Страница 1469 из 4946 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для elsu-baeva

А еще правда,что все надо в пакеты?[/QUOTE]

Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы

2. ответ для elsu-baeva , на сообщение « А еще правда,что все надо в... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    А еще правда,что все надо в пакеты?
    Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
    Да, тупость с пакетами присутствует Но это, вроде, относительно родилки. На ДО, когда я устраивалась, можно было с сумкой. Или мне муж потом ее принес....
    Желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин. (С) Конфуций.

3. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Бубочка

На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
    Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
    Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаю гинекологическое кресло и мое измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.

4. ответ для Бубочка , на сообщение « На ДО тоже надо пакеты, так как... »

Цитата Сообщение от Бубочка Посмотреть сообщение
    .. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.

5. ответ для Бубочка , на сообщение « На ДО тоже надо пакеты, так как... »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Цитата Сообщение от Бубочка Посмотреть сообщение
    На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
    Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
    Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
    ))) мужики вообще такие пугливые))

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Старожил Аватар для Kalashnikova

Да кстати а мужу что с собой надо брать?? Тапки домашние или резиновые,халат там выдают?

7. ответ для redrum , на сообщение « Могу сказать, что Филиппова бывает в... »

Цитата Сообщение от redrum Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что Филиппова бывает в роддоме каждый день, назначает встречи она с 12 до 14 (обычно), есть смысл ее в коридоре на третьем этаже ловить, она там часто ходит и девочки сидят ее и ждут. Но если очень надо - могу дать ее телефон. Волшебный врач!!!!
    Киньте в личку, пожалуйста, ее телефон.
    Уж очень хочется к ней на роды попасть

8. ответ для Сестренка Вась , на сообщение « Nice,а осмотр ровно в 38... »

Цитата Сообщение от Сестренка Вась Посмотреть сообщение
    Nice,а осмотр ровно в 38 недель?..или на 38 неделе( 37 недель и сколько-то там дней
    Я ездила в 38 недель, потом за 2 дня до родов,тк родила на неделю позже,чем ставили срок. И вобще начиная с 28 недели я регулярно ему названивала со всякими вопросами,всегда был вежлив и внимателен

9. ответ для Kalashnikova , на сообщение « Да кстати а мужу что с собой надо... »

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Да кстати а мужу что с собой надо брать?? Тапки домашние или резиновые,халат там выдают?
    Ничего не выдают. На роды выдают чудо-рубаху (в своей, кстати, нельзя), остальное всё с собой.

10. ответ для Nice , на сообщение « Я ездила в 38 недель, потом за 2 дня до... »

Цитата Сообщение от Nice Посмотреть сообщение
    Я ездила в 38 недель, потом за 2 дня до родов,тк родила на неделю позже,чем ставили срок. И вобще начиная с 28 недели я регулярно ему названивала со всякими вопросами,всегда был вежлив и внимателен
    спасибо!! я тоже позваниваю иногда, но не хочется беспокоить лишний раз: вдруг там кто-нибудь рожает

Страница 1469 из 4946 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »