|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну вот я не уверена что мой муж считает меня самой красивой, так и я так не считаю.Скорее муж считает меня желанной.Умной, доброй, уютной, и немного феей которая качественно может фейнуть и феячить.Ну и что процентов считает что я такая эксклюзивная и других ТАКИХ нет.( Тут он прав всё мы в единственном экземпляре)
Мальчик то уже большой и опытный по этому сказка про самую красивую не правдоподобна. Но это лично для меня.Для кого-то по другому.
-
В перезагрузке
Мой муж считает что я жуткий уродец. И очень похожа на Масяню из мульта.
Че делать то, а?
-
со звезды
Да, и от меня спасибо за Графские развалины!
Гертруда, вы гений!
тянет на что-то калорийное в такую то погоду)))
-
со звезды
 Сообщение от УЭБ forever
где-то тут у меня снова появляется риторический вопрос, зачем вообще быть вместе с партнёром, который не считает тебя самой лучшей, самой красивой и т. д.
ну, то есть, муж по умолчанию должен быть в этом уверен, иначе нафиг такой муж 
а вы ж расстались со своим израильтянином?
-
 Сообщение от Яшина
а вы ж расстались со своим израильтянином?
-
Ветеран
 Сообщение от Сашулечка
Че делать то, а? 
Задушить, конечно.
Какие тут еще могуть быть варианты.
Или сжечь. Ритуально. Во дворе.
-
Хранитель
 Сообщение от Сашулечка
Че делать то, а? 
У меня подруга глядя на Ирландских волкодавов, глубоко задумавшись выдает...Господи они такие страшненькие даже забрать к себе их хочется
У каждого свои представления о красоте
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
 Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я в принципе достаточно жаркая, шапку не ношу почти никогда, в этом году купила, но забыла её в Сестрорецке у подруги.
С собакой гуляла в старом пуховика, на домашний костюм, вроде бы не замёрзла.
Шапку, я один раз потеряла пуховик!!! Это были зимние каникулы, мы ездили на дачу, потом в какие-то коттеджи на ватрушках кататься, потом в гости еще с шашлыками, пуховик ездил в машине, я его иногда доставала и носила.
В каком месте я его оставила не знаю, никто не признается!!! На фотках 1 января я в нем, а потом что-то и не фотографировалась!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Я тоже в недоумении, когда муж говорит, что я красивая. Может раньше и была, но сейчас то? Или он видит меня не сегодняшнюю, а давнишнюю? я в полном стопоре при этих словах, и даже ему не верю.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
с орбиты
 Сообщение от Сашулечка
Че делать то, а? 
Спросить у любовника мнение????? 
А потом сказать мужу, что Петечка считает вообще не так!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?