| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
А у меня на 22-е билет в театр, очень надеюсь, Даша выздоровеет уже. Будет непросто свекрови, вернусь-то я поздно но если не смогу пойти, то и ладно, подарю билет сестре.
-
Хранитель
 Сообщение от Натэллла
Доброе утро.
А я вчера сгоняла в злачное место под названием "голицын холл")) осьавила мужа на растерзание девчонкам и свалила))) немного голову хоть проветрила от однообразия мамских будней.
Молодец! Муж тоже что там было?
Мой муж вот только в 14 часов проснулся, я уже голодная, дома ничего нет, выходить не хочу сегодня.
-
с Марса
К Любе подружки пришли, играют в "торт в лицо"🤣
Петька ползает по дому и рыдает, боится девочек) какие уж тут чужие няньки)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
К Любе подружки пришли, играют в "торт в лицо"🤣
Петька ползает по дому и рыдает, боится девочек) какие уж тут чужие няньки)
Это как? Они что настоящим тортом кидаются?!
-
Хранитель
А у нас температура 38.2. Засунула свечку виферона...
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Это как? Они что настоящим тортом кидаются?!
Это метательная машина по типу рулетки) взбитые сливки используют)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Поправляйтесь!
Таня, ты любительница феронов?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Поправляйтесь! Вам помогает Виферон? Сережке врач назначил, я ещё по старшему толку не видела(
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Поправляйтесь!
Таня, ты любительница феронов?
Да, виферон и мне и детям помогает, арбидол мне тоже помогает. Муж говорит, что ему не помогает.
С вифероном познакомилась, когда старший до года заболел. Ему прописали, а я за ним заболела. Я и себе купила, помогло быстро.
В детстве интерферон в нос капали, тоже помогало, но капли не очень нравились.
А гиня как-то выписывала подобное лекарство, вроде генферон, молочницу лечить. И так совпало, что я купила его, и у меня насморк был. Лечила молочницу, еще и насморк вылечила. Потом это лекарство назначали, когда герпес вылез, чтоб повторного не было. Тоже помогало.
Как говорит наш педиатр, люди делятся на тех, кому помогают арбидолы и тех кому помогает , забыла как называется, пингвинчик на пачке нарисован. Вот это с пингвином нам ни о чем. Еще мне оцилококцинум помогает.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Tatsianic
Да, виферон и мне и детям помогает, арбидол мне тоже помогает. Муж говорит, что ему не помогает.
С вифероном познакомилась, когда старший до года заболел. Ему прописали, а я за ним заболела. Я и себе купила, помогло быстро.
В детстве интерферон в нос капали, тоже помогало, но капли не очень нравились.
А гиня как-то выписывала подобное лекарство, вроде генферон, молочницу лечить. И так совпало, что я купила его, и у меня насморк был. Лечила молочницу, еще и насморк вылечила. Потом это лекарство назначали, когда герпес вылез, чтоб повторного не было. Тоже помогало.
Как говорит наш педиатр, люди делятся на тех, кому помогают арбидолы и тех кому помогает , забыла как называется, пингвинчик на пачке нарисован. Вот это с пингвином нам ни о чем. Еще мне оцилококцинум помогает.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Понятно.
Я в другом лагере[emoji854]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017