|
|
Чемпионат мира по футболу 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Живу я здесь
Сообщение от Бадя
А вы ногти-то в какой цвет покрасили? Что-то мне подсказывает, что не в лукакский...
в красненький
-
Живу я здесь
Сообщение от *Nord*
Там у бельгийцев такой геркулес бегает,кмк крупнее французских)
Хвостатому- Бузову)), она его быстро заставит родину любить))))
Да, отличный план.
А Лукака не Геркулес, а мусик)))
-
Хранитель
Я прям разрываюсь вся. Я уже два года люблю Гризмана. Но у бельгов мне прям аж не один нравится (да, и Лукака тоже!)
И за кого болеть?
А можно за всех сразу?
-
с орбиты
Нимношка про деньги чужие
После этого мундиаля на российских футболистов все посмотрели иначе. Как следствие, рыночная цена игроков тоже прилично выросла.
По данным специализированного портала transfermarkt. de, самым дорогим во всех смыслах этого слова стал кузбассовец Александр Головин. До мундиаля его оценивали в 18 миллионов евро, сейчас футболист прибавил в цене целых пять миллионов и стоит 23 миллиона евро.
Артём Дзюба, ставший национальным героем, стоил всего 7 миллионов евро, сейчас и без того немаленький Артём подрос вдвое — 14 миллионов евро.
Кто ж его теперь продаст?
Марио Фернандес подрос с 16 миллионов евро до 21 миллиона.
Денис Черышев по праву стал один из открытий ЧМ, до чемпионата его рыночная стоимость оценивалась всего в три миллиона евро, теперь аналитики даже не берутся предсказывать, на сколько он подорожал, однако уверены, что ему уже обеспечено место в очень хорошей команде.
Общая стоимость команды Черчесова подскочила почти до 162 миллионов евро, до начали мундиаля команда стоила 71,5 миллиона евро. К слову, испанцы — соперники России в одной восьмой стоили до мундиаля в шесть раз дороже — 456 миллионов евро.
-
Наш человек
Нет повести печальнее на свете...
-
Живу я здесь
про Черышева были неправы - отличный игрок, а гол какой забил, ух
-
Живу я здесь
Сообщение от Olivia
Нет повести печальнее на свете...
А над Дзюбой что за момент?
-
Живу я здесь
Сообщение от Морзе
Я прям разрываюсь вся. Я уже два года люблю Гризмана. Но у бельгов мне прям аж не один нравится (да, и Лукака тоже!)
И за кого болеть?
А можно за всех сразу?
Да какая разница. за любую из команд можно будет поболеть еще раз в субботу или воскресенье)))
-
Космонавт
Сообщение от Веденеева
у них есть, со Шнуром, Чемпионы называется, правда не совсем она хвалебная тоже
Вот ещё что Кадыров сказал тогда ещё после матча с СА
В своем телеграм-канале он написал: «Впереди ещё матчи и наша сборная должна выиграть. А Семён Слепаков напишет новую песню». [emoji379][emoji378][emoji380]
Так что придётся написать