|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Участник
т е , я правильно понимаю, если сейчас у нас кариотип будет норме, генетик будет назначать дополнительные исследования?
-
Участник
в том то и дело, что сейчас мы в таком подвешенном состоянии, я считаю врачи и так затянули время с нами... столько мы ходили, пытались разобраться, одни пишут Ц и успокойтесь, с таким диагнозом рост норм у вас, другие говорят что времени на рост очень мало и Ц тут ни при чем.. а генетики-это вообще песня, были у них 2 года назад. почему уже тогда нельзя было назначить нам этот анализ кариотип.. и вовпрос с гормоном роста, если нам его все-таки назначат должен решаться как можно быстрее, дочке уже 10 почти.. по поводу признаков, генетик сказала вчера что у нас нет классической картины по внешним признакам , но есть набор различных стигм, и пока не понятно что это означает.. 5 тыс за анализ для нас не критичная сумма, мне главное понять примут ли его в мгц или они рассматривают анализы только своей лаборатории ?
-
Наш человек
Сообщение от svety04
т е , я правильно понимаю, если сейчас у нас кариотип будет норме, генетик будет назначать дополнительные исследования?
Зависит от врача.Нам в свое время первая генетик не очень попалась в мгц сказала раз кариотип и хроматин в норме типа ребенок здоров,просто конституция такая),а анализ на предполагаемый диагноз (который нам поставили визуально и по рентгену в Турнера)делать нет смысла .
Я пошла дальше и поехала в Москву,сдала там платно все же анализ,получила консультации у генетиков Москвы в федеральном центре.И приехав в Питер сменила врача в мгц.
Диагноз в Москве как вы понимаете наш подтвердили... Поэтому человеческий фактор тоже бывает к сожалению
Три сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от svety04
в том то и дело, что сейчас мы в таком подвешенном состоянии, я считаю врачи и так затянули время с нами... столько мы ходили, пытались разобраться, одни пишут Ц и успокойтесь, с таким диагнозом рост норм у вас, другие говорят что времени на рост очень мало и Ц тут ни при чем.. а генетики-это вообще песня, были у них 2 года назад. почему уже тогда нельзя было назначить нам этот анализ кариотип.. и вовпрос с гормоном роста, если нам его все-таки назначат должен решаться как можно быстрее, дочке уже 10 почти.. по поводу признаков, генетик сказала вчера что у нас нет классической картины по внешним признакам , но есть набор различных стигм, и пока не понятно что это означает.. 5 тыс за анализ для нас не критичная сумма, мне главное понять примут ли его в мгц или они рассматривают анализы только своей лаборатории ?
По поводу примут с чужой лабы или нет,уточните,они же и в своей лаборатории платно анализы берут,может там тогда сдать платно
Три сыночка и лапочка дочка
-
Частый гость
Девушки, а где Марию Евгеньевну найти ?
С Мытнинской посылают на Суворовский 4, там ничего не знают
-
Умница-разумница
Сообщение от Куzia
Девушки, а где Марию Евгеньевну найти ?
С Мытнинской посылают на Суворовский 4, там ничего не знают
Она мне сегодня звонила, сказала их на карантин сажают. Рецепты для нас оставила внизу. Вам рецепты нужны?
-
Частый гость
Сообщение от Багирка
Она мне сегодня звонила, сказала их на карантин сажают. Рецепты для нас оставила внизу. Вам рецепты нужны?
Да
И заключение для МСЭ
Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.