Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1467 из 2756 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Совершенно летняя

Девочки!!!!!! у нас возможно кесарево будет!!!! я вчера самого главного не выяснила-мужу можно присутствовать???????????????????????

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Совершенно летняя Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!! у нас возможно кесарево будет!!!! я вчера самого главного не выяснила-мужу можно присутствовать???????????????????????
    Если кесарево, то нельзя. Постоит за дверью, ему ребенка вынесут.

3. ответ для Butaforia , на сообщение « Если кесарево, то нельзя. Постоит за... »

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    Оля, ага,в след.году))))

Девочки, вы что-нибудь знаете о зимних комбезах Deux par Deux? как они?
    пишут что они и правда очень теплые!!! единственное - нужно быть внимательной при выборе - у некоторых моделей ножки не отстегиваются, что весьма не кстати если малыш ходит. я сама на нем остановилась - будем на зиму брать

Участник Аватар для Гренадинка

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    пишут что они и правда очень теплые!!! единственное - нужно быть внимательной при выборе - у некоторых моделей ножки не отстегиваются, что весьма не кстати если малыш ходит. я сама на нем остановилась - будем на зиму брать
    Таня, а ты какой размер Соняше будешь брать? а то мы сейчас 70 см и через пару месяцев (к декабрю) не представляю сколько будем а если придется до апреля носить, то вообще мозг взрывается

5. ответ для olivka07 , на сообщение « :flower::support::flower: Поздравляю... »
    Ветеран Аватар для nunu

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Поздравляю !!!

А мы еще нет))
    Думаю совсем скоро перевернется.
    Я наверное у Егора просто мышечную силу 3-ех разовой зарядкой нарастила!
    И еще мы на мече занимаемся много раз в день.

А Стеша на коленки встает?
    Это поза когда мордочка вниз, а попа в верх!

Памперсы мы раньше на боку передевали, теперь вообще
    Еще хорошо лежать на спине помогает погремуха у меня во рту!
    Я иногда жалею, что я не как индийская Кали! Еще пара рук бы не помешала.

Я Юля.

Мега-элита Аватар для Наташа84

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение

Девочки, вы что-нибудь знаете о зимних комбезах Deux par Deux? как они?
    пойду смотреть-читать

у меня естественные роды были...Думаю при КС расставание с мужем будет (операция все-таки ), но на короткое время!

7. ответ для Наташа84 , на сообщение « пойду смотреть-читать :support: ... »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

вчера на сайт Сканди зашла Алиненка к врачам записать и обнаружила новый видеоролик о родильном http://avaclinic.metasystem.su/index...article&id=576 Такие воспоминания Так трогательно
    Алинке всего 4 дня - та, что с соской Вторая малышка - это Алиса Ларисы (Тараторкина), ей здесь месяц)))

П.С. на меня (4-й день после родов) не смотрим

Ветеран Аватар для nunu

У меня КС.Расскажу.

Пришли. Я пошла в род зал. Муж остался сидеть в коридоре, палата была не готова.
    Я разделась, приняла душ и легла, начали проводить разные процедуры. Капельницу, укол, чулки мне одели такие симпатичные и еще что-то, не помню уже.
    Кстати одну процедуру муж может сделать вам дома (я как то была не в курсе). Надо причесочку под ноль там сделать
    Пока лежала под капельницей пришел муж и сидел рядом. Затем он отнес в палату мои вещи и вернулся.
    Мы в род зале были час, полтора.
    Когда принесли одежку для сынули и стали ее расскладывать на столике рядом я даже рассплакалась! Ведь всего через несколько минут я его увижу в ней!

Затем мне сказали подниматься и вперед в операционную, могут отвезти на кресле если есть желание. Муж остался в род зале. В операционной залезла на стол, затем сделали укол в спину, мне показалось что совсем не больно. А потом уже сделали спинальную анастезию. (Спинальная - это укол на 5 часов где-то, а эпидуральная - это когда ставится катетор и по нему постепенно поступает лекарство).
    Где то минут через 5 все собрались и ......
    Егора достали очень быстро - эмоции
    Затем, мне предложили либо поспать, либо нет. Я предпочла бодрствовать и до конца операции контролировать ситуацию. Было очень весело слушать разговоры ! Только плохой дядя анастазиолог забирал у меня маску с кислородом, а без него сильная тошнота, Хорошо, что его помошница мне ее возвращала. Затем приехала моя кровать из палаты, меня на нее перегрузили и вперед. Я была в 4-ке, а это как раз напротив операционной, так что ехала я не долго.
    В 10.15 достали Егорку, а еще до 11 я уже была в палате и держала его на ручках.

Муж сказал, что его принесли к нему в род зал, помыли в раковине!!!! Джамиля Гиреевна рассмотрела, провела все процедуры измерения и пр и отдала ему. Там его с Егоркой еще и пофотили, так что пусть муж берет фотоаппарат. Затем муж с Егоркой ушел в палату.

Анастезия отошла часа через 3-4! Больно конечно, но терпимо. Такая "анастезия" в люлечке рядом лежала!
    Вам удачи и пусть все будет хорошо.

Я Юля.

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Частый гость Аватар для Совершенно летняя

Спасибо-спасибо за такую ценную информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старожил Аватар для VikSP

всем приветик!
    Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Девочки, никому не надо яблок- мы с дачи привезли 4 мешка.... 2 можем легко отдать - там разные сорта - одни мелкие но сладкие, другие антоновка, а третьи не заню какие - крупные кисло сладкие, шарлотка вкусная из них
    я бы взяла, но до тебя не доеду...

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    вчера на сайт Сканди зашла Алиненка к врачам записать и обнаружила новый видеоролик о родильном http://avaclinic.metasystem.su/index...article&id=576 Такие воспоминания Так трогательно
    Алинке всего 4 дня - та, что с соской Вторая малышка - это Алиса Ларисы (Тараторкина), ей здесь месяц)))

П.С. на меня (4-й день после родов) не смотрим
    Ой, я аж прослезилась...

А ты очень хорошо выглядела на 4-й день после родов...как будто и не рожала...
    а еще там такой знакомый ангелочек кучерявый...

Мои роды за час
    Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
    ("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра

Страница 1467 из 2756 « Первая 46796713671417145714631464146514661467146814691470147114771517156719672467 Последняя »