Страница 1467 из 2002 « Первая 4679671367141714571463146414651466146714681469147014711477151715671967 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

ВСЕМ_ВСЕМ. Номер телефона деда Мороза 88124244503. Звонок для СПб бесплатный. Прослушайте сначала сами, чтобы иметь представление, как подготовить ребенка к разговору с волшебником)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Всем привет )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

А у меня тут шоу. И так как белка в колесе. И весь декабрь по плану дурдомом будет до 29/12.
    Так в четверг прихожу домой с мелкими. А муж говорит -приходили полицейские из отдела по несовершеннолетним.
    Короче соседка написала заявление на детей -мол бегают, прыгают, режим дня не соблюдают.
    В конце: Я прошу не многого : Чтобы дети приходя из сада тихо играли и в 21 ложились спать, а в выходные соблюдали режим тишины.
    Вот как она это себе представляет? Я понимаю, дом с сильной слышимостью. Конфликт наш уже лет 10длится. Во и до полиции дошло.

Я вроде по мах возможное сделала: Сняла с детей сандали(просьба соседей), положила ковер в игровой зоне, мягкий пол собираю, для прыжков, не могут дети в 21 спать(точнее они потом в 5встают), так с 21 они на кухне тусят, чоб не шуметь над спальней.

Полция правдо глянула обстановку и их все устроило. Единственное сказали, если будет еще писать, то нам придется приходить и писать ответы...

4. ответ для polinamama , на сообщение « А у меня тут шоу. И так как белка в... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А у меня тут шоу. И так как белка в колесе. И весь декабрь по плану дурдомом будет до 29/12.
    Так в четверг прихожу домой с мелкими. А муж говорит -приходили полицейские из отдела по несовершеннолетним.
    Короче соседка написала заявление на детей -мол бегают, прыгают, режим дня не соблюдают.
    В конце: Я прошу не многого : Чтобы дети приходя из сада тихо играли и в 21 ложились спать, а в выходные соблюдали режим тишины.
    Вот как она это себе представляет? Я понимаю, дом с сильной слышимостью. Конфликт наш уже лет 10длится. Во и до полиции дошло.

Я вроде по мах возможное сделала: Сняла с детей сандали(просьба соседей), положила ковер в игровой зоне, мягкий пол собираю, для прыжков, не могут дети в 21 спать(точнее они потом в 5встают), так с 21 они на кухне тусят, чоб не шуметь над спальней.

Полция правдо глянула обстановку и их все устроило. Единственное сказали, если будет еще писать, то нам придется приходить и писать ответы...
    Офигеть. Сочувствую. Неприятно.

5. ответ для polinamama , на сообщение « А у меня тут шоу. И так как белка в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение

Кошмар какой.
    Совсем невменяемая мадам. Она думала, что ты на этой ноте выселишь детей? Странно вообще, у вас такой хороший дом и так сильно слышно? У нас очень тихо, мы каждый раз подпрыгиваем, когда кого-то слышим, потому что забыли как это.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Мой ребенок ответил- Владик.
    А ваш?

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Оля, какая прелесть, завтра спрошу

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Маша, я даже не знаю что сказать... веселая соседка.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

моя ответила: "я".

а в ответ загадала мне свою загадку. "кто победит, если проиграет?". и сама ответила: "я". философски настроенная девушка...

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кошмар какой.
    Совсем невменяемая мадам. Она думала, что ты на этой ноте выселишь детей? Странно вообще, у вас такой хороший дом и так сильно слышно? У нас очень тихо, мы каждый раз подпрыгиваем, когда кого-то слышим, потому что забыли как это.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Да. Это беда нашего дома. Очень хорошая слышимость. При том, что обещалась звукоизоляция. Потому через пару лет от заселения %30-50съехали -не выдержав.
    Если не вставать утром -слышу 2соседских будильника. Тех же соседей с низу слышно, как ругаются. По пятницам сверху отбивные готовят...долго...много видать. Но как-то привыкаешь, да и тишина у меня редко))))

А так она жалуется, что пылксошу в 9, мол рано, а в 20- поздно. И на каблуках хожу(если что это сапоги от ка до лифта)....
    А "дети приходя из спла, должны сидеть на диване и книги читать"(в жалобе правда так не написала)

Меня на самом деле это все выбесило. Я с пониманием все голы выслушивала претензии. делала, что могла. А теперь думаю нафига? Чем тише ведут себя дети, тем сложнее притензии. Ходил бы в ортопедических сандалиях и всё...

Страница 1467 из 2002 « Первая 4679671367141714571463146414651466146714681469147014711477151715671967 Последняя »