|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
-
Saunned
 Сообщение от Justsingle
Добрый день!
Первый раз поучаствовала в экзекуции заливания коту в пасть суспензии Пранзицид, в связи с чем вопрос:
а есть ли что-то аналогичное, но чтобы одной маленькой таблеткой, которую в пасть ррраз - и все?
никогда не мучаюсь ни суспензиями ни таблетками, отношения с котами дороже)))
только капли на холку!
хотя офисная мне до сих пор не может простить загона в угол для обработки Профендером
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Наш человек
 Сообщение от Мур
Оксана, а как он какает? Часто или в норме, жидко или в норме?
Ты даёшь ему что-нибудь для поддержания микрофлоры на фоне лечения антибиотиками?
Нормально какает, оформленными какашками))
Ко мне приедет сегодня и буду кормить всякими биотиками)
-
Наш человек
 Сообщение от LеоNаtа
так если всё отрицательно - почему носитель?
ну можно ещё раз панлейко сдать, наверное
а у вас один не привит, или все? вообще никогда, или когда-то прививались?
Все не привиты. Двое старших прививались, мелочь подобранная летом, нет.
 Сообщение от lana208
Так может первый анализ был неправильный. У меня Мотя переболел панлейкой, потом анализы пересдавали не раз - все отрицательно, летом жил с остальными котами, привиты не все, ттт, никто не заболел.
Хорошие вести))) спасибо
 Сообщение от Ardena
Срет везде.. Это такая мелочь по сравнению с ссыт везде...
Может ему разные наполнители предложить и все решится?
У него два горшка. Один раз сходил в пустой горшок и опять срет везде(
Писает в горшок с наполнителем, без проблем) ттт, на всякий случай)))
-
 Сообщение от Justsingle
Добрый день!
Первый раз поучаствовала в экзекуции заливания коту в пасть суспензии Пранзицид, в связи с чем вопрос:
а есть ли что-то аналогичное, но чтобы одной маленькой таблеткой, которую в пасть ррраз - и все?
Я милпразон в этом году опробовала. Довольна. Таблетка маааааленькая 
Суспензии -зло! Мне за жизнь хватило одной попытки, больше - никогда и ни за что )
 Сообщение от За_счастьем
Сашка,прости засранку....с днем рождения!!! обожаю тебя - ты же знаешь😘😘😘😘😘😘 сбычи мечт тебе и послушных сКотиков⚘⚘⚘
прощаю ) у тебя обстоятельства непреодолимой силы ))
За пожелания спасибо...
сКоты второе утро подряд спать не дают, гады, сегодня с мужем из-за них полаялась, началось с котов, слово за слово... не разговариваем.
Короче, коты - уроды, ненавижу котов!
С завтрашнего утра твои пожелания сбудутся, потому как я буду вставать раньше, чем у котов начинается бесидло... и они послушно будут бечь за мной на кухню жрать... а не я за ними в попытках снять со шкафа, отнять елку, отнять швабру, отнять Васю у Бобы, дать люлей всем и в промежутках все же пытаться доспать... )
-
Наш человек
Я запираю обеих на ночь на кухне, с лотком и жрачкой. Иначе не возможно выспаться. Причем на даче хлопаются спать вместе с нами, в ноги или на нас, и спят до утра. Либо тихонечко уходят, приходят, нас не трогают. Как-то после очередного приезда с дачи решили с мужем и в городе не запирать, ага, щазззз - младшая тут же начала что-то громко грызть, типа угла письменного стола, потом задирать старшую, потом они дрались и носились прямо по нам. Больше экскрементов не проводим, ну на фиг, на даче хоть отоспаться можно.
С предыдущим кошачьим составом такого не было, это мелкая пакость все баламутит
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
У нас фиг запрешь, будет орать.
Я пробовала выкинуть мелкого (он зачинщик же, без него все спокойно сидели и ждали всегда) в комнату сына, она пустая сейчас, сын в деревне. Так он там вопит так, что еще быстрей вскочила, чем от их беготни... противным таким голосом... )
Плюс дружбан какой-нить обязательно начнет подпевать под дверью "где же ты, мой дружочек-Бобочек, как я без тебя тут скучаааааю..." и лапы совать под дверь в поддержку арестанту...
Закрыть вдвоем - будет та же картина, только орать будут вдвоем.
Закрыть всех - либо разнесут помещение, где закрыты, либо будут орать все, но без помогальщиков с другой стороны )
В кухне я вообще их не рискну закрывать, там слишком много мест, куда бы мне ОЧЕНЬ не хотелось, чтоб они лезли, но если их там запереть - то полезут неминуемо. А мне потом учиненный погром ликвидировать, нафиг-нафиг я наоборот иногда кухню от котов закрываю... сыновню комнату не жалко, там такая помойка, что он наверняка даже не заметит, что еще что-то откуда-то куда-то упало. Но грохот же...
-
 Сообщение от Кахетия
Больше экскрементов не проводим
Бгг
-
Наш человек
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
 Сообщение от Кахетия
Да, это круто мне лв-шный исправильщик слово, подчеркнутое красным исправил  А я-то понадеялась на него, не перечитала 
Мои тоже орут иногда, но кухня далеко, если постараться, то можно убедить себя, что я ничего не слышу 
Везет... у нас все рядом. Хрущ... захочешь - не убедишь.
А комната сына вообще смежная с нашей.