Страница 1466 из 2034 « Первая 4669661366141614561462146314641465146614671468146914701476151615661966 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник Аватар для nastyatr

А я получила результаты крови сейчас. За 2 недели гемоглобин поднялся с 94 до 103. Пью Ферлатум фол и ем гранат каждый день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты)))

2. ответ для Vulpo , на сообщение « Наверно если уже переезжал из родного... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Наверно если уже переезжал из родного города куда-либо, то проще и дальше решиться на переезд
    Я всю свою жизнь живу в Петербурге, очень его люблю и не готова переезжать в менее крупный город, даже в Европе
    По работе я могу уехать почти в любой город Европы, США и даже в Китай, но не уверена, что на данный момент мужу по работе будет там интересно
    Плюс у меня куча коллег и уже друзей из разных стран, и во всех странах абсолютно одинаковые проблемы у людей, нет такого, что где-то лучше или хуже: где лучше соцпакет, то выше налоги, и наоборот, в ряде стран есть такие же проблемы с местами в детских садах как и у нас) медицина тоже не у всех бесплатная и тп
    Да, из родного города уехала рано я, жила 5 лет в Мурманске и мечтала о Питере, но в Питере я всегда жила на окраинах, то в Красном селе, то в Мурино, немного на Пражской (немого назвать это Купчино))). В городе в центре я бы жить не хотела. Люблю когда все в пешей доступности, не люблю метро. Поэтому маленькие города для меня. Оооочень люблю Финляндию, но муж туда не хочет [emoji17]

Я Настя, ко мне на ты)))

3. ответ для ksenyz , на сообщение « Мы пока год, как уехали. До этого всю... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Мы пока год, как уехали. До этого всю жизнь в Питере и я, и муж. Ну что я могу сказать... Сложнее в чужой стране? Да! Вернуться хочется? Нет. Но и чувства, что это место "навсегда" - тоже нет. Ничего меня в Париже не держит (если вдруг не купим таки квартиру, пока вопрос застопариося из-за безумных расценок на ремонт и нотариуса, хотя может и из-за нежелания привязываться..?), я к семье привязана, но они приезжают сюда в гости или вместе отпуска планируем... И получается вполне нормально. А какая страна лучше всего для жизни- у меня пока ответа нет..
    О, с Францией у нас тоже интересные отношения!
    Я ужасно люблю французский язык (да, местами я восторженная идиотка безо всяких оснований). Учила его для души, понимаю на слух на уровне аудиокниг, сама, конечно, в отсутствии какой бы то ни было практики, говорю фигово, но меня это не останавливает.

Мы часто ездим во Францию в отпуск: зимой в Ниццу, Сан Рафаэль и ты ды, летом на западный берег. Париж очень люблю. Когда горел Собор Парижской Богоматери, я натурально рыдала.

При этом лет 5 назад меня активно хантили работать в Париже. Муж у меня очень лёгкий на подъём и с очень применимой профессией, и он готов был поддержать мою идею переезда. Но я ни на минуту не задумалась: жить, растить детей я хочу только в Норвегии, ттт. Во Франции — отдыхать, восторгаться, кайфовать от языка, кухни, архитектуры... Но дом тут.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    А я получила результаты крови сейчас. За 2 недели гемоглобин поднялся с 94 до 103. Пью Ферлатум фол и ем гранат каждый день.
    Молодец, Настя! Мы тут с философскими разглагольствованиями, а у тебя реальные успехи. Как малыши? Как ты управляешься с животом?

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Молодец, Настя! Мы тут с философскими разглагольствованиями, а у тебя реальные успехи. Как малыши? Как ты управляешься с животом?
    Да никак(((( Очень активные они, засыпаю сидя, потом муж перекладывает, т.к такая толкучка идёт, что сил не хватает. Начала ценить бандаж поясной, спину спасает реально, без него после обеда не могу. У меня живот ещё такой выпученный, окружность не большая, а нависает много))))) в общем на весу он[emoji85] Ну и об’яснила [emoji1]

Я Настя, ко мне на ты)))

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Всем приветики👋🏻

Юля,с днём рождения!ты очень приятный человек😊желаю тебе крепкого здоровья💪🏻 семейного счастья🙏🏻Счастливого материнства👌🏻И дальнейшего развития в профессии,если в ближайшее время это будет актуально👍🏻

А я сегодня была на узи у П*арцалиса в роддоме.Очень оказался комфортный человек и доктор пишут хороший,если вдруг кто-то не определился)) Девочка наша лежит по классике и уже 2800💪🏻Так что зря меня терроризировала моя врач....наконец таки можно расслабиться на 37 неделе и ждать часа Х😄

Мои мысли насчёт переезда...пожалуй единственное,что меня угнетает в СПБ,а я тут родилась и живу всю жизнь это погода....и с каждым годом она все хуже,а и ещё пробки.В остальном все отлично.И как ранее писали,хорошо там где нас нет....
    Моя позиция такова,что имея хороший заработок,можно жить отлично где угодно.....Купить своё жильё,автомобиль,ездить загород на природу,позволить себе хорошую медицину и шоппинг,при нехватке солнца и впечатлений отправиться заграницу...Но люди такие существа,все время в поиске лучшей доли или в попытках убежать от себя.

7. ответ для nastyatr , на сообщение « Да никак(((( Очень активные они,... »

Цитата Сообщение от nastyatr Посмотреть сообщение
    Да никак(((( Очень активные они, засыпаю сидя, потом муж перекладывает, т.к такая толкучка идёт, что сил не хватает. Начала ценить бандаж поясной, спину спасает реально, без него после обеда не могу. У меня живот ещё такой выпученный, окружность не большая, а нависает много))))) в общем на весу он[emoji85] Ну и об’яснила [emoji1]
    Очень понятно объяснила.
    Весело тебе, когда в животе парные пляски! У меня одна — и то ловлю пятки и аккуратно убираю, чтобы совсем уж в шпагат не садилась.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А мне ещё кажется, что старшая всё-таки крутанулась(((( Под рёбрами два шарика сейчас, не думаю, что это попа ее, высоковато. Ждём 31, что нам дядя Ваня скажет.

Я Настя, ко мне на ты)))

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Настя, насколько я понимаю, тебе главное, чтобы первой пошла в роды та, что головой вниз. Проложит путь, а вторая уже по проторённой дорожке. У нас с сестрой первопроходцем была я (и так теперь по жизни — я затеваю что-то, а потом сестра за мной повторяет: сменить универ, купить квартиру в том же доме, переехать в Норвегию, первенца чуть не родила в ту же дату на три года позже, чем я — Марусю.)

Кстати, японцы считают старшим второго близнеца: мол, он выпихивает вперёд младшего на трудное дело. )))

10. ответ для Птица , на сообщение « Настя, насколько я понимаю, тебе... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    А куда тебя тянет в плане переезда?
    До замужества тянуло в Швецию, потому что я лыжница и мне эта страна казалась раем, язык начинала учить. До сих пор трепетно её люблю.
    Был период любви к Словении.
    Сейчас нет конкретной страны, потому что я стала приземленней, муж меня заграницей не прокормит, а я пока чувствую себя связанной по рукам и ногам детьми. Хочу выучиться на программиста и чувствовать независимость от места проживания.

Страница 1466 из 2034 « Первая 4669661366141614561462146314641465146614671468146914701476151615661966 Последняя »