Страница 1469 из 2467 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для *IMAGO* , на сообщение « были сегодня на мюзикле Путешествие... »
    Элита Аватар для Biene

Цитата Сообщение от *IMAGO* Посмотреть сообщение
    были сегодня на мюзикле Путешествие Нильса с дикими гусями - вот на этом http://www.musichallspb.ru/afisha/pu...dikimi-gusyami
    очень жаль потраченного времени на этот спектакль. сюжет скомкан, уместили все в 1.15 без антракта, характеры героев не раскрыты, они не вызывают никаких ни эмоций, ни сопереживаний((((
    попели, поплясали и разошлись.
    Были с дочкой 9 лет. Ей понравился мальчик-кот)) У нас так получается, что если сюжет детский, ей уже все-таки неинтересно. Нужна другая какая-то история, которую она еще не знает. Мне самой было интересно посмотреть на поющих детей, но, наверное, их родителям было гораздо интересней. Потому что действительно ничего захватывающего не было. Хотя смотреть детям, которые любят саму сказку, норм.

2. ответ для sania2.leva2 , на сообщение « Мне честно говоря кажется, что... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от sania2.leva2 Посмотреть сообщение
    Мне честно говоря кажется, что взрослые часто ведут себя хуже детей. Особенно почему то часто с этим сталкиваюсь в Михайловском театре. Ну не всем нравится балет, ну что тогда туда идти

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Согласна. Вчера папа в Кукфо достал во время спектакля телефон и фотографировал действие.
    Звонящий телефон и разговор в кино... ну просто классика жанра.
    Дама с металлическими набойками в соседнем ряду через проход отбивающая ритм на концерте Соколова в Филармонии, когда остальные даже дышать перестали.
    Можно долго перечислять.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Что значит тот самый? Это не... »
    Хранитель Аватар для Анна не Каренина

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Что значит тот самый?

Это не спектакль МДТ, а спектакль того самого театра Синяя птица, про Нильса которого здесь недавно были не очень хорошие отзывы (но раньше были и хорошие тоже).
    Тогда не поняла вопроса.
    Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите

4. ответ для Nerv , на сообщение « Возраст тот. Девочка у меня не... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nerv Посмотреть сообщение
    Конечно, что-то у нее дрогнуло, что-то отложилось, но вытянуть из нее внятные выводы мне так и не удалось(( Я всю обратную дорогу пыталась. Видимо где-то на подкорке у неё откладывается. ОООчень глубоко
    PS: И да, мы сидели на 3-ем ряду))) А вы с мальчиками, рядом?
    А зачем вытягивать, если само не выливается?) Кому-то нужно выплеснуть, а кто-то в себе таит. Мне, повторю, как раз спектакль показался из тех, после которых лучше просто обнявшись молча посидеть.
    Я с мальчикОМ - с одним,)) что непосредственно рядом с Вами сидел.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Что значит тот самый? Это не... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Что значит тот самый?

Это не спектакль МДТ, а спектакль того самого театра Синяя птица, про Нильса которого здесь недавно были не очень хорошие отзывы (но раньше были и хорошие тоже).
    Спасибо! А моя дочка очень любит Синюю птицу. И старый советский фильм засмотрела до дыр. Пожалуй, надо идти.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Спасибо! А моя дочка очень любит Синюю птицу. И старый советский фильм засмотрела до дыр. Пожалуй, надо идти.
    Потеряла нить, причем тут фильм? Я говорю про театр с таким названием, а не про спектакль.

Активный участник Аватар для Lfif

А мы с ребенком (мальчик, 7 лет) сходили на "Остров Сокровищ" в ДК Выборгский, это гастрольный спектакль Московского Губернского театра с Безруковым в роли Сильвера. Постановка, конечно, ооооочень достойная и качественная! Декорации отличные, костюмы, да и актеры просто прекрасные. Безруков в роли Сильвера бесподобен! Показалось, что немного невнятный и невыразительный Доктор Ливси - видимо, поблек на фоне остальных. Здорово, что роль Джима Хокинса исполняет мальчик - люблю детей в театральных постановках) В общем, получили несказанное удовольствие и взрослые, и дети)
    До этого смотрела Остров Сокровищ в Буффе - там поскромнее в плане декораций и костюмов, но зато с прямыми отсылками к любимому мультику и с песнями оттуда. И там как раз доктор Ливси, наоборот, самый яркий персонаж) В общем, 2 совершенно разных опыта, но оба замечательных. Ребенок говорит, что оба спектакля его любимые)

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Потеряла нить, причем тут фильм? Я... »
    Хранитель Аватар для Флега

Потеряла нить, причем тут фильм? Я говорю про театр с таким названием, а не про спектакль.
    В спектакле Синей птицы (Маша и Витя) песни из советского фильма с аналогичным названием.
    Мы были в прошлом году, понравилось!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    В спектакле Синей птицы (Маша и Витя) песни из советского фильма с аналогичным названием.
    Мы были в прошлом году, понравилось!
    А, ясно
    Я почему-то так поняла, что речь про фильм Синяя птица.

В спектакле МДТ тоже песни из фильма (наверное, оттуда, но я фильм не смотрела).

Наш человек Аватар для Swaneg

А, ясно
    Я почему-то так поняла, что речь про фильм Синяя птица.

В спектакле МДТ тоже песни из фильма (наверное, оттуда, но я фильм не смотрела).
    В МДТ не просто песни из того фильма) Там один в один постановка.

Страница 1469 из 2467 « Первая 4699691369141914591465146614671468146914701471147214731479151915691969 Последняя »