Страница 1467 из 4946 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ну, меня и в консультации больно... »
    Активный участник Аватар для Natabrovi

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ну, меня и в консультации больно зеркалом "посмотрели", когда мазки брали - я очень терпеливая к боли, а тут прям извелась вся Не угадаешь, как будет :-/

Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня первые роды будут,но я уже думаю куда-бы убежать,начитавшись ваших рассказов про"больно смотрят" ....жуть...
    У меня тоже первые роды, на осмотре была ровно в 38 недель, врач смотрела шейку, руками, сказала раскрытие 1 палец! НИ КАПЕЛЬКИ не больно!!! Так что у всех по разному! Идите и не накручивайте!

Участник Аватар для redrum

Цитата Сообщение от Kalashnikova Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня первые роды будут,но я уже думаю куда-бы убежать,начитавшись ваших рассказов про"больно смотрят" ....жуть...
    Девочки, ну не надо пугать друг друга. Я тоже очень нежная и осмотра шейки боялась до обморока, начитавшись форума. Рожала я с Филипповой (18 июля) на СР, сидела на кресле и все ждала, когда же больно будет... она меня смотрела в 40 недель и уже перед родами, так вот - она смотрела так нежно, как в первую брачную ночь (шутка)
    НЕ БОЛЬНО совсем. Не накручивайте себя!!!!

4. ответ для Lilooo , на сообщение « здорово):love: а можно поподробней... »
    Banned

Подскажите. Были мнения о враче Зинаида Яковлевна Цейтлина?

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, поделитесь, плиз, телефоном Филипповой И.Г.,у кого есть, ну очень надо, буду к ней на конец декабря проситься

Цитата Сообщение от Юниора Посмотреть сообщение
    да, думаю, конечно, у всех по разному, но инфа о том, что до 35 недель , на роды не принимают, только в общем порядке, и не важно что есть бронь... смотрю Атласов уж ооочень заботится о репутации роддома. (((
    как то неприятно, ощущаешь себя товаром. или как-то так...
    это да, до 35 недель договор не заключить, соответственно, если вдруг что, то рожать по сертификату. Хотя, помню недавно девушка рассказывала, как ее и на более раннем сроке взяли на СР рожать, но она у Зоз была

7. ответ для _JK , на сообщение « Девочки, поделитесь, плиз, телефоном... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    подождите...
    может это просто когда первые роды больно? а во вторых - не так? Потому что, кто бы меня в 9-ке ни смотрел перед родами, мне все время было очень больно! А Пирогова среди них не было! Они ведь в шейку лезут, смотрят мягкость и раскрытие, разве может это быть у одного врача больно, у другого - нет?
    Еще как может
    Меня смотрели Заря, Пирогов и Зоз моя любимая . Так вот Заря - нормально, не фонтан, но и не очень больно. Пирогов - эммм.....рожать расхотелось я от него на спинку кресла уползала (но я тогда подумала, что он специально так сделал, ибо проверял рожаю или нет..) А вот через 2 часа после него смотрела Зоз - вообще не больно!!!! Она божественна и сколько раз она меня потом во время родов смотрела - ни разу больно не было! Вообще ничего не чувствуешь!
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

8. ответ для NatalieDmi , на сообщение « У меня тоже первые роды, на осмотре... »
    Участник

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    У меня тоже первые роды, на осмотре была ровно в 38 недель, врач смотрела шейку, руками, сказала раскрытие 1 палец! НИ КАПЕЛЬКИ не больно!!! Так что у всех по разному! Идите и не накручивайте!
    Девочки, кто опытный в таких вопросах?))))) Скоро идти на осмотр в 38 недель. Очень боюсь того, что смотрят руками и тем самым могут спровоцировать начало раскрытия шейки. Например, не было раскрытия, руками посмотрят, после чего шейка раскрываться начнет. Может быть такое или я чего-то не понимаю У кого как было? Поделитесь опытом, плиз.

9. ответ для Jer , на сообщение « Девочки, кто опытный в таких... »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от Jer Посмотреть сообщение
    Девочки, кто опытный в таких вопросах?))))) Скоро идти на осмотр в 38 недель. Очень боюсь того, что смотрят руками и тем самым могут спровоцировать начало раскрытия шейки. Например, не было раскрытия, руками посмотрят, после чего шейка раскрываться начнет. Может быть такое или я чего-то не понимаю У кого как было? Поделитесь опытом, плиз.
    Я не могу сказать, что я опытная все в первый раз, но меня смотрели ровно неделю назад - до сих пор хожу, хотя уже хочу рожать!

10. ответ для Natabrovi , на сообщение « ничего, вам так надоест пузо, что к... »

Цитата Сообщение от Кукуцаполь Посмотреть сообщение
    ничего, вам так надоест пузо, что к тому моменту на что угодно будете готовы, лишь бы оно ушло, а ребенок пришел
    а роды прекрасны тем, что они заканчиваются
    Эт, точно подмечено!!!!!!!

Страница 1467 из 4946 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »