|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
если звонить в начале 20х чисел, то это значит, что записаться вы предполагаете на ближ.неделю (ну т.к. ещё на май записи нет).
Согласитесь, что "даже к платным не смогла записаться" несколько отличается по накалу эмоций от "не смогла записаться на ближ.неделю"? Вообще-то мало к кому из стОящих спецов можно записаться с таким интервалом, не правда ли?
а вообще, я к Боровик хожу не год, и не два: всегда находился вариант по дате приема независимо от даты звонка. Ну пусть не на завтра, а на через 2-3 недели, но ведь можно и подождать, если необходимо именно к ней.
ага про 20 е числа незнала,я в начале апреля звонила и хотела записаться))),бывает же действительно невозможно запись большая и желающих много, а вот на майские все куда то едут))), просто опыта нет в отта,я в первый раз тогда приехала ,а посоветовали именно этих двух специалистов)) и мне очень срочно нужно было ,спасибо ,теперь буду в курсе
-
Элита
 Сообщение от Тихонечко
Да, я тут прочувствовала, что такое записаться  . В первый раз мне видимо, просто очень повезло: позвонила в средине месяца, мне сказали, что кто-то отказался от приёма и записали сразу на это место. А в этот раз звоню - мест нет вообще, запись на май будет 24апр. с 15.00. Я 24-го больше ЧАСА дозванивалась, сидя на телефоне, непрерывно. Визит важный. откладывать некуда. Занята сеть, скидывают, даже не подключают на линию ожидания. Вот это да. Дозвонилась, конечно, в итоге записалась. Но крутая система, эт точно))
 Сообщение от fiola
все правильно, открыли запись на май, поэтому и смогли записаться
а если звонить в начале 20х чисел, то безуспешно.
девочки,спасибо ценная информация ,особенно для тех кто впервые в Отта и ничего не знает что и как там. Тем более беременным кто живет далеко ,а направили туда(сто лет бы туда не ездила и не знала про это нии,но что делать диагноз то СД ).туда достаточно сложно добираться,имею в виду токсикоз ,меня в общественном транспорте при большом скоплении людей и разных запахов начинает сильно тошнить , я как то в первый раз два дня не могла дозвониться,вот пришлось ехать лично.
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста где можно найти прайс на кесарево и стоимость палат в ОТТА?
-
Элита
Несколькими страницами назад всё вывешивали.
-
Активный участник
Добрый вечер!
У меня такая ситуация - на третьем узи увидели 2 петли пуповины вокруг шеи. Какова вероятность того что меня прокесарят? Вроде это не является показанием к КС,но всё зависит от врача. Собираюсь рожать бесплатно.
Очень надеюсь,что ха оставшиеся 1,5 месяца сын снимет это "украшение" с шеи
Я Люба. Ко мне на "ты"
-
Хранитель
-
Мега-элита
Меня с узким тазом и двойным обвитием прокесарили
-
Хранитель
 Сообщение от I_fairy
Меня с узким тазом и двойным обвитием прокесарили
В совокупности показаний да.
Меня с двойным обвитием в позапрошлую Б отправили...рожать самостоятельно.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
Привет!это,наверное,уже много раз обсуждалось,но я не нашла)
что надо брать и в каком количестве в роддом на ПКС от ДО до выписки?может есть какие институтовские списки?и брать сразу всё,вплоть до вещей для выписки,или удобнее чтобы что-то родственники потом подвезли?
-
Хранитель
На ДО:
● деньги, телефон с зарядкой
● тапочки моющиеся
● одежда (халат, запасные носки, нижнее бельё)
● посуда (чашка, столовые приборы)
● полотенца для лица, тела и прочего
● туалетная бумага
● мыло или гель, шампунь, бальзам
● зубная щетка, зубная паста
● бритва одноразовая, расчёска
На роды: резиновые тапочки, чулки против варикоза, пара бутылок воды 0,5 б/газа, мобильник с зарядкой, одноразовые сетчатые трусы и одна послеродовая прокладка
После родов:
● Послеродовые прокладки 1 уп, Одноразовые сетчатые трусы пару шт
● Детское мыло
● Зубная щётка и паста, мыло или гель, шампунь, бальзам
● расчёска
● Полотенца
● пара носков
● туалетная бумага. лучше влажная
● Бепантен
● Глицериновые свечи или микролакс, очень помогает после родов для первого туалета
● Бандаж послеродовой/послеоперационный, Лифчик для кормления
● прокладки для груди
● Для ребенка: памперсы, влажные салфетки, чепчик, полотенечко, средства для ухода за попой
рубашку, халат, полотенце, пелёнки, распашонки и конвертик там выдают
Выписка происходит в выписной комнате. там медсестричка одевает ребёнка, там ж одевается мама, туда родственники приносят одежду.
На выписку из роддома:
для малыша:
● боди (или распашонку), комбинезончик (или кофточку + ползунки)
● шапочку (или чепчик)
● носочки
● конверт на выписку, или, что практичнее, конверт на молнии, трансформирующийся в одеяло
● автокресло для автомобиля (категории 0+ с рождения - для обеспечения безопасности перевозки младенца в машине)
для мамы:
● комплект просторной одежды, которую вы носили на 5-6-том месяце беременности
● обувь
● косметика
● подарки персоналу роддома
На ДО можно взять вещи для родов. остальное удобнее потом подвозить.
Последний раз редактировалось Kittesse; 30.04.2014 в 16:25.
Причина: добавлено