|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
А еще правда,что все надо в пакеты?[/QUOTE]
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
-
 Сообщение от elsu-baeva
А еще правда,что все надо в пакеты?
Я когда на ДО ложилась - охранник с сумкой не хотел пускать, уговаривали его. И тапки сопровождающему ОБЯЗАТЕЛЬНО! Тоже будут все кривится на бахилы
Да, тупость с пакетами присутствует Но это, вроде, относительно родилки. На ДО, когда я устраивалась, можно было с сумкой. Или мне муж потом ее принес....
Желание есть тысяча возможностей, нежелание есть тысяча причин. (С) Конфуций.
-
Старожил
На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаю гинекологическое кресло и мое измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
-
 Сообщение от Бубочка
.. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
-
Старожил
 Сообщение от Бубочка
На ДО тоже надо пакеты, так как поступаете тоже через приемный покой и там могут сказать фу...
Я на ДО была с пакетами, на 35 недели. Потом пришла рожать не из дома, дома у меня все было сложено в сумку, мне ее потом и привез свекр. Не знаю, что и как , но сумку принес мне прямо в родилку.
Так смешно было потом вспоминать: у меня схватки в самом разгаре, слышу где-то кричат мое имя, выползаю в коридор, возле лифта стоит свекр и кричит мне через весь коридор: "иди возьми сумку!". На этот вопль выглянул весь персонал родилки и глядя на то, как я корячусь ему разрешили пройти в родилку. Он бегом бросил возле самого входа сумку, так как обвел взглядом помещение и я помню его глаза когда он увидил кресло и быстрей бежать от этого страшного места. К слову сказать, мой свекр летчик, летал на истребителях, но думаюгинекологическое кресло и моя измученное лицо на тот момент было самое страшное, что он видел в жизни.
))) мужики вообще такие пугливые))
-
Старожил
Да кстати а мужу что с собой надо брать?? Тапки домашние или резиновые,халат там выдают?
-
Участник
 Сообщение от redrum
Могу сказать, что Филиппова бывает в роддоме каждый день, назначает встречи она с 12 до 14 (обычно), есть смысл ее в коридоре на третьем этаже ловить, она там часто ходит и девочки сидят ее и ждут. Но если очень надо - могу дать ее телефон. Волшебный врач!!!!
Киньте в личку, пожалуйста, ее телефон.
Уж очень хочется к ней на роды попасть
-
Элита
 Сообщение от Сестренка Вась
Nice,а осмотр ровно в 38 недель?..  или на 38 неделе( 37 недель и сколько-то там дней 
Я ездила в 38 недель, потом за 2 дня до родов,тк родила на неделю позже,чем ставили срок. И вобще начиная с 28 недели я регулярно ему названивала со всякими вопросами,всегда был вежлив и внимателен
-
 Сообщение от Kalashnikova
Да кстати а мужу что с собой надо брать?? Тапки домашние или резиновые,халат там выдают?
Ничего не выдают. На роды выдают чудо-рубаху (в своей, кстати, нельзя), остальное всё с собой.
-