| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем спасибо за вчерашние поздравления! Моим мальчикам 4 месяца. Они всё больше похожи на человеков :-D Начали вертеться с живота на спину. Женька делает попытки со спины на живот перевернуться. При этом загибается в дугу и орёт :-D На улице спит всё меньше, больше по сторонам смотрит. Константинчик чуть отстает от брата. Со спины на живот вертеться пока не планирует и на улице чаще спит. Всё время куда то "бежит". В кроватке смотрят друг на друга, улыбаясь чего то гулят. Глаз да глаз за ними, то переворачиваются друг на друга, то в глаз могут соседа ткнуть. Так что мама привязана к детям :-)
Наших содатников с четверочкой!!!!
Проблема стульев тоже стоит остро. Кухня маленькая, а стула надо два. Видимо Икеа мой выбор, они штабилируются. Но я продолжаю искать.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Я бы и сейчас уже наняла женщину, добрую и ответственную, чтобы с Полей гуляла, но я боюсь.
Боюсь, что будет не внимательно переходить через дорогу, боюсь, что в Сосновке уйдет в какой-нибудь глухой уголок, боюсь, что оставит коляску без присмотра, а сама заскочет на секундочку в магазин и тд.
Когда приезжают мои родители и гуляют с Полишкой, это для мея самая огромная помощь, т к у меня есть целых три часа свободы. Это и с Вадимом можно куда-то сходить, по дому дела спокойно сделать, себя в порядок привести, да о чем я тут пишу, вы и так все понимаете
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Девочки, а я хочу новую тему поднять, ещё не обсуждённую 
Няни... Помню Ленин вопрос, почему я не хочу няню... И вот уже который день размышляю и мысленно отвечаю 
У меня с нянями опыт скорее негативный  их у Ромы было 3... Первая была чудом и удачей! Настоящая Мери-Попинс) милая, добрая, не ленивая, с большим опытом и ухода и развития детей, к Роме очень искренне привязалась... Но проработала у нас всего 2,5 месяца🙈 Потом её перекупили такую замечательную за сумму в 4 (!) раза больше, чем мы готовы были платить... Вторая была женщина простая, звёзд с неба не хватала, но в общем и целом справлялась, была при этом довольна нашими условиями... Третья была специалистом-дефектологом, с одной стороны я ей безмерно благодарна за то, что она вытащила моего мальчика из сложного состояния, с другой... Эта дама будучи хорошим специалистом, обладала сама не простым характером, и умела создать вокруг себя такую напряженную обстановку, что туши свет🙈 Короче, после неё мы выдохнули и решили, что во что бы то ни стало попробуем в дальнейшем обходиться без посторонних людей в доме... Но это все было задолго до рождения Кати 
И вот сейчас, с одной стороны, мой опыт, что няня попадая в семью решает одни проблемы, создавая другие 
С другой стороны, понимаю, что если работать с грудничков ещё возможно без посторонней помощи, то с годовасиком - точно нет!
С Ромой мы начинали использовать няню с года и в очень расслабленном режиме - 2-3 раза в неделю по 5-6 часов всего навсего... А сколько я успевала за это время!!!
У кого какие мысли на этот счёт?
Я бы скорее наняла помощницу по хозяйству[emoji4] но она, конечно, с детьми не останется, когда маме надо на работу. [emoji4] Можно ведь няню по знакомству найти. )
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Татарка
Всем спасибо за вчерашние поздравления! Моим мальчикам 4 месяца. Они всё больше похожи на человеков :-D Начали вертеться с живота на спину. Женька делает попытки со спины на живот перевернуться. При этом загибается в дугу и орёт :-D На улице спит всё меньше, больше по сторонам смотрит. Константинчик чуть отстает от брата. Со спины на живот вертеться пока не планирует и на улице чаще спит. Всё время куда то "бежит". В кроватке смотрят друг на друга, улыбаясь чего то гулят. Глаз да глаз за ними, то переворачиваются друг на друга, то в глаз могут соседа ткнуть. Так что мама привязана к детям :-)
Наших содатников с четверочкой!!!!
Проблема стульев тоже стоит остро. Кухня маленькая, а стула надо два. Видимо Икеа мой выбор, они штабилируются. Но я продолжаю искать.
с тапка
Эля, как же все таки сложно и одновременно здорово быть мамой двойняшек 
Точнее сейчас мега сложно, а ведь скоро у них у каждого будет по другу 
Я как раз сегодня наткнулась на отзыаы об икеевском стуле. Там мама писала, что он удобен для маленькой кухни, а все эти навороты как горизонтальные положения и тд совсем не обязательны, уже сидячему ребенку. Зато стул занимает мало места, не то, что все эти стульчики с растопыренными ножками.
Одно дело когда размер кухни позволяет и стул нужен один, а когда два, например Чикко Полли, в одной кухне стоят,наверное остальным членам семьи остается место разве что только на потолке))))
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Мне бы няню когда ребенка из сада надо будет забирать. Ни я, ни муж не будем успевать. Работу буду менять из за этого.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от vovolya
позвонила сейчас подруге,трубку взял муж,говорит отвез ее в 5 утра в роддом. так переживательно...
Оль, как у подруги дела?
 Сообщение от vovolya
муж пристает ко мне,чтоб я подарила подарок его старшему сыну ОТ СЕБЯ. Вот зачем спрашивается? Я говорю давай вместе подарим и все,нет говорит я хочу чтоб ты от себя именно подарила.А мне вот как-то кажется что это совсем не обязательно,понравиться ему у меня цели нет,отношусь к нему совершенно ровно. Еще не известно как мама его это воспримет. И с мужем ссориться не хочется и через себя переступать как-то неприятно. И вот что делать,блин.
А почему через себя переступать надо? Вручи подарок, улыбнись, скажи "поздравляю", можешь обнять за плечи. И все. Дольше смотришь на мужа выжидательными глазами )))) пусть он дальше берет инициативу в свои руки
 Сообщение от Fangtasian Angel
А мы наконец добрались да Васаби, я наелась роллов...как же мне хорошо, так давно мечтала  посмотрим на реакцию Макса.
И я с 17, но мой с багажом 
А багаж моего с нами живет!!! Я бы лучше его изредка поздравляла и подарки, купленные папой дарила ))))
Пусть Максу понравятся роллы!
 Сообщение от Грецкий орех
Мир осваивает новые звуки. Любимый слог -маааамааа. Не знаю что это он ему понравился, специально не учила, да и не специально он) но вот получается мама) когда Очень огорчен)
Моя так же плачет "мааааа"
Я - Татьяна 
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мы предлагали моей маме такой вариант, она отказалась(((
Я считаю, это был бы идеальным вариантгм для нас, как бы это не звучало.
Но, во-первых мама моя работает и ведет очень активный образ жизни, во-вторых она наотрез отказалась, именно, работать на нас.
Она очень меня выручала, когда я вышла на работу в 2 года Вадимкиных. Они с отцом часто сидели с ребенком по очереди во время его болезни, точнее мы тут все по одному дню брали отгулы, даже мою сестру подряжали 
Но вот так, чтобы постоянно, кто-то из них был с ребенком, нет, таких близких у нас нет.
Был опыт с двумя нянями, опыт негативный.
Честно, я няню бы хотела нанять, но я совершенно не понимаю как ее найти.
Еще в беременном топе Кира предлагала свою няню, может она подсказала бы
Отправлено с моего 📱
-
Элита
 Сообщение от Jellybean
Я бы скорее наняла помощницу по хозяйству[emoji4] но она, конечно, с детьми не останется, когда маме надо на работу. [emoji4] Можно ведь няню по знакомству найти. )
Отправлено с моего 📱
Была у нас олна знакомая, подруга моей свекрови...уже по телефону стала мне вещать какая она великая и уж она-то знает лучше меня на какие секции стоит водить Вадима, а на какие нет и тд.
Соль в том, что ее и послать было нельзя, т к это подруга свекрови, кое-как удалось отмазаться от ее услуг. Больше знакомых у нас нет, кто бы мог посоветовать няню...
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Солнечн@я
Мы предлагали моей маме такой вариант, она отказалась(((
Я считаю, это был бы идеальным вариантгм для нас, как бы это не звучало.
Но, во-первых мама моя работает и ведет очень активный образ жизни, во-вторых она наотрез отказалась, именно, работать на нас.
Она очень меня выручала, когда я вышла на работу в 2 года Вадимкиных. Они с отцом часто сидели с ребенком по очереди во время его болезни, точнее мы тут все по одному дню брали отгулы, даже мою сестру подряжали
Но вот так, чтобы постоянно, кто-то из них был с ребенком, нет, таких близких у нас нет.
Был опыт с двумя нянями, опыт негативный.
Честно, я няню бы хотела нанять, но я совершенно не понимаю как ее найти.
Я рада, что не мы одни такие сумасшедшие) кому не скажешь - у всех глаза округляются🙈 Бабушке? Платить?! Давычто!
Но наша только За. Всю жизнь карьерой занималась. Устала.
-
Элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Оль, как у подруги дела?
А почему через себя переступать надо? Вручи подарок, улыбнись, скажи "поздравляю", можешь обнять за плечи. И все. Дольше смотришь на мужа выжидательными глазами )))) пусть он дальше берет инициативу в свои руки
А багаж моего с нами живет!!! Я бы лучше его изредка поздравляла и подарки, купленные папой дарила ))))
Пусть Максу понравятся роллы!
Моя так же плачет "мааааа"
Тань, как твои дела?
Уже всех подружек навестила, пользуясь положением - в гостях у бабушки?
Эльвира