Страница 1468 из 2186 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Ипоту мы несколько лет будем обслуживать здесь, с частичным доп.погашением. Аж ежемесячно Не спросила у спеца, можно ли по доверке писать заявы на досрочку,если брать кредит в Спб.
    Какой не гибкий таки этот Сбер.

2. ответ для вредина-мур , на сообщение « Ипоту мы несколько лет будем... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    Ипоту мы несколько лет будем обслуживать здесь, с частичным доп.погашением. Аж ежемесячно Не спросила у спеца, можно ли по доверке писать заявы на досрочку,если брать кредит в Спб.
    Какой не гибкий таки этот Сбер.
    Писать заявление, а так же вносить ден. средства можно в любом отделение Сбера по всей нашей необъятной стране.

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Писать заявление, а так же вносить ден. средства можно в любом отделение Сбера по всей нашей необъятной стране.
    Я бы тоже так хотела, но наш Сбер говорит, что, где взял кредит, там и обслуживай. Т.е. возможны проблемы здесь с платежами,если взять кредит в СПб.

с орбиты Аватар для KaruselkА

Я бы тоже так хотела, но наш Сбер говорит, что, где взял кредит, там и обслуживай. Т.е. возможны проблемы здесь с платежами,если взять кредит в СПб.
    Это один сотрудник утверждает?

5. ответ для KaruselkА , на сообщение « Это один сотрудник утверждает? »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Это один сотрудник утверждает?
    Пока да я вообще- то всегда устраивают соревнование их знаний😉 Чуть позже.
    Тэкс. Что мы имеем.
    1. Сделки возможны, но ограничиваем себе круг квартирок
    2. Т.к. в основном это будет прямая продажа, да ещё с нюансом получения денег продавцом, то на торг не особо рассчитывать.

Примерно так?

В ВТБ 14%, в сбере 13% по их калькуляторам. В первом сроки поиска квартиры с одобрением-4 мес, во втором-2.
    Берём два одобрения, если ещё оба дадут, и вперёд.

Хранитель Аватар для Leksora

нам наша менеджер говорила тоже самое...что у них там в системе что-то "не связано"

7. ответ для Leksora , на сообщение « нам наша менеджер говорила тоже... »

Приветствую всех, друзья! Вот и настал мой черед погрузиться в пучину оформления ипотеки на одну уникальную квартиру в самом центре Северной Столицы….
    В первую очередь хочу посоветоваться с уважаемой аудиторией форума насчёт условий в зеленом банке. Об этом чуть ниже.
    В процессе чтения форума/-ов, профильных ресурсов остались неясны некоторые пункты.
    1. Работает ли сбер по доверенности?
    2. Идут ли они на занижение по ДКП?
    3. Как относятся к клиентам без регистрации в СПб или с регистрацией в другом регионе?
    4. Возможно ли осуществление сделки между родственниками?
    5. Документы на сделку готовит банк или я, как клиент?
    6. Насколько критично наличие перепланировки?
    7. Работают ли с субсидиями?

Буду признателен за помощь!

Активный участник Аватар для Olechk@

Цитата Сообщение от Волшебный Посмотреть сообщение
    Приветствую всех, друзья! Вот и настал мой черед погрузиться в пучину оформления ипотеки на одну уникальную квартиру в самом центре Северной Столицы….
    В первую очередь хочу посоветоваться с уважаемой аудиторией форума насчёт условий в зеленом банке. Об этом чуть ниже.
    В процессе чтения форума/-ов, профильных ресурсов остались неясны некоторые пункты.
    1. Работает ли сбер по доверенности?
    2. Идут ли они на занижение по ДКП?
    3. Как относятся к клиентам без регистрации в СПб или с регистрацией в другом регионе?
    4. Возможно ли осуществление сделки между родственниками?
    5. Документы на сделку готовит банк или я, как клиент?
    6. Насколько критично наличие перепланировки?
    7. Работают ли с субсидиями?

Буду признателен за помощь!
    Читая форум и уже по своему опыту могу ответить на следующие вопросы:
    2.Идут
    3.Я сама с постоянной регистрацией в другом регионе - поэтому нормально относятся.
    4. почему бы и нет
    5.Вы
    6.К некоторым перепланировкам банк относится лояльно, и 100% положительно к законным
    7.Работают

Старожил

Подскажите, нормальная ли это ситуация.
    Муж пошел в отделение банка подавать заявку на кредит. Заполнил анкету, он зарплатник Сбера (их организация обслуживается именно в этом отделении). Сказали ждите 4 дня придет смс. Ждем, ответа нет, пошел снова. Заявление вернули, сказали донести документы по жене, мою 2 НДФЛ, копию трудовой...При том, что меня, как созаемщика он не указывал. ЗП у него более, чем достаточная, больше 50% первоначальный взнос. Может в другое отделение подать? Не хочу я связываться с документами и прочим, тем более, что моя зп погоду не сделает. Я считала, что если зп проходит по их счетам, должно быть как-то быстрее и проще.

Цитата Сообщение от Rybka406 Посмотреть сообщение
    Подскажите, нормальная ли это ситуация.
    Муж пошел в отделение банка подавать заявку на кредит. Заполнил анкету, он зарплатник Сбера (их организация обслуживается именно в этом отделении). Сказали ждите 4 дня придет смс. Ждем, ответа нет, пошел снова. Заявление вернули, сказали донести документы по жене, мою 2 НДФЛ, копию трудовой...При том, что меня, как созаемщика он не указывал. ЗП у него более, чем достаточная, больше 50% первоначальный взнос. Может в другое отделение подать? Не хочу я связываться с документами и прочим, тем более, что моя зп погоду не сделает. Я считала, что если зп проходит по их счетам, должно быть как-то быстрее и проще.
    Меня поправит Каруселька - гуру этого топика, но вы обязаны учитываться как созаемщик, можете с "0" доходом, тогда предоставлять от вас сведения о работодателе не требуется
    Просто должны заполнить их анкету созаемщиком

Страница 1468 из 2186 « Первая 4689681368141814581464146514661467146814691470147114721478151815681968 Последняя »