|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Старожил
Добрый день, не подскажите через Зверинскую сертификаты сейчас уже не выдают? Мы просто через МФЦ не успеваем получить((( а на Зверинскую позвонили (они в прошлом году выдавали в день обращения) , сказали, что в этом году не принимают заявления, только через МФЦ...
-
футта нутта
Подскажите, пожалуйста, в каких лагерях в ЛО есть летние смены по 14 дней. Заранее благодарна )
-
Элита
Сообщение от irini
Добрый день, не подскажите через Зверинскую сертификаты сейчас уже не выдают? Мы просто через МФЦ не успеваем получить((( а на Зверинскую позвонили (они в прошлом году выдавали в день обращения) , сказали, что в этом году не принимают заявления, только через МФЦ...
Я получила в этот понедельник. Что интересно, на стенде висит объявление, что сдача документов и выдача сертификатов только в МФЦ и ближайшее где-то на Кр. Курсантов, но тут же ресепшен с объявлением о приеме документов от работующих родителей..
-
Космонавт
Девушки, расскажите пожалуйста про Солнечный в Молодежном Совсем мало отзывов и все какие-то не очень. Там совсем очень не очень или все-таки нормально? Едем с театральным кружком
-
Небожитель
Сообщение от Tinora
в том то и беда, что необходимости в лагере нет, ребенок летом на даче с бабушкой\дедушкой и приезжающими по выходным родителями, но тренер очень настаивает, мол спортсмены, надо в лагерь.
У нас всё точно так же, но требуют две смены-поэтому мы и искали сами, чтобы хорошо было особенно тем, кто первый раз
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Matilda
Девушки, расскажите пожалуйста про Солнечный в Молодежном Совсем мало отзывов и все какие-то не очень. Там совсем очень не очень или все-таки нормально? Едем с театральным кружком
Я очень хочу в какой-нить из тр1ёх лагерей Балтийского берега ребёнков со спортом отправить)))
-
Небожитель
Сообщение от Natalys79
про цену на это лето тренер пока молчит. Честно говоря почему-то визуально не запомнилось какой был корпус, деревянный или каменный. Вроде деревянный. Корпус ближайший ко входу. От ворот чуть правее. Первый жилой корпус наш. Там рядом еще зал гимнастический построили (раньше его не было). Все корпуса одноэтажные, если мне не изменяет память.
Возможно досуг детей во многом зависит от тренера и воспитателя. Нашими детьми никто особо не занимался.
Вот я и опасаюсь, что заниматься не будут, а территория открытая, кружков нет, местные ходят
-
Мега-элита
Сообщение от альбиция
А расскажите про Россонь, пожалуйста.
Рассматриваю его для для мальчика 12 лет, домашний, в лагерь поедет первый раз. Понравилась идея с походами, туристический кружок.
Да в походы ходят раз в смену. Из развлекух кино и дискотеки. Концерты на открытие, закрытие, род. день с костром. Есть бассейн и река рядом. По кружкам не подскажу. У меня девочки. Живут в комнатах по 4 человека. Из минусов душевая не в корпусе. Но ходят каждый день по времени. Вещи забирают в стирку.
Если интересует конкретика спрашивайте.
Просто мама
-
Элита
Сообщение от Matilda
Сообщение от Anna-Lizka
Я очень хочу в какой-нить из тр1ёх лагерей Балтийского берега ребёнков со спортом отправить)))
Хороший лагерь, особенно если с коллективом ехать. Условия в корпусах очень даже приличные, фотки на сайте Балт.берега можно посмотреть, всё соответствует действительности. Кормежка тоже приличная. Территория большая, очень ухоженная, новые спорт. площадки. В сводном отряде, как мне показалось, многовато было свободного времени у детей, по крайней мере мне регулярно, чуть не каждый день поступали звонки типа "мне скучно, поговори со мной", но надо сказать в основном в тихий час. Дочь была довольна лагерем, дискотеки, какие-то спектакли там вожатые (молодежь 18-19 лет) показывали и т.д., новые друзья опять же... Послали бы опять туда же, но Балт.берег распорядился этим летом сводные отряды только в номера "люкс" селить (раньше можно было выбирать люкс или стандарт), а это на 7 тыс. дороже, решили другой лагерь поискать. Ну и еще минус - весь лагерь в 1 смену прошлого года лежал с отравлением/ротовирусом (так и не удалось выяснить что это было), многих забирали с высокой температурой. Будут вопросы - задавайте
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
У нас девочки ростом 160 см и с хорошими фигурами-из-за этого и волнуюсь)))
Все тренеры, родители прошлогодних детей, наши все спортсменки старшие поют прямо дифирамбы лагерю. Мы-то как раз-родители-не хотели. И далеко, и купания нет, и удобства фиговые, но там нужный нам гандбольный помост
аптечку мы всегда тащим свою а-ля чемодан-это-то меня не волнует. но то, ч то местные, нет забора итд-буду проводить допрос с пристрастием у ездивших в прошлом году, но там мальчики были-у них, возможно, родители на условия смотрят спокойнее
мы тоже как раз с гандболом ездили.
По мне, так это не детский спорт, а издевательство было. Над пресловутым помостом даже тента не было, при мне девочке стало плохо. Мы приехали-было пекло, дети на солнцепёке тренировались. Так как они играли, кепки-банданы всё время падали и девочки их пооставляли у поля. Кружок был, но работал ровно в часы тренировок. Дискотеки были каждый вечер, на них играла песенка "ты целуй меня везде. восемнадцать мне уже"-остальные дочка не запомнила)))) и присутствовали дети не только из лагеря, приносившие разнообразные подарки.
Вожатый на нашем отряде был один, и тот какой-то мифический, всё время куда-то уезжал.
Из развлечений был конкурс поделок из шишек и игра Зелёная пятка.
Но многим старшим детям как раз именно такой формат нравится.