|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Честно, не понимаю таких учителей... Если ты понимаешь, что хочется сделать по отношению к ученику какую-то гадость, то это явный признак проф.выгорания.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Я бы не оценила, если бы этого педагога оставили на прежнем месте...
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
С крестинами вас!
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
спасибо!
Любимая доченька родилась 11.02.2013
Максимка 24.10.2016
-
Наш человек
Сообщение от Мамасыночка
Честно, не понимаю таких учителей... Если ты понимаешь, что хочется сделать по отношению к ученику какую-то гадость, то это явный признак проф.выгорания.
Вот сейчас смотрю в новостях про училку котораяна лбу мальчику написала дурак.
Вот сглупила, сорвалась и два высших своих похоронила, куда ей теперь с такой записью в трудовой?
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Наташа, а вальгус вам когда поставили? Мы были у ортопеда в 6 мес. Ничего не сказала. Причём у нас ортопед кабинет , приём ведёт хирург. К ортопеду были записаны, так врач звболел. Сейчас мы болеем(
Отправлено с моего Lenovo A6020a40 через Tapatalk
Вальгус-поставила невролог. В 10 месяцев. Ортопед с хирургом вообще никакие у нас. Еще массажистка тоже про вальгус в первый сеанс сказала.
Сообщение от Tigralj
У меня печалька.Телефон упал и видимо шлейф отошел от дисплея-экран фиолетовым становится и ничего не видно скоро будет.Ремонт 5000/Проще новый купить.Я уже гнездо зарядное на этом меняла.Я рукожоп.
Обидно
Сообщение от Elshe
Купила полпирога в ленте, день муж занимался с ребенком: вот я и отметила свой др
Мои родители доделали бизиборд Илюше, ребенок проникся))
С днем рождения,Маш!!!
Девочки,на физиотерапии мы были только два раза. Сегодня Юля проснулась с температурой 38. Это только вчера собирались выписываться....
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Катя с крестинами и шажочками Максимку!!!!
-
Ветеран
Привет девочки!
Свет, я тоже думаю, что розеола, уже должно на спад пойти. Многие ролители пугаются от неё. Как вы, получше?
Вирус гуляет не то слово, вот и Ярыч засопливил. Делаем ингаляции с аминокапронкой, в красное горло аквалор с ромашкой, ещё педиатр прописал диабазол всей семье пропить и при походе в людное место капать секстафаг.
Так-то сын у меня не нытик, но некомфортное состояние сказывается. Так что давайте крошки, будем сами выздоравливать и детей вытаскивать уже из соплей!
Начали Яру запоздалый курс массажа с ЛФК, орет на гимнастике, прижимается ко мне потом и сопит))Массажист из св. Ольги, через знакомых на неё вышли. Классная дама!
Яр уже пошёл свои три шага от одной опоры к другой, за одну руку ходит, вторую сам вырывает, надо ж поднять всякое с земли
Отработала неделю, вторая пошла, без няни-бабушки было б вообще тяжко. Четверть зп ( договорились с мужем пополам ) но все равно, полдня на работу у меня есть.
С учителями... я сама работала на последнем курсе в школе, правда, у меня старшаки были ( 6–8-10 классы), но писать на лбу -это пипец как надо поехать головой. Хотя вспоминая свою школу, наша химичка запрещала с жвачкой входить в кабинет, если увидит на уроке, могла по волосам размазать, одноклассника заставила в волосы себе запихать. Могла а три прыжка долететь в противоложный конец класса. И это ее ор «дибилы» и «двааааа» за одну ошибку до сих пор помню, хотя ее уже нет в живых.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Сообщение от Ореховая
Вот сейчас смотрю в новостях про училку котораяна лбу мальчику написала дурак.
Вот сглупила, сорвалась и два высших своих похоронила, куда ей теперь с такой записью в трудовой?
Пусть у себя на лбу напишет" ДУРА" и идёт полы мыть или на кассе стоять в магазине с рыбой[emoji6] .
Я Наталия
Сыночек -Рома (19.05.2011)
Доченька- Маргаритка (06.10.2016)
-
Элита
Сообщение от Аиви
Привет девочки!
Свет, я тоже думаю, что розеола, уже должно на спад пойти. Многие ролители пугаются от неё. Как вы, получше?
Вирус гуляет не то слово, вот и Ярыч засопливил. Делаем ингаляции с аминокапронкой, в красное горло аквалор с ромашкой, ещё педиатр прописал диабазол всей семье пропить и при походе в людное место капать секстафаг.
Так-то сын у меня не нытик, но некомфортное состояние сказывается. Так что давайте крошки, будем сами выздоравливать и детей вытаскивать уже из соплей!
Начали Яру запоздалый курс массажа с ЛФК, орет на гимнастике, прижимается ко мне потом и сопит))Массажист из св. Ольги, через знакомых на неё вышли. Классная дама!
Яр уже пошёл свои три шага от одной опоры к другой, за одну руку ходит, вторую сам вырывает, надо ж поднять всякое с земли
Отработала неделю, вторая пошла, без няни-бабушки было б вообще тяжко. Четверть зп ( договорились с мужем пополам ) но все равно, полдня на работу у меня есть.
С учителями... я сама работала на последнем курсе в школе, правда, у меня старшаки были ( 6–8-10 классы), но писать на лбу -это пипец как надо поехать головой. Хотя вспоминая свою школу, наша химичка запрещала с жвачкой входить в кабинет, если увидит на уроке, могла по волосам размазать, одноклассника заставила в волосы себе запихать. Могла а три прыжка долететь в противоложный конец класса. И это ее ор «дибилы» и «двааааа» за одну ошибку до сих пор помню, хотя ее уже нет в живых.
Как работается?Отдыхаешь морально от быта?
Сейчас вообще время другое.Дети все могут заснять на тел и никому мало не покажется.
-
Ветеран
Сообщение от Tigralj
Как работается?Отдыхаешь морально от быта?
Сейчас вообще время другое.Дети все могут заснять на тел и никому мало не покажется.
Работается нормально, вхожу, план надо завтра дожать уже на октябрь
Помощь, конечно, знатная. Уборка, готовка мелкому на ней. Посуду там помыть, заготовку мне из продуктов на обед/ужин ( помыть-почистить-порезать)сделать, ну и Ярку выгулять один-два раза на часик. Няня(не знаю, как назвать-то, она и бабушка двоюродная ребёнку, и помощник по дому для меня) у нас до трёх, укладывает сына на дневной сон,,» так у меня времени до 4/половины пятого.
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"