|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от SkyBlue
Я, если честно, не изучала состав КК . по ощущениям, что-то вроде профсоюзов. Думаю, что если они не могут дать место в определенной школе, то хоть ругайся, хоть нет, лучше не станет. А если намекнете, что пойдете дальше, так им и лучше - меньше работы ,)
Сейчас их задача - ответить на заявки и разместить всех по свободным местам, согласно закону. А закон говорит о делении по району, так что объяснить, что во дворе хочу, а не за два км думаю придется.
Песня-сказка... Разместить по району. У нас Невский район на двух берегах. Если в Веселом поселке не будет мест, то я поеду в Рыбацкое?
-
Хранитель
Сообщение от Orlis
Знаю как было в прошлом году, у двух знакомых:
Отдали заявление, когда отдавали - им предложили др школы, они отказались, сказали - в заявлении все написано, другие школы НЕ РАССМАТРИВАЕМ
Им сказали - ждите
На след.день одной и через день другой позвонили из школы и позвали с документами
Спасибо вам! т.е. прямо в заявлении написать что другие школы не рассматриваем?
-
Наш человек
Сообщение от SkyBlue
Я, если честно, не изучала состав КК . по ощущениям, что-то вроде профсоюзов. Думаю, что если они не могут дать место в определенной школе, то хоть ругайся, хоть нет, лучше не станет. А если намекнете, что пойдете дальше, так им и лучше - меньше работы ,)
Сейчас их задача - ответить на заявки и разместить всех по свободным местам, согласно закону. А закон говорит о делении по району, так что объяснить, что во дворе хочу, а не за два км думаю придется.
Да там просто тетеньки
А потом они там заседают с заявлениями и высиживают стараются удовлетворить все пожелания
-
Наш человек
Сообщение от elvlad
Спасибо вам! т.е. прямо в заявлении написать что другие школы не рассматриваем?
Да, не стесняйтесь, так и пишите, вежливо, но настойчиво
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Сообщение от Koshanenok
Сегодня обнаружила, что дети знают кто такая кузькина мать, почему рак свистит на горе и что стало с грелкой после встречи с тузиком ну хорошо хоть так
5 баллов! у меня дочка пока только "блин" и "зараза" говорит!
-
Ветеран
Сообщение от Michi
Песня-сказка... Разместить по району. У нас Невский район на двух берегах. Если в Веселом поселке не будет мест, то я поеду в Рыбацкое?
ну так конечно это все бред, я многих наблюдаю, кто с гражданки, парнаса, и т.д в озерки в школу едут и наоборот... это не нормально...
- Как ты думаешь, а мужчинам можно верить?
- Конечно, пускай верят...
-
Сообщение от Orlis
Да там просто тетеньки
А потом они там заседают с заявлениями и высиживают стараются удовлетворить все пожелания
чьих будут ??? независимые? т.е. профсоюз, но с зп от государства. так все-равно возможности у них не безграничные, как ни крути.
-
Наш человек
Сообщение от oxana-ezik
ну подставьте цифру 20...30 и т.д. Основная мысль в том, что некоторые учебные заведения вех желающих не возьмут. А я знаю такие заведения, и родителей с такой позицией. Вот жду, что будет, ибо их явно больше, чем сможет вместить ГБОУ
Возможно откроют доп классы
Доп класс
Вторая смена
-
Элита
Добрый вечер, верней уже ночи!
Подскаже, пожалуйста, кто попал в похожую ситуацию и чего ожидать?
Заявление подали через сайт гос услуг СПБ (как многие тут пишут - Заявка была принята ближе к 14 ч, т.к.сайт зависал на авторизации). Выбрали только одну школу. Как объяснили в шлоле, ранее на собрании, и по инструкции на сайте (гос услули СПБ) ждем приглашение на зачисление на телефон (смс) или на эл.почту и к назначенному времении идем с доками в школу на зачисление. 2.02 и 3.02 на мою почту приходили уведовления о статусе заявки (3.02 статус ""Электронное дело находиться на обработке в ИОГВ", НО ПРИГАЛАШЕНИЯ НИ НА МОБИЛЬНЫЙ, НИ НА ПОЧТУ НЕТ! сегодня же 10.02 ПРИГЛАШЕНИЯ НЕТ НА ПОЧТЕ, как и никаких уведомлений о новом статусе ЗАЯВКИ. Я НАЧАЛА РЕАЛЬНО БЕСПОКОИТЬСЯ. МОЖЕТ МОЯ ЗАЯВКА ЗАТЕРЯЛАСЬ В ДЕБРЯХ САЙТА ГОС,УСЛУГ???
Сейчас пошла в личный кабинет на сайте: в таблице последнее обновление от3.02., вложенный документ - тоже уведомление , что "Электоронное дело находиться на обрабоке" И ВДРУГ выше над таблицей я обнаруживаю КОММЕНТАРИЯ: "УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИГЛАШЕНИИ НА ПРИЕМ..." и вложенный документ, который оказался приглашение на 7.02 к 10:00. БЫЛО ОНО ИЛИ НЕТ 3.02 МНЕ СЛОЖНО СКАЗАТЬ. МУЖ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ БЫЛО...КОРОЧЕ ПРОФУКАЛИ ЗАПИСЬ (( т.к.ожидали ПРИГЛАШЕНИЕ НА Эл,ПОЧТУ. НОРМАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ в ВИДЕ ВЛОЖЕННОГО ФАЙЛА или В ТЕЛЕ ПИСЬМА с ДАТАЙ И ВРЕМЕНЕМ ПРИХОДА!
На сайте также написано, что если родитель не явился к назначенному времени, то ребенок выбывает из эл.очереди.
НЕКОРРЕКТНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ (ИЛИ НЕ УВЕДОМЛЕНИЕ) С ПОМОЩЬЮ РЕСУРСА "ГОСУСЛУГИ СПБ" ПОСТАВИЛИ МЕНЯ В НЕПРИЯТНУЮ СИТУАЦИЮ, КОТОРУЮ НУЖНА КАКИМ ТО ОБРАЗОМ РАЗРУЛИВАТЬ. ЗАВТРА ПОЙДУ В ШКОЛУ с НАДЕЖДОЙ, ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА И НАШЕГО РЕБЕНКА ЗАЧИСЛЯТ.
У КОГО ПОХОЖАЯ СИТАЦИЯ, КАК РАЗРЕШИЛАСЬ?