|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Angellika88
Алёна я вас сегодня видела в РД  меня ещё не взяли на ДО(по скорой привезли).так и сидела ждала мужа 2 часа 
а мне вот не сказали точную дату госпитализации на дородовое,сказали звонить каждый день в 9:30...
Привет еще раз))) а почему не взяли???? у меня не точная дата, а рекомендованная зав. отделением ДО. Именно к этой дате она хотела бы меня видеть на ДО, а дальше как получится, звонить мне надо с 01.01.12, но я начну с 05, так как до 08 не очень хочу попадать на ДО (мне все это кардиолог объяснила), ну только если вдруг что-то не так пойдет!
а Вам я так поняла уже нужно ложиться, поэтому- да! звоните каждый день и дней через 5-6 должны попасть к ним, может еще увидимся, удачи Вам
-
 Сообщение от Оля r-n-oll
Вы героическая бабушка на самом деле  , я вот очень люблю свою дочку, но на роды с ней не соберусь наверно никогда - буду бояться за неё и жутко нервничать
Спасибо. Героизм мой - от бессилия.))))))Я на самом деле очень боялась и нервничала. Повторяла доче "всю дорогу", как попугай, что она молодец, а я ею горжусь! Вечером дома была истерика - муж испугался - точно ли все хорошо? Эх, мужчины все-таки толстокожие в этом плане..))
-
Участник
 Сообщение от waitan
Девочки паника давление по мерила 144/100. 132/90 это же повышенное???
Что делать то? Понижать или в РД ехать?
Так опять оставят но ДО, а там лежать не хочу...
такое давление,выше 135/90 нужно обязательно снижать!!!!! и следить динамику!!!!!!! малышу уже такое давление вредит мне прописывают допегит по 1/2 табл до 2 раз в день, но я бы сама не рискнула без назначения!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Настюня
Сам аппарат новый, функцию 4 D включают несколько раз за узи...где-то писали, что полезного то в этом для ребёнка мало 
Технически им бы мониторчик новый для широты картины восприятия....тогда было бы думаю не хуже, чем в МПЦ.
и принтер с программой распечатывающей все результаты и измерения и маркер для отметки на диске что где находится, в общем 7 тысяч вёдер и ключик в кармане
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Бевз
Настя, ПДР 16.01.12, но зав отделением сказала, что скорее всего до 12 рожу!
Интересно, что мне там их заведующая определит 
 Сообщение от Helen Shmidt
и принтер с программой распечатывающей все результаты и измерения и маркер для отметки на диске что где находится, в общем 7 тысяч вёдер и ключик в кармане 
Ну да
-
Участник
 Сообщение от Настюня
Интересно, что мне там их заведующая определит
Ну да 
ждем отчетика)))) мне она очень понравилась: спокойная, приятная и сдержанная- СУПЕР!!!!! все бы были такие
-
Мега-элита
 Сообщение от Алена Бевз
ждем отчетика)))) мне она очень понравилась: спокойная, приятная и сдержанная- СУПЕР!!!!! все бы были такие
Ну мне 26 на узи, 27 к кардиологу...надеюсь всё прояснится! Сама переживаю ужО!
-
Активный участник
Добрый день! девочки, кто нить узнал, когда проветривание планируется в 2012 году?!
-
Мега-элита
 Сообщение от marina26
Добрый день! девочки, кто нить узнал, когда проветривание планируется в 2012 году?!
Точных данных пока нет, ходили слухи, что с 06.02 вроде....
-
Активный участник
Спасибо главное чтоб не позже