|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
ВСЕМ_ВСЕМ. Номер телефона деда Мороза 88124244503. Звонок для СПб бесплатный. Прослушайте сначала сами, чтобы иметь представление, как подготовить ребенка к разговору с волшебником)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Всем привет )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
А у меня тут шоу. И так как белка в колесе. И весь декабрь по плану дурдомом будет до 29/12.
Так в четверг прихожу домой с мелкими. А муж говорит -приходили полицейские из отдела по несовершеннолетним.
Короче соседка написала заявление на детей -мол бегают, прыгают, режим дня не соблюдают.
В конце: Я прошу не многого : Чтобы дети приходя из сада тихо играли и в 21 ложились спать, а в выходные соблюдали режим тишины.
Вот как она это себе представляет? Я понимаю, дом с сильной слышимостью. Конфликт наш уже лет 10длится. Во и до полиции дошло.
Я вроде по мах возможное сделала: Сняла с детей сандали(просьба соседей), положила ковер в игровой зоне, мягкий пол собираю, для прыжков, не могут дети в 21 спать(точнее они потом в 5встают), так с 21 они на кухне тусят, чоб не шуметь над спальней.
Полция правдо глянула обстановку и их все устроило. Единственное сказали, если будет еще писать, то нам придется приходить и писать ответы...
-
Небожитель
Сообщение от polinamama
А у меня тут шоу. И так как белка в колесе. И весь декабрь по плану дурдомом будет до 29/12.
Так в четверг прихожу домой с мелкими. А муж говорит -приходили полицейские из отдела по несовершеннолетним.
Короче соседка написала заявление на детей -мол бегают, прыгают, режим дня не соблюдают.
В конце: Я прошу не многого : Чтобы дети приходя из сада тихо играли и в 21 ложились спать, а в выходные соблюдали режим тишины.
Вот как она это себе представляет? Я понимаю, дом с сильной слышимостью. Конфликт наш уже лет 10длится. Во и до полиции дошло.
Я вроде по мах возможное сделала: Сняла с детей сандали(просьба соседей), положила ковер в игровой зоне, мягкий пол собираю, для прыжков, не могут дети в 21 спать(точнее они потом в 5встают), так с 21 они на кухне тусят, чоб не шуметь над спальней.
Полция правдо глянула обстановку и их все устроило. Единственное сказали, если будет еще писать, то нам придется приходить и писать ответы...
Офигеть. Сочувствую. Неприятно.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Кошмар какой.
Совсем невменяемая мадам. Она думала, что ты на этой ноте выселишь детей? Странно вообще, у вас такой хороший дом и так сильно слышно? У нас очень тихо, мы каждый раз подпрыгиваем, когда кого-то слышим, потому что забыли как это.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Небожитель
Мой ребенок ответил- Владик.
А ваш?
-
Мега-элита
Оля, какая прелесть, завтра спрошу
-
Мега-элита
Маша, я даже не знаю что сказать... веселая соседка.
-
Мега-элита
моя ответила: "я".
а в ответ загадала мне свою загадку. "кто победит, если проиграет?". и сама ответила: "я". философски настроенная девушка...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кошмар какой.
Совсем невменяемая мадам. Она думала, что ты на этой ноте выселишь детей? Странно вообще, у вас такой хороший дом и так сильно слышно? У нас очень тихо, мы каждый раз подпрыгиваем, когда кого-то слышим, потому что забыли как это.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Да. Это беда нашего дома. Очень хорошая слышимость. При том, что обещалась звукоизоляция. Потому через пару лет от заселения %30-50съехали -не выдержав.
Если не вставать утром -слышу 2соседских будильника. Тех же соседей с низу слышно, как ругаются. По пятницам сверху отбивные готовят...долго...много видать. Но как-то привыкаешь, да и тишина у меня редко))))
А так она жалуется, что пылксошу в 9, мол рано, а в 20- поздно. И на каблуках хожу(если что это сапоги от ка до лифта)....
А "дети приходя из спла, должны сидеть на диване и книги читать"(в жалобе правда так не написала)
Меня на самом деле это все выбесило. Я с пониманием все голы выслушивала претензии. делала, что могла. А теперь думаю нафига? Чем тише ведут себя дети, тем сложнее притензии. Ходил бы в ортопедических сандалиях и всё...