАШЕНИЯ НЕТ НА ПОЧТЕ, как и никаких уведомлений о новом статусе ЗАЯВКИ. Я НАЧАЛА РЕАЛЬНО БЕСПОКОИТЬСЯ. МОЖЕТ МОЯ ЗАЯВКА ЗАТЕРЯЛАСЬ В ДЕБРЯХ САЙТА ГОС,УСЛУГ???
    Сейчас пошла в личный кабинет на сайте: в таблице последнее обновление от3.02., вложенный документ - тоже уведомление , что "Электоронное дело находиться на обрабоке" И ВДРУГ выше над таблицей я обнаруживаю КОММЕНТАРИЯ: "УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИГЛАШЕНИИ НА ПРИЕМ..." и вложенный документ, который оказался приглашение на 7.02 к 10:00. БЫЛО ОНО ИЛИ НЕТ 3.02 МНЕ СЛОЖНО СКАЗАТЬ. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ БЫЛО...КОРОЧЕ ПРОФУКАЛИ ЗАПИСЬ (( т.к.ожидали ПРИГЛАШЕНИЕ НА Эл,ПОЧТУ. НОРМАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ в ВИДЕ ВЛОЖЕННОГО ФАЙЛА или В ТЕЛЕ ПИСЬМА с ДАТАЙ И ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДА!
    На сайте также написано, что если родитель не явился к назначенному времени, то ребенок выбывает из эл.очереди.
    НЕКОРРЕКТНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (ИЛИ НЕ УВЕДОМЛЕНИЕ) С ПОМОЩЬЮ РЕСУРСА "ГОСУСЛУГИ СПБ" ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ НУЖНА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РАЗРУЛИВАТЬ. ЗАВТРА ПОЙДУ В ШКОЛУ с НАДЕЖДОЙ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА И НАШЕГО РЕБЕНКА ЗАЧИСЛЯТ.
    У КОГО ПОХОЖАЯ СИТАЦИЯ, КАК РАЗРЕШИЛАСЬ?

Страница 1469 из 1817 « Первая 469969136914191459146514661467146814691470147114721473147915191569 Последняя »