|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну что Вы, я совсем не хотела Вас обидеть! Простите, если что-то показалось резким в моих словах, fiola!
-
Хранитель
 Сообщение от Тихонечко
Да, я тут прочувствовала, что такое записаться  . В первый раз мне видимо, просто очень повезло: позвонила в средине месяца, мне сказали, что кто-то отказался от приёма и записали сразу на это место. А в этот раз звоню - мест нет вообще, запись на май будет 24апр. с 15.00. Я 24-го больше ЧАСА дозванивалась, сидя на телефоне, непрерывно. Визит важный. откладывать некуда. Занята сеть, скидывают, даже не подключают на линию ожидания. Вот это да. Дозвонилась, конечно, в итоге записалась. Но крутая система, эт точно))
ничего себе!!! ужас какой...
я звонила записываться 24 апреля с утра, часов в 11. Дозвонилась с первого раза. Видимо, все ждали 15-00, чтобы начать звонить. Я, честно говоря, даже и не знала, что в этот день открывается запись на май. Мда, система просто за гранью добра и зла...
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Angry Lory
ну что Вы, я совсем не хотела Вас обидеть! Простите, если что-то показалось резким в моих словах, fiola! 
мир, дружба , жвачка
Сегодня возила старшую 5,5 лет в Зоологический музей
Парковались около НИИ Отта.
Дочка гордо: о, ты меня привезла туда, где я родилась!!!
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от мегерa
Хочу отчитаться. Родила в среду с Жестковой Н.В. и акушеркой Варшавской Г. И. Настоящие профессионалы, с большой буквы! Хочется поблагодарить их от души!Самые лучшие мои роды. Вчера уже были дома. Рожала по договору, оплатила все после родов. Как мы и договаривались заранее.
Вообще к персоналу на ДО и ПО претензий нет, все очень хорошо, отношение прекрасное. Ну может только педиатры не очень...
Поздравляю!!! Внушает оптимизм))
А сам договор Вы заключали тоже после всего? Или как можно сделать: подписать, но не платить? И за ДО, ПО - тоже потом? Ух, мне-бы в сто раз спокойнее было внести за всё какие-то предоплаты хотя-бы...
-
Элита
 Сообщение от Angry Lory
 ничего себе!!! ужас какой...
я звонила записываться 24 апреля с утра, часов в 11. Дозвонилась с первого раза. Видимо, все ждали 15-00, чтобы начать звонить. Я, честно говоря, даже и не знала, что в этот день открывается запись на май. Мда, система просто за гранью добра и зла...
Ну да , все видимо, как и я, правильные такие: сказано с 15.00 - значит с 15.00)) Так ещё праздники и куча выходных добавили ажиотажа, всем надо успеть в считанные рабочие дни попасть.
-
Скажите, пожалуйста, ведет ли кто-нибудь беременность в Отта? Какие расценки? Можете ли порекомендовать своего врача? Все ли устраивает?
-
Элита
 Сообщение от Тихонечко
Поздравляю!!!  Внушает оптимизм))
А сам договор Вы заключали тоже после всего? Или как можно сделать: подписать, но не платить? И за ДО, ПО - тоже потом? Ух, мне-бы в сто раз спокойнее было внести за всё какие-то предоплаты хотя-бы...
Спасибо! За ДО заплатила перед тем, как лечь за 2 суток. Там пробыла 2 суток. Потом родила и оплатила договор на следующий день после родов. ничего заранее не подписывала,просто договорились на словах. ПО оплатила в день выписки. Получилось ДО 1700х2=3400 , роды 58400, ПО 2300х3=6900. Итого 68700.
Не бойтесь, это будет всего лишь адская боль! "Спанч Боб"
-
Элита
Спасибо большое за ответ!
-
Старожил
Выражаю свою благодарность принимавшим у меня роды замечательным специалистам и просто чудесным женщинам Виктории Андреевой и Евгении Мурченко. Роды прошли очень хорошо 22 апреля, по сертификату. На ПО пеленок очень мало стали давать. Распашонки тоже не каждый день меняют. Лучше иметь свои про запас. Про пеленки спросила у персонала, оказывается их кто-то, простите, "тырит". За что расплачивается персонал... поэтому пеленок дают чуть-чуть. И по всей видимости урезано финансирование. Предлагаю помочь институту им. Отта пеленками Кому уже не нужны, давайте соберем и принесем на ПО (спрашивала детских мед.сестёр, они были бы рады получить пеленки )
-
Ветеран
Девочки,в родилку что из своего нужно брать?