Страница 1468 из 2010 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »
  1. с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    А, вижу китайский . Сейчас очень много где его пропагандируют, мол язык будущего .
    Но пока мне по старинке кажется более применимым немецкий) и проще испанский - это для души
    И для замужества. Испанцы хорошо к русским женщинам относятся и по менталитету у нас совместимость с ними.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Были с Машей на семинаре по эмоциональному интеллекту .
    Очень запомнилась такая мысль: сформируйте список качеств, которые хотите видеть во взрослом ребёнке, ищите их у него и хвалите/ подчёркивайте их здесь и сейчас , в процессе деятельности .
    Как раз то, что Рита писала, меня это ещё тогда зацепило.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    И для замужества. Испанцы хорошо к русским женщинам относятся и по менталитету у нас совместимость с ними.
    В Оксфорде все испанцы англоговорящие ))))
    Я-Катя

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Арина , какая попа?!?! Ты же из этих, кто по Петрановской
    Ох, Катя, не начинай. Когда ребенок визжит и по земле невменько катается, хочется его об стену шваркнуть, а ты пооопа.

Ох, Катя, не начинай. Когда ребенок визжит и по земле невменько катается, хочется его об стену шваркнуть, а ты пооопа.
    Лучше мужа нашлепай) он тоже свои условия диктует
    А на руки не помогает брать ?
    Я-Катя

Были с Машей на семинаре по эмоциональному интеллекту .
    Очень запомнилась такая мысль: сформируете список качеств, которые хотите видеть во взрослом ребёнке, ищите их в его деятельности и хвалите/ прочеркивайте их здесь и сейчас , в процессе .
    Как раз то, что Рита писала, меня это ещё тогда зацепило.
    Про взрослого ребенка.
    У меня последнее время навязчивая картинка: взрослый парень лет 23 сидит за компом, что то не получается, он начинает рыдать и биться головой об клавиатуру. Становится дико стыдно. И вижу удивлённые и брезгливо перекошенные лица девушек. Сын-психопат, не мужик, а баба-истеричка. 😬
    Надо учить спокойно реагировать на то, что не может все здесь и сейчас быть по твоему. Но как...

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Инна, ты как свекровь, все пытаешься в чем то уличить.
    Арин, я пытаюсь до тебя донести свой опыт. Поверь мне, твой Сева по сравнению с моим Нестором - ангел небесный. А то ты жалуешься постоянно по кругу на одно и то же, но не видно никаких реальных попыток изменить ситуацию.

8. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Про взрослого ребенка. У меня... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Про взрослого ребенка.
    У меня последнее время навязчивая картинка: взрослый парень лет 23 сидит за компом, что то не получается, он начинает рыдать и биться головой об клавиатуру. Становится дико стыдно. И вижу удивлённые и брезгливо перекошенные лица девушек. Сын-психопат, не мужик, а баба-истеричка. 😬
    Надо учить спокойно реагировать на то, что не может все здесь и сейчас быть по твоему. Но как...
    "Прививками". В смысле использовать тот же механизм. Провоцируй истерику дома, когда минимум народа, когда ты готова ее выслушать, а клиент относительно вменяем (не пора спать). Вели ему что-то сделать, на что 100% будет брык. Дай ему проораться, вообще никак не реагируя, просто стой рядом. Сбавит обороты - скажи, что теперь встаем и делаем, что я сказала. Если придется, подними с пола и отнеси к "месту экзекуции" - он у тебя легкий. За сделанное похвалить.

Лучше мужа нашлепай) он тоже свои условия диктует
    А на руки не помогает брать ?
    Муж получает дюлей регулярно 😠
    На руках извивается-изгибается. Часто на улице насильно в коляску сажаю и бегу домой, а он в ней стоит на мостике или бьется.
    Наташа так себя не вела. Как девочки пишут: можно было договориться. Мы на юг как раз ездили в 2,3-2,4 я хорошо помню эту поездку в деталях. Помню, например, как ходили с ней в Адлере на Всероссийский конкурс детской песни, она 40 минут хлопала в ладоши, приплясывала у меня на коленях, но потом конечно устала и мы ушли. Но помню и рыдала, когда я отпросилась на мультфильм в кинотеатр, а она мужу истерику закатила и мы ее друг другу передавали в двери кинотеатра, пока я их в номер не отправила насовсем. Он тоже помнит, ревела так, говорит, что люди думали, что я ее украл. Очень мамская была. Но это было предсказуемо, и во вторых большую часть времени она была спокойна. А тут увы явно махровая неврология

10. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Арин, я пытаюсь до тебя донести свой... »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Арин, я пытаюсь до тебя донести свой опыт. Поверь мне, твой Сева по сравнению с моим Нестором - ангел небесный. А то ты жалуешься постоянно по кругу на одно и то же, но не видно никаких реальных попыток изменить ситуацию.
    До невролога дошли. Таблетки- сиропы пьем. Телевизор и прочие раздражители убрали. Но вот такие взбрыки бывают да. Может не могу изменить, потому что не хватает знаний-сил-хитрости-ума...
    Если бог дал гипера, значит должна как то с этим справиться.
    Про твою позицию "мама знает лучше" я знаю, я все посты внимательно читаю. Но иногда мне проще сделать так, как он хочет, чтобы молчал и не спровоцировать истерику. Пример: дважды на этой неделе была ситуация, когда заходим в кабинет, он сразу залезает на стул, а я стою рядом, но это даёт мне возможность поговорить с человеком. Хотя оба раза мне говорили: сядьте и возьмите ребенка на колени. Можно, но тогда разразится истерика и вообще не удастся поговорить.

Страница 1468 из 2010 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »