|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Helen Shmidt
я пойду 26,12 на приём,
мне тут моя Г в ЖК сегодня хотела следующий приём с результатами на спид и сифилисом на 10,01 назначит, так я что то струхнула, говорю- нет , давайте до НГ, а то вдруг чего, у меня ПДР то 21,01, но с 7,01 уже ведь 38 неделек и спокойненько можно рожать, а мне Людмила Ивановна еще и крупный плод наглядела, так больше 40 недель вообще не рекомендовала носить..
у меня вот еще мазок только 2 раза брали в ЖК -последний в 34 недели и больше брать не собираются, не заварнут меня в 13-ом, как думаете?
у меня брали на 35-ой неделе, не завернули 
 Сообщение от Настюня
Точных данных пока нет, ходили слухи, что с 06.02 вроде....
тоже на по слышала в разговоре персонала эти числа
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Активный участник
Девочки напомните, а когда врачи стимулировать роды начинают и в каких случаях КС показано, у меня завтра ПДР а мы сидим((((
Предвестники уже по моему, Все что можно были, даже иногда как будто молоко прибывает, грудь ноет 2-3 день, а мелкий только воюет в животе все сильнее и сильнее, и все......
-
Наш человек
 Сообщение от waitan
Девочки напомните, а когда врачи стимулировать роды начинают и в каких случаях КС показано, у меня завтра ПДР а мы сидим((((
Предвестники уже по моему, Все что можно были, даже иногда как будто молоко прибывает, грудь ноет 2-3 день, а мелкий только воюет в животе все сильнее и сильнее, и все......
Сейчас везде вроде стимулируют в 41,3.
Катя

-
Участник
Стимулируют уже на 42 неделе...а кесарево по показаниям,например неправильное предлежание,но там свои ньюансы-это только врачам наверное известно...ещё кесарево могут сделать если схватки уже долго ,а раскрытия так и нет...моей знакомой через 8 часов схваток сделали КС,раскрытие так и держалось 2 см(((
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста. Живу на Ветеранов, рожать должна по показаниям в 13 роддоме. если вызывать скорую , повезет ли она в 13 РД или отправит в ближайший? если ложиться на родовое, то на каком сроке обычно кладут? если возможность заплатить за палату на дородовом? или у них нет такой услуги?
-
 Сообщение от marina26
Девочки, подскажите, пожалуйста. Живу на Ветеранов, рожать должна по показаниям в 13 роддоме. если вызывать скорую , повезет ли она в 13 РД или отправит в ближайший? если ложиться на родовое, то на каком сроке обычно кладут? если возможность заплатить за палату на дородовом? или у них нет такой услуги?
надежнее ехать самой
-
Старожил
 Сообщение от Мельда
у меня брали на 35-ой неделе, не завернули 
ну и отличненько, чем меньше туда лазают, тем лучше
-
Активный участник
 Сообщение от marina26
Надежнее ехать самой, скорая туда повезет если в обменке стоит запись о родоразрешении именно в 13 РД. На Дородовом платных палат нет (по крайней мере по словам тетеньки в приемнике), они есть только на послеродовом, но заранее не бронируются. Кардиолог обычно говорит укладываться на ДО в 38-39 недель (но опять же в зависимости от показаний).
-
Активный участник
Спасибо
-
Старожил
Безумно нравится этот роддом! Первую рожала там и с удовольствием бы поехала туда за вторым,но смущает то,что почти всем делают надрез промежности. я очень тщательно готовила это место к родам, но на мои просьбы о возможном избежании этого дела по показаниям - бригада сразу слушать не хотела, может быть и хорошо,т.к.здоровый ребенок конечно дороже всего,но второй такой неприятности я бы хотела избежать,т.к.у меня очень долго и тяжело все заживало!!!((((((
вообщем много моих знакомых рожало недавно там и всех прополосовали.. я вот думаю а со вторым можт по-другому(во время пребывания там в столовой видела пару счастливых дам которые сидели и спокойно распивали чаи сидя за столом)
скажите есть тут такие счастливицы или их крайне мало..? и хотелось бы услышать что-нибудь ободряющее