Тема: блефаропластика

Активный участник Аватар для Оксана Ивакина

Вмешательство значит у вас по глобальнее были.вот и реабилитация проходит не легко ,но послушав девочек,которые прибегали к этой опи ,все идет своим чередом.Если же есть какие-то опасения , ко врачу ,тем более к нему собираетесь.

2. ответ для Mify , на сообщение « Чик-чик и готово :)) А если серьезно... »

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    Чик-чик и готово

А если серьезно то операция проще некуда. Сначала вас запаковывают в стерильные простынки, обрабатывают лицо спиртом, глаза хлоргексидином. Затем разметка, потом терпим уколы в веки, дальше терпим саму операцию и зашивание. На все про все час времени.

Встаете со стола, немного пошатывает от собственного страха, и топ-топ своими ножками в свою палату держать лёд. Через 3 часа домой.
    Ого все просто)при всем этом находится в сознании и видеть как тебя оперируют?

Ну не знаю,впечатлительная я вот и расспрашиваю,чтоб знать на сколько это страшно или не страшно?Все ж с глазами связанно )Я когда татуаж делала ,чувство тревоги меня не покидало до конца процедуры,вроде и доверяешь специалисту и знаешь,что ничего случится не может,а все равно неприятно.

4. ответ для ulcer , на сообщение « Девочки, а кто оперировал верхнее веко... »
    Хранитель Аватар для Ksenyy

Цитата Сообщение от ulcer Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто оперировал верхнее веко с местной анестезией? Расскажите, пожалуйста, как проходит операция.
    первый глаз немного страшновато делать, второй уже нет , тк знаешь чего ожидать.
    Все верно выше написали -быстро и не больно.

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю мы с Вами вместе на консультации были, я вышла из кабинета, а Вы на стульчике Серб ждали...я стою и мучаюсь, такое знакомое лицо, не узнала Вас, склерозница
    Про возраст, тот кто давал 50-60, никогда Вас живьем не видели...в жизни больше 35 не дашь точно, я ещё потом, когда вспомнила откуда Вас знаю подумала, такое лицо крутое, рано Вам в этот кабинет
    Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Марина, если не секрет, во сколько обошлась ОП...мне Серб тогда тоже такой-же объем насчитала, а сейчас (с нынешними ценами) боюсь мне лет 10 на неё копить придется
    Лена,здравствуйте! а я Вас тогда сразу узнала.даже смешно получилось-я когда раздевалась в гардеробе-увидела шикарное голубое(если не путаю)пальто,а когда Вы вышли-я поняла,что оно наверняка Ваше
    Значит Вы ещё не решились.?.... А я давно себе все спланировала,вот ,думала,стукнет 43-и пойду веки резать,специально записалась на ОП вскоре после ДР(консультировалась в ноябре-а ОП в конце марта)-типа-все-с полным правом-пора-пора
    И за ИА я давненько наблюдала,даже по отзывам девочек-решила что она-мой доктор-к другим на конс даже не ходила..... Хотя....чуть казус не случился-была накануне в Москве на конференции и заехала в клинику,где я когда-то давно работала,там хирург меня глянул(хороший очень хирург,)а анализы то у меня уже готовы,на руках,говорит-давай тебя под местным в воскресенье резанем за три рубля почти-был соблазн,но я стойкая-не поддалась,осталась верна ИА-у меня на вторник ОП назначена была уже.
    По ценам-40-в/веки,75-височный лифтинг,28-нижние веки(но у меня самый простой вариант,без грыж наружным доступом),7000-палата,наркоз вроде входит,тк заплатила 150т₽ за все. Ещё Купила чулки утягивающие на ОП-2100₽,домой хладопакет на глаза-500₽,анализы в инвитро ок 7000₽. На 3капельницы в послеопер.период я сама напросилась поездить-капельницы разные-2-3т₽. Вот приметно так.
    Спасибо за поддержку

Старожил Аватар для 8))

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    У меня нижняя трансконьюктивальная!
    Но она бывает просто с удалением грыж,а бывает с перераспределением.В этом случае жировые пакеты перераспределяются и подшиваются,для избежания провалов под глазами. И швы выводятся в проколы под нижним веком.У меня их по 4.Бывает ,как я поняла от 2 до 5 штук

Реабилитация лично у меня вы видите,быстрой ну никак не назвать!
    Завтра две недели.Я пока урод.Утром глаза не разлепить.
    У Вас огромный прогресс за неделю!! Поставьте в коллаже рядои две фото и убедитесь сами!) Просто этот сильный отек тормозил все остальное. Сейчас он почти спал и процесс заживления пойдет быстрее.

Микротоки бы Вам поделать, правда... Мне очень помогало именно от отеков+ уплотнения разглаживались в местах проколов. Васильеву привет, я у него была в среду и сказала, что вся интернет-общественность за Вас переживает)

7. ответ для 8)) , на сообщение « У Вас огромный прогресс за неделю!! ... »

Цитата Сообщение от 8)) Посмотреть сообщение
    У Вас огромный прогресс за неделю!! Поставьте в коллаже рядои две фото и убедитесь сами!) Просто этот сильный отек тормозил все остальное. Сейчас он почти спал и процесс заживления пойдет быстрее.

Микротоки бы Вам поделать, правда... Мне очень помогало именно от отеков+ уплотнения разглаживались в местах проколов. Васильеву привет, я у него была в среду и сказала, что вся интернет-общественность за Вас переживает)
    ))))
    Я,кстати,не сильно переживаю.)) Жду,когда ж
    уже ж красота наступит))) Не хотела никого моими сообщениями пугать.Скорее поделиться,что организм у всех разный и реабилитация может оказаться не быстрой
    Сегодня рискнула выйти без
    очков.Тональник ,много, и накрашенные остатки ресниц..глаза пока стеклянные,полузакрытые.Мешков на фото не заметно,но они на скулах еще большие.
    для сравнения глаза 4 года назад,в догрыжевый период)) то,чего хотелось бы..а пока больнуха)
    Изображения Изображения    

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Маркос, легкой реабы!

9. ответ для LANIKA , на сообщение « )))) Я,кстати,не сильно переживаю.))... »

Цитата Сообщение от LANIKA Посмотреть сообщение
    ))))
    Я,кстати,не сильно переживаю.)) Жду,когда ж
    уже ж красота наступит))) Не хотела никого моими сообщениями пугать.Скорее поделиться,что организм у всех разный и реабилитация может оказаться не быстрой
    Сегодня рискнула выйти без
    очков.Тональник ,много, и накрашенные остатки ресниц..глаза пока стеклянные,полузакрытые.Мешков на фото не заметно,но они на скулах еще большие.
    для сравнения глаза 4 года назад,в догрыжевый период)) то,чего хотелось бы..а пока больнуха)
    Lanika-красивые глаза у Вас-такие липко-оливковые все уляжется потихоньку,только по моим наблюдениям транс с перераспределением без удаления лишней кожи заживает дольше всего-покааа этот жир на новом месте приживется-уляжется,может и до полугода гулять,но зато есть огромное преимущество-у Вас не будет рубца у ресниц с тональником почти ничего не заметно хорошо бы микротоки и LPG поделать наверное
    Выше нос и удачи Вам

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Оксана Ивакина Посмотреть сообщение
    Я пока не планирую оперироваться,пока думаю поколоть пиптиды(вчера читала отзыв очень впечатлил,с фото),про них узнаю как пойду к косметологу.Обычно гиалуронку колют ,но она может вызывать отеки,так как притягивает молекулы воды.Так,что пока думаю обойтись укольчиками.
    Мне кололи пептиды, конкретно дермахил sr. Отеки были. Я на себя в зеркало смотреть не могла недели две.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 1467 из 3556 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »