|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от MamanOne
А где плавать учите?
они сами научились))на даче в море))
меня в свое время так же и там же учили))
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
с Луны
Сообщение от MamanOne
А где плавать учите?
Мой в бассейне научился и теперь в море до буйков легко доплывает.
-
Мега-элита
Сообщение от *КОШКА*
они сами научились))на даче в море))
меня в свое время так же и там же учили))
Хорошо о когда на даче есть море, а что делать когда нет..., вот и идем в бассейн. А море стало доступным уже не каждый год((
-
Космонавт
Сообщение от mirandaღღ 08
Я с этой стороны даже и не думала... но думала про 38 сад (есть тут кто нить из него??)с басиком...теперь чет не очень жажду. Хотя дети ходят в бас где хлорамин используют,я так понимаю та же хлорка..но на вкус ничего)))
мы ходили туда 2 года. Ребенок болел за это время не больше обычного. За это время научился держаться на воде, нырять, плавать. Я очень довольна. Дополню, начали заниматься после 4х лет В 2-3 года не вижу необходимости в бассейне.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
с орбиты
Сообщение от *КОШКА*
я своих детей именно по всем вышеизложенным причинам никогда в басс и не отдавала
Мой пошел в 4м классе, ходил год на Кима по выходным - чисто подрызгаться и научиться плавать. На мой взгляд, более чем достаточно.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
Сообщение от mirandaღღ 08
Огооо!!! Схожу ка завтра поглазеть)))
поздно, ушла большая вода
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
У меня мальчик каждый год просит идти в бассейн. Тоже не вижу в этом моменте оздоровления, ну кроме мизерного закаливания. Шли в бассейн, так как сын просто тупо боялся войти в воду. Сейчас на отдыхе из воды не вытащить, к моему сожалению, из любой. Ему без разницы, где плескаться- море, озеро, бассейн отеля.. а я брезгливая..
В прошлом году иммунитет упал- решили попробовать сделать Диаскин-тест. Упал капитально- до дикого отека фронтальных и гайморовых пазух- припер подошвенную бородавку, замучались сводить.
-
Космонавт
Юля, девочки, вы кур получили? Довольны заказанным?
-
Старожил
Сообщение от юлечка
У меня мальчик каждый год просит идти в бассейн. Тоже не вижу в этом моменте оздоровления, ну кроме мизерного закаливания. Шли в бассейн, так как сын просто тупо боялся войти в воду. Сейчас на отдыхе из воды не вытащить, к моему сожалению, из любой. Ему без разницы, где плескаться- море, озеро, бассейн отеля.. а я брезгливая..
В прошлом году иммунитет упал- решили попробовать сделать Диаскин-тест. Упал капитально- до дикого отека фронтальных и гайморовых пазух- припер подошвенную бородавку, замучались сводить.
У меня младший сын тоже воды боится, но я думаю раньше школьного возраста не буду спешить с этим.
Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk
-
Наш человек
Соседи, в понедельник начинаю заказывать курицу в платном топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050. Доставка на следующую субботу, 6 октября.
Кто готов- велкам в личку.
Могу сказать по прошлому заказу- вкусно, очень, курица ощутимо другая.
Яйца мне тоже показались нежнее, раньше брала в другом месте домашние- не такие.