|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Ну вот в ДМ за 1299 раздают сейчас
Это разные ценовые категории...
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Вот такой
-
Сообщение от Lenny_Nik
Вот такой
Вот да, в дм он в принципе стоит 5, а этот стоит типо 10. Хотя разница в ключевых утеплителе и влагозащите не найдена.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Элита
Моя съела 40 грамм брокколи, без передергивания и явно просила добавки 😂😂😂 Я её кормлю на руках, и она вся чистенькая🥰 А то первый раз в стульчике, так вся перемазалась и стул запачкали)))
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
У нас было по 4 сна. Первые 2 буквально по 40-60 минут, дневной часа 2,5-3,5 и вечером час. Вчера как обычно в 6-50 покакал, переодела, в 7-30 уснул и до 8-40. Не буду считать это за утренний сон. Лег в 11-30 до 13-30, потом в 15-45 до 18-00 (на улице), и минут 30 вечером на груди. Сегодня тоже после утреннего туалета спать лег. Переходит на 3 сна. Надо как-то только по умному сделать и желательно, чтобы в 6-50 не просыпался покакать, а сразу спал до 8 хотя бы. Но вот вчера, считай, 3 сна было и 2 из них были длинными по времени. Сегодня ещё понаблюдаю.
Вы сегодня прям специально про сон, да???? Моя голуба сегодня в 8 утра проснулась, потом еле в 10 уложила. 40 минут и клиент готов! В 12 снова заснула. 40 минут и клиент готов бы ещё поспать, но никаааааак, а поэтому будет ныыыыыыыть. В 13-40 запихнула в коляску и пошли за сыном. 40 минут и всееееееее
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Моя мелкая спит сейчас обычно так, вот уже неделю, спать примерно с 22-23.30 и до 7-8 часов(1 раз в 6 встала) Сегодня в 8 встала. Потом 1,5-2 часа бодрствует. Сегодня в 9.30 уснула, проснулась в 11.30. Заснула на улице в 13.30. Спать будет теперь или ровно 40 минут, либо 2 часа и больше. Остальной сон через 1.5-2 часа. Либо ровно 40 минут, либо больше. Очень часто по 40 минут, как по таймеру[emoji85] В основном 3 сна дневных, иногда 4. В 21.30 никода не может лечь с ночёвкой уже, 40 минут и надо повеселиться малость, потом только спать))
У нас примерно так, только днем она теперь спит по 30-40 минут, если не упустить момент и подсунуть грудь и покачать, то можно продлить сон на 2-3 раза по 40 минут.
Сообщение от Zайка
А утеплить нельзя это место?
Если это панелька, панелька же, Катя? То надо бы наружное швы тоже перегерметизировать. Да и вообще, панель набирает влагу.
Сообщение от Zайка
Мой недосып уравновешивает витамин д с калием2, пью сейчас дозировку 5000, вроде недоспала, а чувствую себя бодряком. Теперь я без него никуда. Только перейду на меньшую наверное дозировку 2000.
Какой принимаешь?
Сообщение от Lenny_Nik
Я взяла раздельный на 86 за 2900
Я за 1500
Сообщение от Т-Чижик
Вы сегодня прям специально про сон, да???? Моя голуба сегодня в 8 утра проснулась, потом еле в 10 уложила. 40 минут и клиент готов! В 12 снова заснула. 40 минут и клиент готов бы ещё поспать, но никаааааак, а поэтому будет ныыыыыыыть. В 13-40 запихнула в коляску и пошли за сыном. 40 минут и всееееееее
Спокойно, мы с вами! =)
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Моя тоже часто только по 40 минут спит и всё меньше времени одна может пролежать, и даже не одна недолго, на руки хочет)) Моя спина скоро крякнет(. Скорее бы что ли села, чтобы хоть держать удобно было)
Ещё она как-то резко выросла, 68 см уже 🙈 В люльку помещается со скрипом, она 75 см в длину. Сегодня пришлось без конверта гулять😱
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Старожил
Сообщение от may-ya
улитки тоже дрянь, но плесенью люди дышат :-(
так что из двух зол лучше улитки, конечно.
А так - сада у меня нет, но после дождя каждый раз на балкон выйти боюсь. А подружка тут рассказывала ужастик о ночном нападении слизняков на участок и как они с мужем вместо романтических посиделок у костра всю ночь защищали кабачки
Согласна. Летом в ванной ремонт делали, тк плесень ползла. У нас первый этаж, когда-то очень давно из подвала на кухню и в туалет слизни поднялись. Такие противно-тошнильные 🤢 заливали пол цементом, пропали.
-
Космонавт
Сообщение от LoveyKa
Вот да, в дм он в принципе стоит 5, а этот стоит типо 10. Хотя разница в ключевых утеплителе и влагозащите не найдена.
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Я через группы покупала раздельный почти за 7 тысяч [emoji85]Поэтому 2900 для меня ваще даром Пусть будет! За эту цену на авито с руками и ногами отхватят
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от Мама_Дуся
У Я за 1500
На майтоз? Какой?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....