|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Aniutochka
Я тоже конечно так считаю... Но она считает что она все правильно делала и вообще типо так не говорила, но я то помню...
Анечка, не расстраивайся так! Сейчас у тебя всё хорошо-это главное! и у твоих детей есть счастливое детство и любящие родители! а то, что было, надо постараться не вспоминать, хоть это и трудно....
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
Сообщение от Малышкина
Доброе утро!!!
Вчера опять меня трясло и колбасило, вроде и температура небольшая, а знобит и тело ломит. Что за фигня.
Маришка! Выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сообщение от Малышкина
Да-да, тоже заметила это. У неё ноутбук полетел, наверное, еще новым не обзавелась(((
Да((((((
Сообщение от lyuba.vo
А мне то как волнительно!
Любаша во сколько УЗИ?
НА Двойню@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от Aniutochka
Я уже успокоилась) у меня есть муж, который любит меня больше всех на свете и мои детки)))
вот это правильно)))
Я Настя))
-
Элита
Сообщение от verynya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ на поправку твоей подруге. Пусть все будет хорошо.
пусть все будетхорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от anich :-)
час уже подходит к концу...а меня бесит все...хорошо что утром убралась
вот тоже не люблю таких гостей!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
Мари
-
с орбиты
Сообщение от НасБудетЧетверо!
+1
особенно ЗЕНИТ
)))))))))
да пусть будет..но мне не нравятся как его культивируют..эти бесконечные беспорядки..не понимаю почему это все позволяют
ведь на хоккей ходят не меньшее кол-во народу. но там же все прилично
и с детками не страшно сходить
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще:
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
+1
особенно ЗЕНИТ
)))))))))
Весь!!! У меня муж смотрит все!!! Если нет матча по тв он смотрит через интернет!!!
А когда какие то решающие матчи он вообще в комнате закрывается и кричит так, что бабушке крестится))))
Я Аня- ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Сообщение от anich :-)
рррр..я сейчас успокоюсь..приезжали бы вечером. когда все дома будут
Я просто не понимаю, как можно к кому либо приехать днем не узнав предварительно планов......
Я Настя))
-
Мега-элита
Сообщение от По*ленька
погодите, без меня не прыгайте)))))))))))))))
и ты прыгай!!!
Мари
-
Мега-элита
Всем привет!
Спасибо большое за ваши кулачки! Мою подругу стабилизировали, пришла в себя. Потеряла больше 3-х литров крови. Сделали переливание, сейчас вроде капают что-то крововосполняющее. Главное, что в сознании.
Я - Аленка!