|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Звонила в Киев, у них там какие-то пропуска, по которым ездят на работу в транспорте, говорят, по ним же будут пускать в магазины.
Стараются вывезти детей в деревни, потому что дистанционное там организовать нереально практически.
Вывозят на машинах, тк автобусы между городами не ходят
-
Небожитель
Сообщение от кошка бетси
грубо, за себя,
все фиксированные взносы- до 300 000- 40 874
и взносы=(доход- 300 000)*1%
с дохода 1 000 000 взносов будет 47 874, они льготируют налог УСН при системе доходы 6%, с того же 1 000 000 ИП заплатит 77 874 всего.
а чтобы вам выплатить 1 000 000 работодатель и вы заплатят минимум 494 253 налогов, на самом деле больше, с Ндс 793 103, то есть больше в 10 раз
Меня интересует поддержка малого бизнеса, ипэшников
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
Сообщение от Тушка
И еще процент с заработка 6+1
а это куда?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Наше государство поэтому поводу походу и не парится. Налоги отменили? Нет. Т.е. предприятия и ип, которые сегодня-завтра закроют, ещё и налоги должны платить помимо выплат работникам
Так да. В этом и прикол
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от вотиславнотрампампам
Может многие и не против,дак где ж их взять.Я уже несколько дней езжу в метро в маске,одна на вагон,народ смотрит,но молчит.Я смотрю,но кашляю.У меня кашель неясной этиологии давно(офиц.диагноз такой,чтоб его), но людям не объяснишь,как кашляну,так несколько пар глаз на меня... зырк...Хоть пальцы скрещивать,чего они там думают про меня
Тут вчера в топе был ролик про изготовление самодельных масок из нетканого полотна для огорода. Я сегодня прикупила пару рулонов. Если что, открою кружок «очумелые ручки».
-
Латвия: Для ограничения Covid-19 по выходным будут закрыты торговые центры, кроме продуктовых магазинов, аптек и строймагазинов
https://rus.delfi.lv/news/daily/latv....d?id=51998363
-
Космонавт
Родственницы, работающие в Италии бьются в истерике - от нас все скрывают, цифры занижают.
Они ухаживают за стариками, на улице не были уже пару недель. Продукты привозят родственники стариков
-
со звезды
Сообщение от Шитик
Тут вчера в топе был ролик про изготовление самодельных масок из нетканого полотна для огорода. Я сегодня прикупила пару рулонов. Если что, открою кружок «очумелые ручки».
не проще купить полноценную полумаску?
100 евро
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Космонавт
Сообщение от vikundra
Я думаю майские праздники будут переломный момент: все будут либо на карантинах-либо уедут на дачи. И вирус стихнет
и на майских шашлыках начнется братание)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Киця Мура
Звонила в Киев, у них там какие-то пропуска, по которым ездят на работу в транспорте, говорят, по ним же будут пускать в магазины.
Стараются вывезти детей в деревни, потому что дистанционное там организовать нереально практически.
Вывозят на машинах, тк автобусы между городами не ходят
у кого нет машин и дач , тем будет очень несладко в городе, в каморках...
нельзя наших людей запереть