Страница 1469 из 2941 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    Безумно нравится этот роддом! Первую рожала там и с удовольствием бы поехала туда за вторым,но смущает то,что почти всем делают надрез промежности. я очень тщательно готовила это место к родам, но на мои просьбы о возможном избежании этого дела по показаниям - бригада сразу слушать не хотела, может быть и хорошо,т.к.здоровый ребенок конечно дороже всего,но второй такой неприятности я бы хотела избежать,т.к.у меня очень долго и тяжело все заживало!!!((((((
    вообщем много моих знакомых рожало недавно там и всех прополосовали.. я вот думаю а со вторым можт по-другому(во время пребывания там в столовой видела пару счастливых дам которые сидели и спокойно распивали чаи сидя за столом)
    скажите есть тут такие счастливицы или их крайне мало..? и хотелось бы услышать что-нибудь ободряющее
    Меня на вторых родах там точе чикнули!

2. ответ для виир , на сообщение « Меня на вторых родах там точе... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Меня на вторых родах там точе чикнули!
    а чего чикнули? по какой причине?

я вот просто думаю..с первой меня чикнули...вторая была гораздо крупнее и не чикнули обошлось без разрывов и разрезов..что будет сейчас?По каким объективным причинам чикают?
    Надо в инете показания почитать

Частый гость Аватар для сонный сурикат

С первыми всегда чикают, чтобы избежать разрывов, т.к. порез быстрее заживает, чем разрыв.
    Как то так

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Занозина

Блин. Че то я очкую с вами девы. Хотя это ж не больно...в смысле не чувствуется. Мне главное на зашивание общий наркоз выпросить (врач на ДО сказала что можно) а то меня местная в 1 раз не взяла((((

Частый гость Аватар для сонный сурикат

Да уж, берите общий, а то я решила погеройствовать и спросила, какой наркоз лучше для ребенка (типа кормить надо и все такое), ну мне и сказали, что новокаинчик берите. Могу сказать, что боль была дикая, хотя я думала, что после родов мне уже ничего не страшно.

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил
    Я-Лена. Ко мне на 'ты'.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
    Блин. Че то я очкую с вами девы. Хотя это ж не больно...в смысле не чувствуется. Мне главное на зашивание общий наркоз выпросить (врач на ДО сказала что можно) а то меня местная в 1 раз не взяла((((
    Как общий? После общего спишь долго и отходишь тяжко... и ведь не покормят. Так что я второй раз на местный согласна....
    Вовочка, Мишенька и Димочка

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Как общий? После общего спишь долго и... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Как общий? После общего спишь долго и отходишь тяжко... и ведь не покормят. Так что я второй раз на местный согласна....
    не правда ваша,отходила нормально,заодно поспала и отдохнула,зато не больно вообще,А под местным девочка ревела,а на меня вообще двойные тройнев нормы обезболивающего действуют,так что очень рада что под общим

8. ответ для nuttella , на сообщение « не правда ваша,отходила... »
    Активный участник Аватар для waitan

Цитата Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
    не правда ваша,отходила нормально,заодно поспала и отдохнула,зато не больно вообще,А под местным девочка ревела,а на меня вообще двойные тройнев нормы обезболивающего действуют,так что очень рада что под общим
    мне в первый раз тоже общий делали, я быстро отошла и ребенка через 5 часов отдали, но в другом РД

9. ответ для nuttella , на сообщение « не правда ваша,отходила... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от nuttella Посмотреть сообщение
    Ну каждый по своему отходит. У нас в палате девочка отходила тяжко, голова очень у нее болела. Но у меня в этом было главное что бы накормили, я осень долго не кушала и для меня это было очень важно на тот момент
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Элита

Цитата Сообщение от Princessa mama Посмотреть сообщение
    Безумно нравится этот роддом! Первую рожала там и с удовольствием бы поехала туда за вторым,но смущает то,что почти всем делают надрез промежности. я очень тщательно готовила это место к родам, но на мои просьбы о возможном избежании этого дела по показаниям - бригада сразу слушать не хотела, может быть и хорошо,т.к.здоровый ребенок конечно дороже всего,но второй такой неприятности я бы хотела избежать,т.к.у меня очень долго и тяжело все заживало!!!((((((
    вообщем много моих знакомых рожало недавно там и всех прополосовали.. я вот думаю а со вторым можт по-другому(во время пребывания там в столовой видела пару счастливых дам которые сидели и спокойно распивали чаи сидя за столом)
    скажите есть тут такие счастливицы или их крайне мало..? и хотелось бы услышать что-нибудь ободряющее
    Есть такие.У меня прямые показания были для перинеотомии(миопия высокой степени+давление).В первых родах-резали,но рожала я в другом городе.Как тогда мне объяснили,что делали это из-за ребенка,было двойное обвитие,у нее тогда сердцебиение стало резко замедляться.Сейчас в 13-м была очень сильно удивлена,что не порвалась и не порезали.Готова акушерку расцеловать прямо там была.Но он с первой потуги вышел.Хотя тоже было обвитие и истинный узел(об этом,правда.мы только после рождения узнали,УЗИ не видело).Все таки,будем полагать,что акушерки исходят из реально сложившейся ситуации.Моя знакомая в январе там рожала третьего,тоже не резали.

Страница 1469 из 2941 « Первая 46996913691419145914651466146714681469147014711472147314791519156919692469 Последняя »