| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от SDr
У нее в 14.30 вроде бы прием.
 Сообщение от Тигрёнок
Да. У нее в 14:30.
Вот я курица! Спасибо,девочки! Почему-то у меня в голове 10:30 было. Уже плитку шоколада сожрала от переживаний.
-
-
Наш человек
Девочки, приехала. Дооолго она мне делала УЗИ, я чуть не поседела. В общем, сердцебиение есть!!! Размер соответствует сроку. Но. Обнаружила небольшую гематому. И очень странная форма яйца плодного. Чуть ли не в форме восьмерки. Она ничего мне не смогла сказать вразумительного. Сказала, будет с кем-то консультироваться. Продолжать терапию, это все, что сейчас мы можем..
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за переживания! Чувствую вашу поддержку
-
Старожил
Уффф, ну слава богу, мне кажется, все идет по плану, не слушай никого и не накручивай себя, все будет отлично, вот увидишь! [emoji106]
Я - Настя
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Девочки, приехала. Дооолго она мне делала УЗИ, я чуть не поседела. В общем, сердцебиение есть!!! Размер соответствует сроку. Но. Обнаружила небольшую гематому. И очень странная форма яйца плодного. Чуть ли не в форме восьмерки. Она ничего мне не смогла сказать вразумительного. Сказала, будет с кем-то консультироваться. Продолжать терапию, это все, что сейчас мы можем..
Ну отлично же,что СБ есть! И сроку соответсвует. А форма яйца... Не знаю... Ерунда это какая-то.
Думаю,надо просто ждать первого скрина.
Слушай, ну 80% женщин не делают УЗИ до первого скрина и понятия не имеют какой формы там яйцо.
Ну все эти УЗИ на ранних сроках
-
Старожил
Вот по-моему тоже, до 12 недель никакой головной боли быть не должно, главное чтоб не внематочная, а там только на скрине волноваться, если что[emoji6]
Я - Настя
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Ну отлично же,что СБ есть! И сроку соответсвует. А форма яйца... Не знаю... Ерунда это какая-то.
Думаю,надо просто ждать первого скрина.
Слушай, ну 80% женщин не делают УЗИ до первого скрина и понятия не имеют какой формы там яйцо.
Ну все эти УЗИ на ранних сроках 
Вот точно, Оль! С первым вообще не делала УЗИ до первого скрина и жила себе в счастливом неведении)
-
Наш человек
 Сообщение от Misska♥
Вот по-моему тоже, до 12 недель никакой головной боли быть не должно, главное чтоб не внематочная, а там только на скрине волноваться, если что[emoji6]
Если бы не выкидыш летом на фоне такого неведения, то я бы не запаривалась так(
-
Небожитель
 Сообщение от nata-k
Если бы не выкидыш летом на фоне такого неведения, то я бы не запаривалась так(
Тут понимаешь какое дело, с вероятностью 99% УЗИ на раннем сроке ровным счётом ничего бы не изменило. Это тяжело принять,но я убежда,что тут мы бессильны