Страница 1468 из 2329 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »
  1. ответ для MamanOne , на сообщение « А где плавать учите? »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А где плавать учите?
    они сами научились))на даче в море))
    меня в свое время так же и там же учили))

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

2. ответ для MamanOne , на сообщение « А где плавать учите? »
    с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от MamanOne Посмотреть сообщение
    А где плавать учите?
    Мой в бассейне научился и теперь в море до буйков легко доплывает.

3. ответ для *КОШКА* , на сообщение « они сами научились))на даче в море))... »
    Мега-элита Аватар для MamanOne

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    они сами научились))на даче в море))
    меня в свое время так же и там же учили))
    Хорошо о когда на даче есть море, а что делать когда нет..., вот и идем в бассейн. А море стало доступным уже не каждый год((
    Доча 2004 и сын 2012

Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Я с этой стороны даже и не думала... но думала про 38 сад (есть тут кто нить из него??)с басиком...теперь чет не очень жажду. Хотя дети ходят в бас где хлорамин используют,я так понимаю та же хлорка..но на вкус ничего)))
    мы ходили туда 2 года. Ребенок болел за это время не больше обычного. За это время научился держаться на воде, нырять, плавать. Я очень довольна. Дополню, начали заниматься после 4х лет В 2-3 года не вижу необходимости в бассейне.
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

5. ответ для *КОШКА* , на сообщение « я своих детей именно по всем... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    я своих детей именно по всем вышеизложенным причинам никогда в басс и не отдавала
    Мой пошел в 4м классе, ходил год на Кима по выходным - чисто подрызгаться и научиться плавать. На мой взгляд, более чем достаточно.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от mirandaღღ 08 Посмотреть сообщение
    Огооо!!! Схожу ка завтра поглазеть)))
    поздно, ушла большая вода
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

Наш человек Аватар для юлечка

У меня мальчик каждый год просит идти в бассейн. Тоже не вижу в этом моменте оздоровления, ну кроме мизерного закаливания. Шли в бассейн, так как сын просто тупо боялся войти в воду. Сейчас на отдыхе из воды не вытащить, к моему сожалению, из любой. Ему без разницы, где плескаться- море, озеро, бассейн отеля.. а я брезгливая..
    В прошлом году иммунитет упал- решили попробовать сделать Диаскин-тест. Упал капитально- до дикого отека фронтальных и гайморовых пазух- припер подошвенную бородавку, замучались сводить.

Юля, девочки, вы кур получили? Довольны заказанным?

Старожил Аватар для Света879

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    У меня мальчик каждый год просит идти в бассейн. Тоже не вижу в этом моменте оздоровления, ну кроме мизерного закаливания. Шли в бассейн, так как сын просто тупо боялся войти в воду. Сейчас на отдыхе из воды не вытащить, к моему сожалению, из любой. Ему без разницы, где плескаться- море, озеро, бассейн отеля.. а я брезгливая..
    В прошлом году иммунитет упал- решили попробовать сделать Диаскин-тест. Упал капитально- до дикого отека фронтальных и гайморовых пазух- припер подошвенную бородавку, замучались сводить.
    У меня младший сын тоже воды боится, но я думаю раньше школьного возраста не буду спешить с этим.

Отправлено с моего SM-J400F через Tapatalk

Наш человек Аватар для юлечка

Соседи, в понедельник начинаю заказывать курицу в платном топе http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5246050. Доставка на следующую субботу, 6 октября.
    Кто готов- велкам в личку.
    Могу сказать по прошлому заказу- вкусно, очень, курица ощутимо другая.
    Яйца мне тоже показались нежнее, раньше брала в другом месте домашние- не такие.

Страница 1468 из 2329 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »