|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Лунный свет
осталось две книги из сер ии в книга.ру
спасибо, хороший магазинчик)))
-
Наш человек
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
У меня тоже золотой статус. И этот статус действителен только год?
не совсем так
считается сумма по заказам за год... на сегодня,например, с 24 апр 2012 по 24 апр 2013
если у Вас был заказ 25 апреля 2012 на 5000 руб., а всего за год на 20 000 руб., то 26 апреля 2013 из суммы вычтут 5000 руб. и золото превратится в серебро, пока Вы еще на 5000 не купите
в этом и засада...
теперь постоянно надо покупать, чтобы удержать статус
-
Наш человек
хотя, с нынешней закрытой распродажей цены мне нра... даже купила бы что-нибудь, если зарплату дали до праздников
мне до золота не хватает 4000 руб
-
с Луны
Сообщение от GLOW
не совсем так
считается сумма по заказам за год... на сегодня,например, с 24 апр 2012 по 24 апр 2013
если у Вас был заказ 25 апреля 2012 на 5000 руб., а всего за год на 20 000 руб., то 26 апреля 2013 из суммы вычтут 5000 руб. и золото превратится в серебро, пока Вы еще на 5000 не купите
в этом и засада...
а вы уверены в этом?
я звонила в озон, они сказали что можно вообще ничего не покупать и золотой статус останется ровно на год...хотя может быть операторы еще сами не очень освдомлены всеми нововведениями
надо позвонить еще раз и уточнить))
-
со звезды
Сообщение от GLOW
хотя, с нынешней закрытой распродажей цены мне нра... даже купила бы что-нибудь, если зарплату дали до праздников
Дык, попросите здесь кого-нибудь, пусть купят с вашего аккаунта и будет всем счастье
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Луны
вот специально позвонила в озон - сказали, что статус на повышение - пересчет идет каждый день, а статус на понижение только 1 раз в год, т.е. он так и будет в максимальном статусе если покупки не делать ровно 12 мес..потом обнулится
-
Мега-элита
Сообщение от GLOW
не совсем так
в этом и засада...
Да, у меня висит предупреждение, когда сумма уменьшится. Это на тысячи надо постоянно покупать, чтобы держать золотой статус, а платиновый тем более! Скорее всего, народ будет совместные покупки делать.
-
со звезды
Сообщение от GLOW
мне бы и серебра хватило хотя мне после моих покупок в книжные дни теперь всё равно два месяца в завязке сидеть - я ещё того что назаказывала не выкупила...
-
со звезды
Сообщение от ТАТЬЯНОЧКА
Скорее всего, народ будет совместные покупки делать.
кстати неплохая идея достичь парой платинового статуса и потом поделиться но боюсь озон это быстро раскусит и лавочку с дарением прикроет
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
кстати неплохая идея достичь парой платинового статуса и потом поделиться но боюсь озон это быстро раскусит и лавочку с дарением прикроет
мне кажется, они скоро начнут требовать документ при получении.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети