Страница 1467 из 5687 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для astro4ka

А йойа плюс по размерам сложенная как и обычная йойа? Тоже в ручную кладь подойдёт?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Вот дочь в ультре из дм.
    К сложению надо будет привыкнуть, необычное. В данном образце ручка показалась достаточно крепкой. Вес, после меджа, муж оценил, как - тяжелая.
    Ручка мне там очень понравилась, она не просто круглая/овальная в сечении, она с несколькими углами, она прям идеально мне в руку легла. Вот прям замечательно придумали.
    Кап из 2 видов ткани, вроде не промокает, сшит прилично вроде. Бампер я убрала, в таком варианте неплохо бы доп матрасик, чтобы закрыть дырку от бампера. На бордюр с 8 кг весом- легко. Но думаю, что с нами пока все будет отлично взлетать.
    Ну и фото немного.

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В Абхазию я бы взяла априку. Купольный кап, материалы дышащие, легко носить на 5 этаж. Помня Абхазию там или асфальт, или носить коляску. Пандус? Что такое пандус? Пляжи галечные - тоже носить коляс.
    Ради проходимости можно взять вездеход, но его каждый день таскать... мы жили 2 недели на 4 этаже и замучались таскать детей, все их барахло и 10кг двойную трость два раза в день, сьехали на 2 этаж.

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу до таких капов не додумываются производили?..
    Расцветка только странная, старо польская какая то. Видимо входит в моду теперь
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    Вот дочь в ультре из дм.
    К сложению надо будет привыкнуть, необычное. В данном образце ручка показалась достаточно крепкой. Вес, после меджа, муж оценил, как - тяжелая.
    Ручка мне там очень понравилась, она не просто круглая/овальная в сечении, она с несколькими углами, она прям идеально мне в руку легла. Вот прям замечательно придумали.
    Кап из 2 видов ткани, вроде не промокает, сшит прилично вроде. Бампер я убрала, в таком варианте неплохо бы доп матрасик, чтобы закрыть дырку от бампера. На бордюр с 8 кг весом- легко. Но думаю, что с нами пока все будет отлично взлетать.
    Ну и фото немного.
    ]
    Слушайте, вам хорошо этот бебитон. Я ручку не оценила - она в паролонке была.
    Но и подножка и компактность и сложение достаточно простое. И ткань нормальная, еще и накидка и сумка и очень бюджетно.
    Меня только надпись бебитон смущала бы. Но это мои личные тараканы в голове
    Вовочка, Мишенька и Димочка

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    В Абхазию я бы взяла априку. Купольный кап, материалы дышащие, легко носить на 5 этаж. Помня Абхазию там или асфальт, или носить коляску. Пандус? Что такое пандус? Пляжи галечные - тоже носить коляс.
    Ради проходимости можно взять вездеход, но его каждый день таскать... мы жили 2 недели на 4 этаже и замучались таскать детей, все их барахло и 10кг двойную трость два раза в день, сьехали на 2 этаж.
    Ну у девушки пока 1 ребенок - так что не сложно. Ну точнее это мы сейчас понимаем что с одним - фигня, а чем больше тем больше барахла.

Мы сегодня в батутный парк ходили, носки взяла им и воду, а все равно целая сумка супер би набралась

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

В афоне много таких дорожек (фото 2014 г.Афон) .Хорошо если они ещё целы
    Скрытый текст: так 

7. ответ для Vally1102 , на сообщение « Я зарезервировала в вотоне, как раз... »
    Наш человек Аватар для oscolock

Цитата Сообщение от Vally1102 Посмотреть сообщение
    Я зарезервировала в вотоне, как раз сегодня ходила ее смотреть.
    Достала из коробки, даже текстиль не щупала.
    На раме написано УОУА.
    Люфтит (ощутимо) в узле сложения ручки.
    На дыбы встает очень тяжело, тяжелее, чем мой сайбекс балиос. И это просто пустая рама, без ребенка и текстиля!
    Нижняя часть, где стойки с колесами приделаны к сидушке, тоже люфтят.
    Сиденье жесткое,, попа устанет сидеть долго, имхо.
    Рсзложение на 165', для моего 7месячного ребенка еще рано, у нас такое положение для полулежа в балиосе, сын заваливается на бок , находясь в этом положении.

Белая рама-нечто, у меня швабра из такого материала сделана (((((
    Короче, я в разочаровании.
    И ручка высоковата на рост 170.

Интересно, с ней ктонибудь пробовал по пандусам проехать? Как вообще ее в метро по пандусам протаскивать? У меня возле дома высоченные поребрики и пандусы от улицы к дому, мне как раз нужна легкая коляска, которая легко встает на дыбы и пройдет в пандусы. И в которой ребенок может легко поспать.

Я реально думаю над зипом теперь, но меня смущают 16500 +бампер,+дождевик= около 21000. Или взять симпатичную расцветку текстиля и надписью уоуа на черной раме, спинка 175', и сшить текстиль на нее самой...но нет подножки (докупать)...
    Категорически не хочу сдвоенные колеса как раз из-за проблем с пандусами.
    У меня babyyoya написано на раме. Ничего не люфтит, ручка чуть чуть, но катала оригинал, там так же. Подножка докупить можно на Али за 600 руб., Текстиль тоже заказала за 600 с чем то))) отдам его мастерице, она мне по нему сошьет ещё и эксклюзивный))) я счастлива , брала ее тоже из "жадности​" и ненависти к сдвоенным колесам))) теперь ещё хочу лонг текстиль - который здесь лосиновый, называют за 600 как нашла)))) Короче я бы посоветовала взять ее, но я в закупке брала, могу поисклать, может ссыль на магазин осталась)))
    У меня рост 170, по росту мне удобно))) и катать стала мелкого с 6 мес. в 165 градусной, спит в ней на ура)))
    С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте

Наш человек Аватар для oscolock

Вот дочь в ультре из дм.
    Ну и фото немного.
    Очень даже !!! Я бы взяла если бы йойей не обзавестись!!! Надпись можно свести, у меня на футмуфе тоже такая, ищу способы свести)))
    Чехол на ручку и на бампер кстати можно на Али взять из кз, я для йойи брала, он универсальный и стоит 200 с чем то рублей
    С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Ну, если я ее буду брать, то буду шить матрасик, чтобы дырку от бампера закрыть ( она посередине идет, там нестандартный бампер).

Но я ж вроде миньку трешку жду. Юля, есть смысл ждать или ну ее и взять это чудо?

Ну, если я ее буду брать, то буду шить матрасик, чтобы дырку от бампера закрыть ( она посередине идет, там нестандартный бампер).

Но я ж вроде миньку трешку жду. Юля, есть смысл ждать или ну ее и взять это чудо?
    нууууу
    я бы миньку взяла бы.
    По сложению они примерно одинаковые получаются, то есть это все таки не вариант покита. И минька с историей и крепкая. ЕЕ можно и до 3х лет катать, а в этой уже как то не очень.
    Вопрос с подножкой у миньки решается...
    может монетку кинуть?
    Моему понравилось в этом бебитоне сидеть, и за бампер держатся - то же интересный вариант. И может и не развалится.
    Но и у миньки цена сейчас приятная очень

Страница 1467 из 5687 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »