|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sim
Если в объявлении указан номер квартиры, то яндекс размещает такие данные.
Ясно. Спасибо! Было удивление, что на яндексе больше информации, чем на сайте росреестра.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Sim
Две квартиры за 4500?... Или вы про двушку?
Про двушку. Если две квартиры, то максимум 11500.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от СолнечныйЗайчик
Добавить ипотеки 1 млн и купить студию с ремонтом во вторичке на первом этаже за 5,5 у метро пр.Вернадского
У нас уже есть ипотека. Нам больше не надо, спасибо.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Тутис фрутис
Помню, что в прошлой теме обсуждали какой-то дом по адресу Ленинский 147, но не помню с каким корпусом.
Этот странный тем, что построен давно, а столько квартир продаётся, причём видно, что некоторых в квартирах не жили, явно есть какой-то существенный недостаток.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
На основании какой правоустановки владеет? Была ли выделена супружеская доля привступлении в наследство. (Как было оформлен ДКП до смерти. ? Целиком сразу на мужа? ) Если сразу целиком на мужа , то супружеская доля от это КВ должна быть включена в наследную массу как я понимаю...
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Вот другая квартира, которую мы купили в конце 2018 это самое лучшее вложение. Мы ее никому не отдадим.
Последняя с кухней?))
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Походу нет.
И я вас понимаю. ))))) Я то хоть время от времени родне продаю покупаю и подружкам... ))))) Затяяяягивает меня процесс... )))) Тоже руки чешутся уже свое что нить продать)))))))
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
Последняя с кухней?))
Да.
-
可愛い
Сообщение от Ольга1891
И я вас понимаю. ))))) Я то хоть время от времени родне продаю покупаю и подружкам... ))))) Затяяяягивает меня процесс... )))) Тоже руки чешутся уже свое что нить продать)))))))
У меня тоже чешутся, но сова на глобус не натягивается.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Эххех... Арендаторы в двушке мои живут до лета. Вот думаю, продавать двушку или нет? Если продавать, то что покупать?
Сын не хочет жить в хруще. Но за эту сумму... Брать не хрущ не получится.
Или так и продолжать сдавать? Но аренда просела жуть как.
Ой... Не хочет.... Комнату в коммуналке))) конечно такие хочу не хочу от родителей. вот чувствуется. Мне кажется если бы мой мне заявил я бы разозлилась.ну так по взрослому ...