|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от meamour
а я сходила за булочками со сливками - мням...
но поняла, что у меня фобия... стала бояться людей 
мужик чихнул в машине - все шарахнулись в сторону с тротуара... он извиняется, говорит, что от солнца  но ему никто не верит
Таксист сегодня рассказал про сестру (тоже аллергический чих, только в магазине) говорит даже побросали покупки люди и бежать...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болтай Ш.
кмк, нет. У нас сердце болит за Россию вообще, но не за соседа в частности.
неужели? А вот когда были взрывы в метро, то как раз ответственность за соседа зашкалила. У всех
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Shinshillka
Кстати, никто в эти странные дни цветы не покупал? а то мне букет нужен, теряюсь. Цветочные магазины не работают, а заказывать в интернет - магазинах - что привезут? мумии цветов или нормально все? кто-нибудь проверял?
Могу посоветовать вот эту цветочную по ценам не знаю как там. Витрина с цветами у них рядом с окном, цветы свежие, весь карантинный период они работали - собирали букеты.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болтай Ш.
кмк, нет. У нас сердце болит за Россию вообще, но не за соседа в частности.
Давайте загадаем, поставим закладочку на этом вопросе 
И вернемся к нему, если вспомним, примерно через месяц.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Каким образом, поясните, пожалуйста.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Болтай Ш.
Каким образом, поясните, пожалуйста.
а вы были в городе в то время?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
Давайте загадаем, поставим закладочку на этом вопросе 
И вернемся к нему, если вспомним, примерно через месяц.
давайте. Очень хочется, чтоб через месяц нам хотелось продолжить отложенное философское обсуждение. И чтоб про голубику, и про булочки обсуждали. Хоть бы, а....
-
кремлевский политрук
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
крылья ночи
 Сообщение от Время Веры
Согласен полностью
На 1300 отлично живу, с учетом спорта
Вы можете жить на любом количестве калорий, но это делает 1300 ккал нормой.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
 Сообщение от Anastasiya_I
а меня бесит как показывают репортажи по тв, в частности РТР, подходит корреспондент к прохожему гуляющему никому не мешающему и сует микрофон под нос, спрашивает чего дома не сидите, чего на улицу вышел. Микрофон стерильный? Ну так сама бы не приближалась к нему, если такие правильные. И говорит главное мы вот ходим, у нас справка есть о работе 
А меня бесят все эти утренние и вечерние шоу, типа в прямом эфире. По СПб только вчера в студии у Стрижак никого не было, до этого каждый день по 2 сидели. и на каком-то еще городском и утром и вечером - сидят... и при этом обсуждают и осуждают всю свистопляску с самоизоляцией. ну хоть маски то наденьте...