|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оля, я очень рада, что у вас прогресс! Если встретите страуса, расскажи, как пройдет.))))
Во время трансфера в аэропорт нам меняли автобус, пришлось чемоданы перетаскивать и тэдэ. Водители там все талдычили "окей, окей", в итоге Олег потом полвечера окейкал.)) Хорошо, подумала я потом, что не в РФ дело было, а то бы выучил пару матерных.[emoji23]
Еще теперь, как деда Вова, говорит "опаньки!", если вдруг что-то внезапное случается. ))))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
Поняла. Молодцы, что не паритесь! )) у нас на удивление тоже без фанатизма с впр. Не нагнетали, не особо дергали.
Но вот с контрольными пока не ясно. Будут впр или отдельно ещё. Какие то прошли уже, типа контрольного списывания по русскому. И точно ещё будет устный счёт по математике и итоговая годовая по инглишу. С остальным не ясно.
Нет, не языковая. Но два языка  вроде бы) туманнно пока
Но мы планировали вводить и без школы.
Я за немецкий, Папа за китайский)) , Ри не определилась между испанским и немецким. Тоже туманно
Она пошла в 6 и 8
Ого! Моя в 6,6 вообще не готова была, я даже без специалистов это видела. И дрыхла в садике без задних ног.
Можно и китайский учить у вас? Прикольно. Мне казалось, что все китайцы владеют английским.
Я на самом деле за один язык: английский на хорошем уровне, чтобы уметь говорить, переводить, книги читать в оригинале... А второй если нужен будет, можно позже выучить. А то мешанина в голове будет и на выходе два языка плохого уровня.
У нас в старом классе фанатизм с ВПР. Учительница гневные посты в ВК даже писала, нанимайте репетиторов или сами занимайтесь, жутко нагнетала. Вроде хочет получить звание учитель года, из кожи вон лезет. Ну и сам класс идёт на звание "класс года" среди начальной школы, поэтому тянут детей как могут. Не смогла бы моя чувствовать себя комфортно среди такого прессинга. Но и здесь мне не нравится: в пятницу учительница писала на четырех человек заявления в детскую комнату милиции. Моя с круглыми глазами прискакала из школы, вот реально говорит писала. Эти все разборки отнимают время от учебы.
-
с орбиты
Со страусом ржака Сева бы сказал скорее всего "о-о".
А вчера застукала в туалете - он рвал и бросал в унитаз туалетную бумагу. В ответ на мои отчитывания и призывы немедленно выйти мне было сказано: wait. И захлопнул дверь перед носом.
Опаньки! 5 баллов.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Арина, как русский написала Наташа?
Я так и не знаю баллов за 2 часть..
Нервирует окружай-ка.
Думаем над вторым языком на будущий год. Вы определились?
Китайский ?)
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Со страусом ржака  Сева бы сказал скорее всего "о-о".
А вчера застукала в туалете - он рвал и бросал в унитаз туалетную бумагу. В ответ на мои отчитывания и призывы немедленно выйти мне было сказано: wait. И захлопнул дверь перед носом.
Опаньки! 5 баллов. 
Вот вчера ты поржала вместо того, чтобы все отнять и из туалета выгнать, а завтра он рулон целиком в унитаз спустит (а то и вообще чего похлеще - тряпку и пр.) и забьет канализацию - будешь орать и метаться. А ребенку и непонятно, почему. Попробовал бы мне Ля дверь перед носом захлопнуть - мало бы не показалось...
-
Наш человек
 Сообщение от Сама_по_себе
Добрый вечер
Арина, муж ппц, давай уже хитри как-нибудь, прогибай его, ну и малышу не давай ездить на тебе.
Н. удачного выступления!
За крокид спасибо, на осень что-нибудь у них возьму, первый комбез деми у нас был, я им полностью довольна.
Оля, вот видишь, скоро укладывать за час начнёшь, тк будет все перечислять, что за день произошло
Пластилиновая ворона - у нас Папа играет ее на гитаре, как начнут вдвоём завывать, мохнатый пятый угол ищет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Папа у вас какой веселый !
А ты не поешь ?
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Вот вчера ты поржала вместо того, чтобы все отнять и из туалета выгнать, а завтра он рулон целиком в унитаз спустит (а то и вообще чего похлеще - тряпку и пр.) и забьет канализацию - будешь орать и метаться. А ребенку и непонятно, почему. Попробовал бы мне Ля дверь перед носом захлопнуть - мало бы не показалось...
Ты что, я его вытащила, по попе подшлепнула и отругала. Я его вообще туда не пускаю так то. Про последовательность в воспитании знаю.
-
с орбиты
Инна, ты как свекровь, все пытаешься в чем то уличить.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Поняла. Молодцы, что не паритесь! )) у нас на удивление тоже без фанатизма с впр. Не нагнетали, не особо дергали.
Но вот с контрольными пока не ясно. Будут впр или отдельно ещё. Какие то прошли уже, типа контрольного списывания по русскому. И точно ещё будет устный счёт по математике и итоговая годовая по инглишу. С остальным не ясно.
Нет, не языковая. Но два языка  вроде бы) туманнно пока
Но мы планировали вводить и без школы.
Я за немецкий, Папа за китайский)) , Ри не определилась между испанским и немецким. Тоже туманно
Она пошла в 6 и 8
А, вижу китайский . Сейчас очень много где его пропагандируют, мол язык будущего .
Но пока мне по старинке кажется более применимым немецкий) и проще испанский - это для души
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Ты что, я его вытащила, по попе подшлепнула и отругала. Я его вообще туда не пускаю так то. Про последовательность в воспитании знаю.
Арина , какая попа?!?! Ты же из этих, кто по Петрановской