|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с орбиты
Был глюк системы, все могут расслабиться они по 499, но вынесли уже все по глюку.
-
Ветеран
 Сообщение от incognito
Моя жаба меня съест. Сегодня увидела те самые дорожные сумки самсонайтовские за 49.90. Не сразу глазам поверила.
Я их сегодня видела, но был большой ценник 499 руб. Еще подумала, были 799 сейчас 499 может еще скинут)))
Любители вкусняшек - welcome!
-
Ветеран
 Сообщение от Ольга (Olga)
по 16 ноября - по каталогу
Спасибо
Любители вкусняшек - welcome!
-
с орбиты
 Сообщение от Баба Яга
Был глюк системы, все могут расслабиться они по 499, но вынесли уже все по глюку.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
вчера в конце Савушкина, эти сумки вообще по 720руб лежали. (было штук 5-6 в корзине)
-
Хранитель
 Сообщение от KatarinaK
Я их сегодня видела, но был большой ценник 499 руб. Еще подумала, были 799 сейчас 499 может еще скинут)))
на 300р пролет
ой, на 220, они ж по 720 были вроде)
-
Наш человек
 Сообщение от Мартиния
Может быть 499.90? В каталоге вроде какая-то есть
Да, точно 499, я тоже сегодня видела
-
с орбиты
 Сообщение от incognito
Их выложили в отдельную корзину и над ними, как флаг, большой ценник. На ценнике так и написано: сумки дорожные, 49.90. Трудно перепутать. Я даже вытащила одну - те ли это сумки, может другие. Нет. Они. Правда, я сама уже думаю, не приглючилось ли 
эх,надо было Вам все брать!!!!!))))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от incognito
Их выложили в отдельную корзину и над ними, как флаг, большой ценник. На ценнике так и написано: сумки дорожные, 49.90. Трудно перепутать. Я даже вытащила одну - те ли это сумки, может другие. Нет. Они. Правда, я сама уже думаю, не приглючилось ли 
Хорошо, что написали, надеюсь, кто-нибудь успел отовариться.
-
Наш человек
Да, ещё колбасу сегодня вареную купила. Мясной дом Бородина, колбаса вареная Докторская в синюге.
Свинина, говядина, меланж яичный, молоко сухое. Без глютамата. 131 руб за кг, до 23.11.Куски упакованы в вакуум.
Уже попробовали-вкусная .