|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Кисаня
А 1000 баллов начислили за покупку от 500р?
 Сообщение от Иприн
Начислили 552 балла, чек был на 521 руб.
в новом каталоге на последней странице написано 1000 баллов на карту клуба перекресток при покупке от 500 рублей, сроки акции с 13 по 26 апреля. Они чего то перепутали ведь 500 баллов давали с 13 апреля
-
Наш человек
 Сообщение от jyl
в новом каталоге на последней странице написано 1000 баллов на карту клуба перекресток при покупке от 500 рублей, сроки акции с 13 по 26 апреля. Они чего то перепутали ведь 500 баллов давали с 13 апреля
Посмотрела, точно - написано 1000 баллов... Опечатались, может? Акция-то не новая, да и начисляют по факту 500
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от jyl
сегодня удавалось кому-нибудь в личный кабинет зайти?
каждый день без проблем заходила, как 5 транзакций накопила, так не войти (((
-
Мега-элита
 Сообщение от Кахетия
Посмотрела, точно - написано 1000 баллов... Опечатались, может? Акция-то не новая, да и начисляют по факту 500
А интересно, что дают 1000 баллов, а не 500, является публичной офертой, и можно побадаться с ними?
Думаю, что опечатка
-
Элита
Сегодня купила порошок Лоск 3 кг за 99 руб и капсулы Лоск по 99 руб 15 штук. На Стачек у Континента больше нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Natok_75
сегодня на Большевиков заходила, неделю назад купила автомобильный ароматизатор Жасмин 49р. и ценник такой стоял, сегодня смотрю 300 с лишним ценник и на скане столько-же..это его нормальная цена?? я за 49 долго думала надо/нет
Наташ я тоже купила по 49,не пахнет вообще(((и в баночке в туалет поставила тоже не пахнет(((
А цена меня тоже удивила 300р даже вроде 350
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от svetlanch
Сегодня купила порошок Лоск 3 кг за 99 руб и капсулы Лоск по 99 руб 15 штук. На Стачек у Континента больше нет.
Ох ну когда же уже закончатся скидки на порошки не могу остановиться,как кто-нить напишет опять надо уже в каждом углу
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.
Джордж Бернар Шоу
-
Элита
 Сообщение от OLLESA
сегодня удавалось кому-нибудь в личный кабинет зайти?
каждый день без проблем заходила, как 5 транзакций накопила, так не войти (((
Тоже не работает(
-
Элита
 Сообщение от oksanik
Ох ну когда же уже закончатся скидки на порошки  не могу остановиться,как кто-нить напишет опять надо  уже в каждом углу
Тоже за такие деньги пройти не смогла, хотя запасы еще от старой распродажи еще есть
-
Живу я здесь
 Сообщение от oksanik
Ох ну когда же уже закончатся скидки на порошки  не могу остановиться,как кто-нить напишет опять надо  уже в каждом углу
+1. Уже ставить некуда, а все надо! Капсулы полюбила))