|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, какая красота! Полка из каната - вообще отпадная!
Я страшные ножки хочу канатом закрутить и покрасить немного )))))
Да, еще кровати дорогие очень из дерева с хорошим дизайном...так я решила купить основание железное с усилением реечное на ножках за 4000 где-то, ножки закрутить канатом, если где-то торчать будут, почти до пола закрыть чехлом льняным, матрас в 20 см (основание тоже 20 см), а изголовье из досок на стене сколотить и состарить ))))))
Ну и красивый текстиль сверху )))
И вдруг муж вчера выдает, что в комнатах тоже надо диваны, как в гостиной! ))))))
Складывать ему надо, для чего складывать, куда складывать....гости придут, словно гостиной нет для гостей, чего им в спальне сидеть? )))))) и гости пара раз в год приезжают...
-
Космонавт
Сообщение от Мама юноши
И вдруг муж вчера выдает, что в комнатах тоже надо диваны, как в гостиной! ))))))
Складывать ему надо, для чего складывать, куда складывать....гости придут, словно гостиной нет для гостей, чего им в спальне сидеть? )))))) и гости пара раз в год приезжают...
какой еще диван в спальне?
в если есть возможность поставить кровать - то кровать обязательно.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Элита
Сообщение от Jamie
Вот фото в процессе.
Стилная самоделка!
я смотрю,воронилка без дела не лежит.
ретро лампы смотрелись конечно более лофтовистей...жаль, что их свет темным оказался, были у меня задумки натыкать их по квартире
Сообщение от pinki_NG
Покрасила я в мятный свой туалетный столик ДСПшный наконец.
несмотря на то, что в топике бытует мнение о моей любви к рыжему .... "Стало" сильно лучше "было"
Сообщение от sandrik
Вот еще чуть поделок, в том числе к новогоднему настроению!
Хорошие поделки!
тоже сразу подумалось, что самая хоботня как раз с канатами будет
Сообщение от Коекто
Переведи (с)
1) что такое "лысый" валик?
2) что такое "кисть для красок на растворителях"?
Перевожу (в дополнение к Пинки):
1) лысый - он же фетровый, он же велюровый, он же флоковый - валик с максимально доступным коротким ворсом. сгодится и поролоновый, с мелкими пузырями.
2) на кисти так и будет написано "для красок и лаков на растворителях", ручка, как правило, коричневая или черная (бывают еще "для красок на водной основе", там обычно голубая капля дополнительно нарисована и ручка синяя)
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
какой еще диван в спальне?
в если есть возможность поставить кровать - то кровать обязательно.
Конечно же есть! При этом он видел проект, который я рисовала в мае еще, сто раз говорила про кровать-какую лучше, ездили в 12 стульев, и вдруг!!! ))))) надо, чтобы кровать склалывалась )))) зачем надо, непонятно ))) вроде смирился, что не будет.
-
Космонавт
Сообщение от Мама юноши
Конечно же есть! При этом он видел проект, который я рисовала в мае еще, сто раз говорила про кровать-какую лучше, ездили в 12 стульев, и вдруг!!! ))))) надо, чтобы кровать склалывалась )))) зачем надо, непонятно ))) вроде смирился, что не будет.
какой смешной))
вы ему наглядно опишите и покажите удобство наличия кровати с постоянной доступности ))
я даже в однушке бы поставила кровать, если бы мне насильно не привезли диван, который все равно был кровать, а диваном никтогда не был )
я вообще так считаю:
большую комнату детям, родителям кровать, бабушке чаю, гостям семечек.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Абсолютно согласна!
мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от Мама юноши
Девочки, какая красота! Полка из каната - вообще отпадная!
Я страшные ножки хочу канатом закрутить и покрасить немного )))))
Да, еще кровати дорогие очень из дерева с хорошим дизайном...так я решила купить основание железное с усилением реечное на ножках за 4000 где-то, ножки закрутить канатом, если где-то торчать будут, почти до пола закрыть чехлом льняным, матрас в 20 см (основание тоже 20 см), а изголовье из досок на стене сколотить и состарить ))))))
Ну и красивый текстиль сверху )))
А не подскажите ,где купить основание за 4000 .тоже фантазирую на счет кровати.
Я мудреца спросила: как нужно относиться к употребленью в русской речи нецензурных слов? И он тогда ответил, что зла в них не заметил. Названья мест на нашем теле все несут добро!
И эту мудрость я тебе передала, иди, мой друг, иди скорей дорогою добра!(с)
Знать бы загодя, что уготовано мне впереди, Я бы вырезал твое имя у себя на груди...
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
какой смешной))
вы ему наглядно опишите и покажите удобство наличия кровати с постоянной доступности ))
я даже в однушке бы поставила кровать, если бы мне насильно не привезли диван, который все равно был кровать, а диваном никтогда не был )
я вообще так считаю:
У нас больше нет большой комнаты, кусок ее теперь коридор и кладовка, две маленькие остались )))
-
Элита
Сообщение от Tusik
Надя столик отпадный вышел? Цвет нежняка прям Очень красивый.
Саша полочка шикарна! Мебельные щиты каких размеров? Ящичек хорошенький. У меня распиленный лежит...надо склеить и покрасить. Будильник славный
И девочки, как вы цвета такие красивые делаете? И мятный и полочка ...ммммм.
Наташ, Чихуа, Саша, спасибо! Цвет да, он прямо в тон к светильнику моему икеевскому мятно-серому. Только светильник где-то на тон темнее.
Прямо вот тянет меня, видимо, на определенные тона и все тут.
Саша, в очередной раз, полочка очень классная получилась. Ровненько ты ее так сделала, прямо представляю как замучилась. Вроде канат и просто полки, а времени заняло.. огого
Я - Надя. Ко мне - на ты.