Страница 1468 из 2632 « Первая 46896813681418145814641465146614671468146914701471147214781518156819682468 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Татарка

Всем спасибо за вчерашние поздравления! Моим мальчикам 4 месяца. Они всё больше похожи на человеков :-D Начали вертеться с живота на спину. Женька делает попытки со спины на живот перевернуться. При этом загибается в дугу и орёт :-D На улице спит всё меньше, больше по сторонам смотрит. Константинчик чуть отстает от брата. Со спины на живот вертеться пока не планирует и на улице чаще спит. Всё время куда то "бежит". В кроватке смотрят друг на друга, улыбаясь чего то гулят. Глаз да глаз за ними, то переворачиваются друг на друга, то в глаз могут соседа ткнуть. Так что мама привязана к детям :-)
    Наших содатников с четверочкой!!!!

Проблема стульев тоже стоит остро. Кухня маленькая, а стула надо два. Видимо Икеа мой выбор, они штабилируются. Но я продолжаю искать.
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Я бы и сейчас уже наняла женщину, добрую и ответственную, чтобы с Полей гуляла, но я боюсь.
    Боюсь, что будет не внимательно переходить через дорогу, боюсь, что в Сосновке уйдет в какой-нибудь глухой уголок, боюсь, что оставит коляску без присмотра, а сама заскочет на секундочку в магазин и тд.
    Когда приезжают мои родители и гуляют с Полишкой, это для мея самая огромная помощь, т к у меня есть целых три часа свободы. Это и с Вадимом можно куда-то сходить, по дому дела спокойно сделать, себя в порядок привести, да о чем я тут пишу, вы и так все понимаете

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, а я хочу новую тему поднять,... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу новую тему поднять, ещё не обсуждённую
    Няни... Помню Ленин вопрос, почему я не хочу няню... И вот уже который день размышляю и мысленно отвечаю
    У меня с нянями опыт скорее негативный их у Ромы было 3... Первая была чудом и удачей! Настоящая Мери-Попинс) милая, добрая, не ленивая, с большим опытом и ухода и развития детей, к Роме очень искренне привязалась... Но проработала у нас всего 2,5 месяца🙈 Потом её перекупили такую замечательную за сумму в 4 (!) раза больше, чем мы готовы были платить... Вторая была женщина простая, звёзд с неба не хватала, но в общем и целом справлялась, была при этом довольна нашими условиями... Третья была специалистом-дефектологом, с одной стороны я ей безмерно благодарна за то, что она вытащила моего мальчика из сложного состояния, с другой... Эта дама будучи хорошим специалистом, обладала сама не простым характером, и умела создать вокруг себя такую напряженную обстановку, что туши свет🙈 Короче, после неё мы выдохнули и решили, что во что бы то ни стало попробуем в дальнейшем обходиться без посторонних людей в доме... Но это все было задолго до рождения Кати
    И вот сейчас, с одной стороны, мой опыт, что няня попадая в семью решает одни проблемы, создавая другие
    С другой стороны, понимаю, что если работать с грудничков ещё возможно без посторонней помощи, то с годовасиком - точно нет!
    С Ромой мы начинали использовать няню с года и в очень расслабленном режиме - 2-3 раза в неделю по 5-6 часов всего навсего... А сколько я успевала за это время!!!
    У кого какие мысли на этот счёт?
    Я бы скорее наняла помощницу по хозяйству[emoji4] но она, конечно, с детьми не останется, когда маме надо на работу. [emoji4] Можно ведь няню по знакомству найти. )

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за вчерашние поздравления! Моим мальчикам 4 месяца. Они всё больше похожи на человеков :-D Начали вертеться с живота на спину. Женька делает попытки со спины на живот перевернуться. При этом загибается в дугу и орёт :-D На улице спит всё меньше, больше по сторонам смотрит. Константинчик чуть отстает от брата. Со спины на живот вертеться пока не планирует и на улице чаще спит. Всё время куда то "бежит". В кроватке смотрят друг на друга, улыбаясь чего то гулят. Глаз да глаз за ними, то переворачиваются друг на друга, то в глаз могут соседа ткнуть. Так что мама привязана к детям :-)
    Наших содатников с четверочкой!!!!

Проблема стульев тоже стоит остро. Кухня маленькая, а стула надо два. Видимо Икеа мой выбор, они штабилируются. Но я продолжаю искать.
    с тапка
    Эля, как же все таки сложно и одновременно здорово быть мамой двойняшек
    Точнее сейчас мега сложно, а ведь скоро у них у каждого будет по другу

Я как раз сегодня наткнулась на отзыаы об икеевском стуле. Там мама писала, что он удобен для маленькой кухни, а все эти навороты как горизонтальные положения и тд совсем не обязательны, уже сидячему ребенку. Зато стул занимает мало места, не то, что все эти стульчики с растопыренными ножками.
    Одно дело когда размер кухни позволяет и стул нужен один, а когда два, например Чикко Полли, в одной кухне стоят,наверное остальным членам семьи остается место разве что только на потолке))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Мне бы няню когда ребенка из сада надо будет забирать. Ни я, ни муж не будем успевать. Работу буду менять из за этого.

Наташа

Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    позвонила сейчас подруге,трубку взял муж,говорит отвез ее в 5 утра в роддом. так переживательно...
    Оль, как у подруги дела?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    муж пристает ко мне,чтоб я подарила подарок его старшему сыну ОТ СЕБЯ. Вот зачем спрашивается? Я говорю давай вместе подарим и все,нет говорит я хочу чтоб ты от себя именно подарила.А мне вот как-то кажется что это совсем не обязательно,понравиться ему у меня цели нет,отношусь к нему совершенно ровно. Еще не известно как мама его это воспримет. И с мужем ссориться не хочется и через себя переступать как-то неприятно. И вот что делать,блин.
    А почему через себя переступать надо? Вручи подарок, улыбнись, скажи "поздравляю", можешь обнять за плечи. И все. Дольше смотришь на мужа выжидательными глазами )))) пусть он дальше берет инициативу в свои руки

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    А мы наконец добрались да Васаби, я наелась роллов...как же мне хорошо, так давно мечтала посмотрим на реакцию Макса.

И я с 17, но мой с багажом
    А багаж моего с нами живет!!! Я бы лучше его изредка поздравляла и подарки, купленные папой дарила ))))

Пусть Максу понравятся роллы!

Цитата Сообщение от Грецкий орех Посмотреть сообщение
    Мир осваивает новые звуки. Любимый слог -маааамааа. Не знаю что это он ему понравился, специально не учила, да и не специально он) но вот получается мама) когда Очень огорчен)
    Моя так же плачет "мааааа"
    Я - Татьяна

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мы предлагали моей маме такой вариант, она отказалась(((
    Я считаю, это был бы идеальным вариантгм для нас, как бы это не звучало.
    Но, во-первых мама моя работает и ведет очень активный образ жизни, во-вторых она наотрез отказалась, именно, работать на нас.
    Она очень меня выручала, когда я вышла на работу в 2 года Вадимкиных. Они с отцом часто сидели с ребенком по очереди во время его болезни, точнее мы тут все по одному дню брали отгулы, даже мою сестру подряжали
    Но вот так, чтобы постоянно, кто-то из них был с ребенком, нет, таких близких у нас нет.
    Был опыт с двумя нянями, опыт негативный.
    Честно, я няню бы хотела нанять, но я совершенно не понимаю как ее найти.
    Еще в беременном топе Кира предлагала свою няню, может она подсказала бы

Отправлено с моего 📱

8. ответ для Jellybean , на сообщение « Я бы скорее наняла помощницу по... »

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я бы скорее наняла помощницу по хозяйству[emoji4] но она, конечно, с детьми не останется, когда маме надо на работу. [emoji4] Можно ведь няню по знакомству найти. )

Отправлено с моего 📱
    Была у нас олна знакомая, подруга моей свекрови...уже по телефону стала мне вещать какая она великая и уж она-то знает лучше меня на какие секции стоит водить Вадима, а на какие нет и тд.
    Соль в том, что ее и послать было нельзя, т к это подруга свекрови, кое-как удалось отмазаться от ее услуг. Больше знакомых у нас нет, кто бы мог посоветовать няню...

Эльвира

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мы предлагали моей маме такой вариант, она отказалась(((

Я считаю, это был бы идеальным вариантгм для нас, как бы это не звучало.

Но, во-первых мама моя работает и ведет очень активный образ жизни, во-вторых она наотрез отказалась, именно, работать на нас.

Она очень меня выручала, когда я вышла на работу в 2 года Вадимкиных. Они с отцом часто сидели с ребенком по очереди во время его болезни, точнее мы тут все по одному дню брали отгулы, даже мою сестру подряжали

Но вот так, чтобы постоянно, кто-то из них был с ребенком, нет, таких близких у нас нет.

Был опыт с двумя нянями, опыт негативный.

Честно, я няню бы хотела нанять, но я совершенно не понимаю как ее найти.

Я рада, что не мы одни такие сумасшедшие) кому не скажешь - у всех глаза округляются🙈 Бабушке? Платить?! Давычто!
    Но наша только За. Всю жизнь карьерой занималась. Устала.

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Оль, как у подруги дела?

А почему через себя переступать надо? Вручи подарок, улыбнись, скажи "поздравляю", можешь обнять за плечи. И все. Дольше смотришь на мужа выжидательными глазами )))) пусть он дальше берет инициативу в свои руки

А багаж моего с нами живет!!! Я бы лучше его изредка поздравляла и подарки, купленные папой дарила ))))

Пусть Максу понравятся роллы!

Моя так же плачет "мааааа"
    Тань, как твои дела?
    Уже всех подружек навестила, пользуясь положением - в гостях у бабушки?

Эльвира

Страница 1468 из 2632 « Первая 46896813681418145814641465146614671468146914701471147214781518156819682468 Последняя »