| |
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
а я извращаюсь со свининой
порезала ее кубиками такими средними, стала обжаривать, соль, перец, лук у меня такой мелкий, что чистить лень, постояла подумала, налила в сковородку молока, еще подумала, добавила кетчуп, интересно, дети будут есть?
Так ты лук целиком кинула? 
Я делаю такой соус ( кусочки свинятины дб с одной стороны поджаристыми) розовый- кетчуп болгарский который (там кусочки паприки, лука и зелени есть) с молоком или сметаной, или томатную пасту простую с молоком,- но тогда сама сыплю кусочки перца и зелень рублю. Моя козявка капризная есть
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Частый гость))
лук вообще не кидала
сейчас муки добавила - густовато, молока еще долила, попробовала, обнаружила, что переперчила (кетчуп-то тоже перченый) и обожгла язык
-
Давно я здесь
запекла картошку с молоком, яйцом и сыром.
стынет...
скоро наброшусь.
открыла кильку в томате
-
Хранитель
 Сообщение от Юшкина
лук вообще не кидала
сейчас муки добавила - густовато, молока еще долила, попробовала, обнаружила, что переперчила (кетчуп-то тоже перченый) и обожгла язык
Рис надо добавить- он всё впитывает. Ну или слить всё и сверху новый соус сделать
"В древнерусском не было слова ОРГАЗМ, а было ДИВО ДИВНОЕ и ЧУДО ЧУДНОЕ"
-
Частый гость))
 Сообщение от olineli
Рис надо добавить- он всё впитывает. Ну или слить всё и сверху новый соус сделать 
гарнир не соленый, съедим
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет
Для человека национальность -
и не заслуга, и не вина.
Если в стране утверждают иначе,
значит, несчастна эта страна(с)
ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ
— Ты кого-нибудь любишь?
— Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
-
Частый гость))
уже едим, то есть я уже поела
с кабачковой икрой вообще отлично
-
Давно я здесь
обкушалася.
хорошо мне
-
со звезды
-
Служу Галактике!
Муж поехал к другу футбол смотреть...
Бубуся внезапно захотел "киндер пингви" и "яблочный сок с трубочкой". Пришлось мне метнуться в "Полушку", нашу, местную, ужасную. 
Как всегда там столпился весь микрорайон, как всегда там летала эскадрилья комаров, и как всегда работала только одна касса.
На входе охранник ("шамиль") своему клону что-то громко рассказывал на их национальном языке, яростно жестикулируя и для связки слов используя наиболее известные в России матерные слова. У стеллажей с крупой стояла сотрудница (тоже "шамиль") и громко по-телефону на национальном языке вычитывала кому-то нотации с обильным использованием русского-народного мата.
Я взяла сок и "пингви", отстояла 20-минутную очередь в кассу, за это время ребёнок позвонил мне два раза и рассказал как он по мне скучает....
Когда я уходила из "полушки" охранник и сотрудница с телефоном продолжали разговаривать матом на весь магазин.
От всей души желаю, чтоб им на головы в эту поганейшую "полушку" обрушился "Файрболлл". Двумя купчинскими клоаками станет меньше.
-
со звезды
А чем тебе фаер не угодил? Когда-то был круче маней с ханями.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка