|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вчер для меня был научный шок, оказывается трамваи тормозят песком! И паровозы тоже!и необходимости экстренного торможения необходимо повернуть рукоятку тормозного крана до упора влево. При этом тормозные колодки с максимальным усилием прижмутся к колёсам вагона, на рельсы будет подаваться песок для избежания входа вагона в юз, опустится подвагонная сетка, чтобы подхватить на себя попавшего на пути человека или посторонний предмет.https://ru.m.wikibooks.org/wiki/Управление_трамваем
-
Космонавт
Арахис
-
Космонавт
кунжут
-
Космонавт
корица
-
Космонавт
кофе
-
Легенда
 Сообщение от Чистая энергия
Вчер для меня был научный шок, оказывается трамваи тормозят песком! И паровозы тоже!и необходимости экстренного торможения необходимо повернуть рукоятку тормозного крана до упора влево. При этом тормозные колодки с максимальным усилием прижмутся к колёсам вагона, на рельсы будет подаваться песок для избежания входа вагона в юз, опустится подвагонная сетка, чтобы подхватить на себя попавшего на пути человека или посторонний предмет. https://ru.m.wikibooks.org/wiki/Управление_трамваем
В музей ГорЭлектроТранса сходили или Тёму Лебедева почитали? ))))
Что на вас нашло именно вчера?
-
Элита
Ещё про белок добавлю: на прошлой недели видела белку во дворе недалеко от м."Комендантский проспект".
-
с орбиты
 Сообщение от Мишленчик
пока искала про ноги куриц, нашла вот такое фото. Для меня открытие что кто-то считает это красивым.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) под столом, как грится

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Старожил
 Сообщение от Мишленчик
пока искала про ноги куриц, нашла вот такое фото. Для меня открытие что кто-то считает это красивым.

общалась на работес женщиной у которой "в процессе" такие когти на ногах. На фото они хоть отполированы и прилично накрашены,а в реале были когти. Мадам было к 50,но внешне она походила на сестер Зайцевых(певицы такие). Недлинные платья,распущенные высветленные длинные волосы. Виделись несколько раз зимой-осенью,а потом увидела ее летом в босоножках Все время думала как она в закрытой обуви ходит.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Мега-элита
 Сообщение от ferret
общалась на работес женщиной у которой "в процессе" такие когти на ногах. На фото они хоть отполированы и прилично накрашены,а в реале были когти. Мадам было к 50,но внешне она походила на сестер Зайцевых(певицы такие). Недлинные платья,распущенные высветленные длинные волосы. Виделись несколько раз зимой-осенью,а потом увидела ее летом в босоножках  Все время думала как она в закрытой обуви ходит.
[emoji85] может нарастила на летний период? [emoji1]
- Скажите, Вы - ангел?
- Да.
- А зачем Вам рожки?
- Чтобы нимб не спадал.