Страница 1467 из 2407 « Первая 4679671367141714571463146414651466146714681469147014711477151715671967 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Понаехали, очень красиво и натурально! Действительно не скажешь что круги. А у вас есть фото в первый месяц после операции? Интересно, как поменялась грудь за год. И, кстати, сколько у вас обхват под грудью?
    После опи они были маленькие и даже через месяц результат был не окончательный, где-то после двух-трех месяцев результат закрепился
    По грудью вроде 77-80, не помню точно.
    Последний раз редактировалось Понаехала; 24.05.2018 в 11:15.
    Мечты сбываются!

Цитата Сообщение от Понаехала Посмотреть сообщение
    После опи они были маленькие и даже через месяц результат был не окончательный, где-то после двух-трех месяцев результат закрепился
    По грудью вроде 77-80, не помню точно.
    Ого, настолько меньше кажется. Теперь я поняла что имел в виду Сафонов, когда говорил, что грудь потом распушится))
    "ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт

Цитата Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
    Ого, настолько меньше кажется. Теперь я поняла что имел в виду Сафонов, когда говорил, что грудь потом распушится))
    мышца постепенно растягивается и имплант расправляется. По началу все очень-очень натянуто было.
    Мечты сбываются!

Ветеран Аватар для Мама Любашки

Понаехала, очень красивая и натуральная грудь!! А уж разница до и после вообще поражает. Лишний раз убеждаюсь в том, что надо делать
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Ветеран Аватар для Мама Любашки

Установка по мышцу у вас? Как прошла реабилитация?
    И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак. (Аквариум)

Старожил

Ничего себе, и не поверишь что первый месяц так было. Вы наверное переживали, что мало. А почему все туго было, вы спортом занимались?
    Но теперь конечно классно!

Цитата Сообщение от Мама Любашки Посмотреть сообщение
    Установка по мышцу у вас? Как прошла реабилитация?
    Да, конечно же под мышцу. Отходняка как такового не было (можно посмотреть по моим сообщениям в этом топе, я помню писала сюда что и как).
    Но как я поняла, что мне повезло. У меня все получилось как уши проколоть. Больно было только один раз на третий день что ли, не помню, тогда и выпила одну единственную таблетку кетанов.

Цитата Сообщение от Лоджи Посмотреть сообщение
    Ничего себе, и не поверишь что первый месяц так было. Вы наверное переживали, что мало. А почему все туго было, вы спортом занимались?
    Но теперь конечно классно!
    Я и сейчас периодически переживаю, что мало, но это видимо как у всех)
    Туго потому что своих то тканей не было ну и да, мышца была "рабочая", спорт присутствует и плюс я массажи делаю (в смысле массажист). По посленему очень переживала как оно будет дальше, так как грудные мышцы работают при массаже хорошо. На днях была у Сафонова, он остался доволен моей межгрудкой, импланты не разъехались.
    Мечты сбываются!

Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от da_natella Посмотреть сообщение
    Я не смогла есть, больничная еда. Мне привезли

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ПОНАЕХАЛА,очень нежно получилось!
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Кстати, за ОПИ помжно получить налоговый вычет (13% от стоимости операции). В мед. учреждении нужно взять справку об оплате медицинских услуг. ДОГОВОР И ЛИЦЕНЗИИ НЕ НУЖНЫ! На сайте налоговой в личном кабинете заполняете декларацию и там по форме заполняете графы на социальный вычет (туда же приложить скан справки).
    ПС справка действительна три года, т.е. если у вас ОПИ была даже в 16-17 году, вычет получить можно

Активный участник Аватар для karamelka_

Понаехала, отличные сиси! Здорово, что спорт никак не повлиял на межгрудку!

Девочки, у меня сегодня неделя, вчера сама ездила на осмотр, в смысле своим ходом. Тот ещё квест, скажу я вам, хоть и не в час пик дело было. С дверьми в метро справилась, просочившись сразу за кем-то. А вот идти навстречу потоку страаашно! Кажется, что каждый так и норовит налететь прям на сиськи. Защищалась сумкой. Док снял все салфетки (он мне зачем-то полную компру напихал разных бинтиков и сверху большой салфеткой укутал. Разрешил мыться) Насмотрелась наконец. В зеркале мне очень нравится, а на фото какие-то мелкие и одна квадратная. Удалила пока все фотки нафиг

Страница 1467 из 2407 « Первая 4679671367141714571463146414651466146714681469147014711477151715671967 Последняя »