|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ooleetka
Ну, меня и в консультации больно зеркалом "посмотрели", когда мазки брали - я очень терпеливая к боли, а тут прям извелась вся  Не угадаешь, как будет :-/

-
Ветеран
 Сообщение от Kalashnikova
Девочки,у меня первые роды будут,но я уже думаю куда-бы убежать,начитавшись ваших рассказов про"больно смотрят" ....жуть...
У меня тоже первые роды, на осмотре была ровно в 38 недель, врач смотрела шейку, руками, сказала раскрытие 1 палец! НИ КАПЕЛЬКИ не больно!!! Так что у всех по разному! Идите и не накручивайте!
-
Участник
 Сообщение от Kalashnikova
Девочки,у меня первые роды будут,но я уже думаю куда-бы убежать,начитавшись ваших рассказов про"больно смотрят" ....жуть...
Девочки, ну не надо пугать друг друга. Я тоже очень нежная и осмотра шейки боялась до обморока, начитавшись форума. Рожала я с Филипповой (18 июля) на СР, сидела на кресле и все ждала, когда же больно будет... она меня смотрела в 40 недель и уже перед родами, так вот - она смотрела так нежно, как в первую брачную ночь (шутка) 
НЕ БОЛЬНО совсем. Не накручивайте себя!!!!
-
Подскажите. Были мнения о враче Зинаида Яковлевна Цейтлина?
-
Участник
Девочки, поделитесь, плиз, телефоном Филипповой И.Г.,у кого есть, ну очень надо, буду к ней на конец декабря проситься
-
Элита
 Сообщение от Юниора
да, думаю, конечно, у всех по разному, но инфа о том, что до 35 недель , на роды не принимают, только в общем порядке, и не важно что есть бронь... смотрю Атласов уж ооочень заботится о репутации роддома. (((
как то неприятно, ощущаешь себя товаром. или как-то так...
это да, до 35 недель договор не заключить, соответственно, если вдруг что, то рожать по сертификату. Хотя, помню недавно девушка рассказывала, как ее и на более раннем сроке взяли на СР рожать, но она у Зоз была
-
Наш человек
 Сообщение от Кукуцаполь
подождите...
может это просто когда первые роды больно? а во вторых - не так? Потому что, кто бы меня в 9-ке ни смотрел перед родами, мне все время было очень больно! А Пирогова среди них не было! Они ведь в шейку лезут, смотрят мягкость и раскрытие, разве может это быть у одного врача больно, у другого - нет?
Еще как может 
Меня смотрели Заря, Пирогов и Зоз моя любимая . Так вот Заря - нормально, не фонтан, но и не очень больно. Пирогов - эммм.....рожать расхотелось я от него на спинку кресла уползала (но я тогда подумала, что он специально так сделал, ибо проверял рожаю или нет..) А вот через 2 часа после него смотрела Зоз - вообще не больно!!!! Она божественна и сколько раз она меня потом во время родов смотрела - ни разу больно не было! Вообще ничего не чувствуешь!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
 Сообщение от NatalieDmi
У меня тоже первые роды, на осмотре была ровно в 38 недель, врач смотрела шейку, руками, сказала раскрытие 1 палец! НИ КАПЕЛЬКИ не больно!!! Так что у всех по разному! Идите и не накручивайте!

Девочки, кто опытный в таких вопросах?))))) Скоро идти на осмотр в 38 недель. Очень боюсь того, что смотрят руками и тем самым могут спровоцировать начало раскрытия шейки. Например, не было раскрытия, руками посмотрят, после чего шейка раскрываться начнет. Может быть такое или я чего-то не понимаю У кого как было? Поделитесь опытом, плиз.
-
Ветеран
 Сообщение от Jer
Девочки, кто опытный в таких вопросах?))))) Скоро идти на осмотр в 38 недель. Очень боюсь того, что смотрят руками и тем самым могут спровоцировать начало раскрытия шейки. Например, не было раскрытия, руками посмотрят, после чего шейка раскрываться начнет. Может быть такое или я чего-то не понимаю  У кого как было? Поделитесь опытом, плиз.
Я не могу сказать, что я опытная все в первый раз, но меня смотрели ровно неделю назад - до сих пор хожу, хотя уже хочу рожать!
-
Ветеран
 Сообщение от Кукуцаполь
ничего, вам так надоест пузо, что к тому моменту на что угодно будете готовы, лишь бы оно ушло, а ребенок пришел
а роды прекрасны тем, что они заканчиваются 
Эт, точно подмечено!!!!!!!