Страница 1467 из 1468 « Первая 467967136714171457146314641465146614671468 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Лапоток , на сообщение « В общем, мы записались на 2 апреля,... »

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    В общем, мы записались на 2 апреля, хотя нам на 10 надо было, ориентировочно. Сказала женщина, чтоб не ждали, лучше пусть раньше, а то что будет дальше вообще не известно. И то сказали перед выездом позвонить, убедиться, что прием состоится. Прием без ребенка, только родителю выдача рецепта.
    у вас эндокринолог? без проблем записали?
    Я что-то теперь не понимаю, что мне делать и как быть...
    вас записали, мне говорят, что на апрель записи уже нет.

2. ответ для Куzia , на сообщение « Дозвонилась до мсэ Поликлиника... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Куzia Посмотреть сообщение
    Дозвонилась до мсэ
    Поликлиника обязана организовать все приемы специалистов и необходимые исследования ,
    заполнить форму и передать в бюро в установленный срок
    Освидетельствование ребёнка проводится заочно
    А как проходит заочное освидетельствование? Маме надо ехать? Или просто по документам дают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Цитата Сообщение от =Белка= Посмотреть сообщение
    я дозвонилась до педиатрички. если я считаю, что ситуация острая, требующая неотлагательной консультации, и я согласна на измерение температуры, то можно приходить на прием. Конечно, ситуация не настолько острая. Записи долгожданной невероятно жаль ((((((((
    Обидно конечно очень,а они сами вас переписали?

У нас пролетает запись на моховой с дочкой на 10 апреля,а ещё лор 8 апреля с младшим(((.
    Три сыночка и лапочка дочка

4. ответ для Чопина мама , на сообщение « А как проходит заочное... »
    Частый гость Аватар для Куzia

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    А как проходит заочное освидетельствование? Маме надо ехать? Или просто по документам дают?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Родитель без ребёнка
    Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

В РауФхуса у эндокринолога нам отменили прием, сказали до 30,04 точно не попасть будет, но мы первичные, может по другим вопросам как-то все таки будут принимать. В 21 веке вчера нас не записали на анализ крови, вернее сказали что могут только с забором крови на дому . Сегодня же побывали в ген центре по записи, они пока работают , но на анализ на кариотипирование сказали звонить не раньше чем через 14 дней узнавать что и как, пока Запись приостановлена .

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Подскажите пожалуйста, такой вопрос, сегодня были у генетика, сделали тест "анализ полового хроматина", результат 6%, врач сказала что есть вероятность погрешности, но так как результат ниже нормы, то они обязаны назначить кариотипирование, запись пока приостановлена, будем звонить через 2 недели и не известно начнется ли уже запись. я так поняла, если по кариотипу подтвердится генетический синдром, то тогда нас не возьмут в эндокринологическом центре на пробы на гормон роста, это так? как пояснила врач, что если подтверждается генетическое отклонение то вопрос об обследованиях на гормон роста уже не стоит...

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »

Правильно ли я понимаю что основной целью кариотипирования выявить синдром Шерешевского-Тернера? и есть ли в данной ситуации с карантином смысл ждать записи, или лучше сделать самим платно? по смотрела в Инвитро 5 тыс почти стоит, недешево, но так не хочется время терять...

8. ответ для svety04 , на сообщение « Подскажите пожалуйста, такой вопрос,... »

Цитата Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, такой вопрос, сегодня были у генетика, сделали тест "анализ полового хроматина", результат 6%, врач сказала что есть вероятность погрешности, но так как результат ниже нормы, то они обязаны назначить кариотипирование, запись пока приостановлена, будем звонить через 2 недели и не известно начнется ли уже запись. я так поняла, если по кариотипу подтвердится генетический синдром, то тогда нас не возьмут в эндокринологическом центре на пробы на гормон роста, это так? как пояснила врач, что если подтверждается генетическое отклонение то вопрос об обследованиях на гормон роста уже не стоит...
    Ерунда,у моей дочери генетическая ортопедическая карликовость ,колем гормон уже 10 лет подряд!Генетика генетике рознь

С гипофизом норма,пробы не делали ни когда вообще,т.к при генетике они чаще в норме

9. ответ для svety04 , на сообщение « Правильно ли я понимаю что основной... »

Правильно ли я понимаю что основной целью кариотипирования выявить синдром Шерешевского-Тернера? и есть ли в данной ситуации с карантином смысл ждать записи, или лучше сделать самим платно? по смотрела в Инвитро 5 тыс почти стоит, недешево, но так не хочется время терять...
    Нет не правильно,кариотипирование показывает набор хромосом,в норме если у вас дочь это будет 46хх,сын 46ху,но опять же при генетических диагнозах бывает и нормальный кариотип!
    А бывают другие нарушения,например лишняя хромосома,лишнее плечо хромосомы...и это не обязательно шершевского

Например у моей дочери кариотип 46 хх и половой хроматин 12% абсолютная норма,а диагноз есть ,потому что есть мутация в гене(определили методом ДНК секвенирования)

10. ответ для svety04 , на сообщение « Правильно ли я понимаю что основной... »
    Частый гость Аватар для Куzia

Имеет смысл ждать завершения карантина. Это не «горящий» анализ который влияет на назначение жизненно важных препаратов
    Даже если анализ сдадите и Шерешевский подтвердится гормон роста так просто никто не назначит.
    Тем более и к врачам сейчас проблематично попасть
    У данного синдрома есть определенные внешние и внутренние признаки, кроме маленького роста.
    Пробы при генетике моей дочери не делали, гормон назначили
    Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда.

Страница 1467 из 1468 « Первая 467967136714171457146314641465146614671468 Последняя »