| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Soti
Галя, конечно память!! Да и поздно уже дергаться то)))))
Я со своим фотографом вписывалась, да и видок у меня был замучаный, Ваня как чувствовал, что грядет что то)))) не дал мне спокойно ни одеться ни накраситься, на груди висел....да и неонатолог с выпиской долго шла, в этот день много народу выписывалось, так что некогда было рассусоливать))) вообще я когда подала треш такой был....9 и Пушкин на проветривании, 10 одна принимала, на до мест нет, в один день со мной 17 родов....я час пролежала с катетером в коридоре в ожидании из за экс))) и из реанимации выгоняли всех раньше по палатам)))
Ужс. Это какой месяц был?
Мы в понедельник едем штурмовать роддом [emoji23] он сегодня открывается после проветривания, думаю, что в понедельник там будет аншлаг. Мужу сказала, что на целый день там зависнем, пусть морально готовится.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
А писает как? Много?
Фотки с выписки покажешь? 
Нет, явно меньше.
Ой я там такая...прямо скажем не очень))
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Лиза,ты же у Лебедева была,да? Понравился же тебе,насколько я помню? А второй скрин где делала?
У него, да. И первый и второй у него. Третий делала в педиатричке, там нам насмотрели небольшую проблему, и я помчалась к нему и 3 переделывать. мне он понравился, был заинтересован в процессе, вежлив, пол правильно предсказал , пдр день в день (на 5 дней раньше акушерского срока), вес при родах. И очень хорошо мне голову на место поставил по поводу нашей проблемки - наверное минут 20 потратил на психологическую обработку мамы-паникерши. Короче я б к нему второй раз пошла.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Нет, явно меньше.
Ой я там такая...прямо скажем не очень))
Ну тогда прикладывать чаще, да... Чтобы не засыпала на груди - можно перекладывать между грудями и в ротик подсцеживаться, мне помогало. 
Я уверена, что ты на этих ыоткпх самая счастливая.
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Ну тогда прикладывать чаще, да... Чтобы не засыпала на груди - можно перекладывать между грудями и в ротик подсцеживаться, мне помогало. 
Я уверена, что ты на этих ыоткпх самая счастливая. 
О, я так и делаю!)
Лиза, спасибо[emoji8]
-
Наш человек
Девочки может помните, для карты детская, необходимо обратится в местный мфц, и предоставить помимо всего прочего, сведения о доходах каждого члена семье. Имеется в виду справка 2ндфл с работы? А за какой период?
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Девочки может помните, для карты детская, необходимо обратится в местный мфц, и предоставить помимо всего прочего, сведения о доходах каждого члена семье. Имеется в виду справка 2ндфл с работы? А за какой период?
Для единовременной выплаты разве нужна такая справка? Только для малоимущих на ежемесяч.выплаты
Но могу ошибаться.
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
Если надо,то за 3 предыдущих месяца
-
Наш человек
Свет, написано что нужно
Вот, первым пунктом