|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ипоту мы несколько лет будем обслуживать здесь, с частичным доп.погашением. Аж ежемесячно Не спросила у спеца, можно ли по доверке писать заявы на досрочку,если брать кредит в Спб.
Какой не гибкий таки этот Сбер.
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Ипоту мы несколько лет будем обслуживать здесь, с частичным доп.погашением. Аж ежемесячно Не спросила у спеца, можно ли по доверке писать заявы на досрочку,если брать кредит в Спб.
Какой не гибкий таки этот Сбер.
Писать заявление, а так же вносить ден. средства можно в любом отделение Сбера по всей нашей необъятной стране.
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Писать заявление, а так же вносить ден. средства можно в любом отделение Сбера по всей нашей необъятной стране.
Я бы тоже так хотела, но наш Сбер говорит, что, где взял кредит, там и обслуживай. Т.е. возможны проблемы здесь с платежами,если взять кредит в СПб.
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
Я бы тоже так хотела, но наш Сбер говорит, что, где взял кредит, там и обслуживай. Т.е. возможны проблемы здесь с платежами,если взять кредит в СПб.
Это один сотрудник утверждает?
-
Наш человек
Сообщение от KaruselkА
Это один сотрудник утверждает?
Пока да я вообще- то всегда устраивают соревнование их знаний😉 Чуть позже.
Тэкс. Что мы имеем.
1. Сделки возможны, но ограничиваем себе круг квартирок
2. Т.к. в основном это будет прямая продажа, да ещё с нюансом получения денег продавцом, то на торг не особо рассчитывать.
Примерно так?
В ВТБ 14%, в сбере 13% по их калькуляторам. В первом сроки поиска квартиры с одобрением-4 мес, во втором-2.
Берём два одобрения, если ещё оба дадут, и вперёд.
-
Хранитель
Сообщение от вредина-мур
нам наша менеджер говорила тоже самое...что у них там в системе что-то "не связано"
-
Приветствую всех, друзья! Вот и настал мой черед погрузиться в пучину оформления ипотеки на одну уникальную квартиру в самом центре Северной Столицы….
В первую очередь хочу посоветоваться с уважаемой аудиторией форума насчёт условий в зеленом банке. Об этом чуть ниже.
В процессе чтения форума/-ов, профильных ресурсов остались неясны некоторые пункты.
1. Работает ли сбер по доверенности?
2. Идут ли они на занижение по ДКП?
3. Как относятся к клиентам без регистрации в СПб или с регистрацией в другом регионе?
4. Возможно ли осуществление сделки между родственниками?
5. Документы на сделку готовит банк или я, как клиент?
6. Насколько критично наличие перепланировки?
7. Работают ли с субсидиями?
Буду признателен за помощь!
-
Активный участник
Сообщение от Волшебный
Приветствую всех, друзья! Вот и настал мой черед погрузиться в пучину оформления ипотеки на одну уникальную квартиру в самом центре Северной Столицы….
В первую очередь хочу посоветоваться с уважаемой аудиторией форума насчёт условий в зеленом банке. Об этом чуть ниже.
В процессе чтения форума/-ов, профильных ресурсов остались неясны некоторые пункты.
1. Работает ли сбер по доверенности?
2. Идут ли они на занижение по ДКП?
3. Как относятся к клиентам без регистрации в СПб или с регистрацией в другом регионе?
4. Возможно ли осуществление сделки между родственниками?
5. Документы на сделку готовит банк или я, как клиент?
6. Насколько критично наличие перепланировки?
7. Работают ли с субсидиями?
Буду признателен за помощь!
Читая форум и уже по своему опыту могу ответить на следующие вопросы:
2.Идут
3.Я сама с постоянной регистрацией в другом регионе - поэтому нормально относятся.
4. почему бы и нет
5.Вы
6.К некоторым перепланировкам банк относится лояльно, и 100% положительно к законным
7.Работают
-
Подскажите, нормальная ли это ситуация.
Муж пошел в отделение банка подавать заявку на кредит. Заполнил анкету, он зарплатник Сбера (их организация обслуживается именно в этом отделении). Сказали ждите 4 дня придет смс. Ждем, ответа нет, пошел снова. Заявление вернули, сказали донести документы по жене, мою 2 НДФЛ, копию трудовой...При том, что меня, как созаемщика он не указывал. ЗП у него более, чем достаточная, больше 50% первоначальный взнос. Может в другое отделение подать? Не хочу я связываться с документами и прочим, тем более, что моя зп погоду не сделает. Я считала, что если зп проходит по их счетам, должно быть как-то быстрее и проще.
-
Элита
Сообщение от Rybka406
Подскажите, нормальная ли это ситуация.
Муж пошел в отделение банка подавать заявку на кредит. Заполнил анкету, он зарплатник Сбера (их организация обслуживается именно в этом отделении). Сказали ждите 4 дня придет смс. Ждем, ответа нет, пошел снова. Заявление вернули, сказали донести документы по жене, мою 2 НДФЛ, копию трудовой...При том, что меня, как созаемщика он не указывал. ЗП у него более, чем достаточная, больше 50% первоначальный взнос. Может в другое отделение подать? Не хочу я связываться с документами и прочим, тем более, что моя зп погоду не сделает. Я считала, что если зп проходит по их счетам, должно быть как-то быстрее и проще.
Меня поправит Каруселька - гуру этого топика, но вы обязаны учитываться как созаемщик, можете с "0" доходом, тогда предоставлять от вас сведения о работодателе не требуется
Просто должны заполнить их анкету созаемщиком