|
|
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Санчеs
Да я в итоге на зиму заказала 74, а на весну 80
О везёт ! У меня вот дети вообще не сони(( Старший встал в 7, мелкий в 5.45)))
Ого! Мы сейчас 65,5 по росту
У меня средняя тоже в выходные может рано встать, но если мы спим, она сама тихо играет, завтракает, нас никогда не будит.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Нет, у нас вся одежда 74-го. Рост уже 70 см, с памперсом самое то. Плюс мы же 9 кг уже, в 68-ой ляжки и пузо не влезает 
Ого [emoji123]
Я Наташа 
-
Наш человек
Все выходные потратила на школьные портфолио для детей и грибы) Но всё приятно, с детьми повспоминали, где были, записывали впечатления, ну а грибы - они тоже всегда приятны.
У Маши перестраиваются сны, с вечерним какая-то засада, часто не успеваем спать. До 19 не хочет, а потом уже смысла нет, к 21 ведь на ночь укладывать. Сегодня вот получилось что с 16 не спала(
-
Небожитель
 Сообщение от ^Загадка^
У меня средняя тоже в выходные может рано встать, но если мы спим, она сама тихо играет, завтракает, нас никогда не будит.
Да он меня рано не будит, только я слышу, как он встал. А кухня у нас соединена с комнатой, поэтому тоже слышно)))
Но ему одному долго скучно, в 9 пришёл меня будить
-
Элита
 Сообщение от irratis
Все выходные потратила на школьные портфолио для детей и грибы) Но всё приятно, с детьми повспоминали, где были, записывали впечатления, ну а грибы - они тоже всегда приятны.
У Маши перестраиваются сны, с вечерним какая-то засада, часто не успеваем спать. До 19 не хочет, а потом уже смысла нет, к 21 ведь на ночь укладывать. Сегодня вот получилось что с 16 не спала(
У нас получается сейчас чаще утром спит час, потом с 12 до 14 и еще в районе 16 минут 40. Так и прлучается, что или после 16 или после 17 не спит.
Но это при условии если я с 12 до 14 гуляю с ней, если нет, то спит вместо одного раза 2-3 по 30 минут

Я - Маргарита)
-
Наш человек
 Сообщение от Талисма
Нет, у нас вся одежда 74-го. Рост уже 70 см, с памперсом самое то. Плюс мы же 9 кг уже, в 68-ой ляжки и пузо не влезает 
офигеть! Богатырь))
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Наш человек
И мы сегодня погуляли) точнее муж гулял рядом с нами, пока мы девочками болтали😂 Ну а мелкий все проспал) Первый раз была в сосновке, белочек посмотрели)) красиво там. Потом оказалось, что в соседнем с парком доме я желала тату)

Кстати надели муфту на коляску, муж не нарадуется ему тепло)) а мне жарко, поэтому коляску водит он
-
Элита
Счастливые мамы МАЙЧАТ-2016!!
Девули я похвастаться, купила я коляску бритакс бы агил плюс, прогулку. Так то я её для тц и лета купила. Да и что автокресло могу ставить теперь. А с инглизиной устала, часто езжу на машине с начала сентября и постоянно её загрузи разгрузи, а она тяжёлая, и багажник высоко. И если базу от Инглизина в багажник поставить то больше не чего не лезет. А тут прям она компактная. Я пока сняла все с неё и пока автокресло креплю. Но думаю что куплю ещё и люлю к ней. А инглизину продам.
Правда кап ещё не купила, думаю над цветом)))
Света
-
Элита
 Сообщение от ^Загадка^
Я тоже. Минимум до 8, чаще до 9.30. Но вчера вот всей семьёй дрыхли аж до 11.15. Ну кроме старшей, она по субботам учится
Я сплю до 8) Катена просыпается в 7 и они тусуют с мужем)
 Сообщение от Creamy caramel
Девули я похвастаться, купила я коляску бритакс бы агил плюс, прогулку. Так то я её для тц и лета купила. Да и что автокресло могу ставить теперь. А с инглизиной устала, часто езжу на машине с начала сентября и постоянно её загрузи разгрузи, а она тяжёлая, и багажник высоко. И если базу от Инглизина в багажник поставить то больше не чего не лезет. А тут прям она компактная. Я пока сняла все с неё и пока автокресло креплю. Но думаю что куплю ещё и люлю к ней. А инглизину продам.
Правда кап ещё не купила, думаю над цветом)))

Поздравляю с покупкой! Здорово!)

Я - Маргарита)
-
Старожил
 Сообщение от Анечка П.
Там у них еще и мед центр, так что врач там на месте. Подгузы для воды и какие то спец трусы на подгуз сверху одевать..вот про шапочку малышу забыла спросить, да и есть ли такие 
В среду первый раз, т к время 12.30, в остальные дни позже
есть, сама удивилась )) в ашане за 100р купили
Я - Марина