|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Наш человек
День добрый! Девочки, подскажите, неработающей маме справка из центра занятости населения нужна для оформления детской карты ?
-
Старожил
Сообщение от *Lucky RabbiT*
День добрый! Девочки, подскажите, неработающей маме справка из центра занятости населения нужна для оформления детской карты ?
Нет, достаточно трудовой книжки у вас на руках как доказательства, что вы не работаете.
-
Наш человек
Сообщение от Thalassa
Нет, достаточно трудовой книжки у вас на руках как доказательства, что вы не работаете.
Спасибо Вам большое!!!!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста
Может ли супруг получить декретные и пособие по уходу за ребенком , если жена не работает?
Учитывается ли при расчёте декретных больничные?
-
Ветеран
Добрый день!
Проконсультируйте, пожалуйста, по такой тяжёлой ситуации.
Женщине оплачен больничный по БиР на 140 дней. Ребенок родился в результате операции кесарева сечения (т.е. роды тяжелые), умер в день появления на свет.
Когда женщина должна приступать к трудовым обязанностям?
Будет ли организации через ФСС целиком возмещена выплата по БиР?
Имеет ли право женщина предъявить к оплате вторую часть больничного листа на 16 дней в связи с осложненными родами (кесарево сечение)?
Положены ли какие-то выплаты в связи со смертью и самостоятельным захоронением новорожденного ребенка?
Благодарю за ответ.
-
Ветеран
Добрый день, подскажите, пожалуйста, я сейчас в отпуске по уходу за ребенком до трех лет (правда заявление еще не написано, ребенку недавно только 1,5 года исполнилось). Узнала, что предприятие, на котором я работаю, ликвидируется. Письмо еще не получила, но должны пприслать. Я правильно понимаю, что мне должны выплатить месячный доход и, если я не устраиваясь в течение двух месяцев на работу, то еще один такой доход? Заранее спасибо! Или мне ничего не положено?
-
Элита
Девушки, а кому платят 50 рублей, их вам каждый месяц начисляют или сразу, как накопятся? У меня бух отказывается каждый месяц перечислять, типа денег нет и платежки дороже будут( мне все на карту перечисляли) Утверждает, что заявление и приказ от марта у неё лежит, и как только, так сразу все выплатит. Я не верю. Как думаете, врет? В справке о доходах они эти 50 не указали, пишут доход 0. У меня уже дело принципа все от них получить.
-
Сообщение от Ardena
если только для стажа- может быть.
если для получения пособий- ФСС откажет в пособиях.
а как безработная я тоже ничего не получу?
-
со звезды
Сообщение от elefant
Добрый вечер!
Подскажите, пжл, можем ли мы рассчитывать на Единовременную компенсационную выплату при рождении ребенка, если ребенок родился в Мск?
Оба родителя прописаны в СПб., ребенок будет прописан там же, но на учет в ЖК вставали в Мск, Св-во о рождении тоже будет из московского ЗАГСа, ну и роды тоже планируем в Мск.
Имеет ли какое-то значение место рождения ребенка?
Спасибо!
если у вас будет справка о постановке на учет до 20 недель- можете расчитывать. место рождения ребенка не имеет значения
-
со звезды
Сообщение от MARS-KE
Подскажите, пожалуйста
Может ли супруг получить декретные и пособие по уходу за ребенком , если жена не работает?
Учитывается ли при расчёте декретных больничные?
пособие по БИР нет- он не беременный и не рожал. пособие по уходу за ребенком- может.
больничные не учитываются. см пост № 8 на первой странице