|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Маша машель ,
А как результаты вашей ээг?
-
Элита
Всем доброго утра!
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Не успеваю цитировать и вклиниваться в беседу.
Собираю вещи, чтобы завтра уехать на две недели в Тверь. Едем , как и зимой , - я с Настей на сапсане , муж с собакой и барахлом на машине. Нам реально не уместиться в хэтчбэк всем. Коляску-люльку уже оставлю у ролителей, чтобы обратно вместе всем уехать, т.к. это она драгоценное место в машине занимает.
Хоть бы вирусню никакую завтра не подхватить по дороге.
Удачной дороги!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Подозреваю аллергию на дрожжи..
Ни один продукт так очевидно не портит состояние живота(( в воскресение была очередная проба сьесть вкусную домашнюю булочку и я дура подумала про её состав только о молоке, а то что сама часом ранее тесто заводила на дрожжах как отшибло((( хотя подозрение на этот аллерген у меня давно сидит
Вообщем в ночь на понедельник мы почти не спали - ребёнок орал и тужился, спать от этого не могла. К утру нече не стало, так ещё и закрепило её. Днем присоединилась темпа 37,7 и плач продолжался. Ставила трубочку и микролакс - ничего. Собралась уже неотложку звать, вдруг какая хирургия. Намылась сама и решила покормить перед вызовом. Но она сама смогла сделать все, выдохнули немного. Маялась потом чуть меньше, но все равно ещё болело видимо. На следующий день темпы не было и понемногу стала восстанавливаться.
В сети пишут, что
Потребление еды, которая содержит дрожжи, может вызвать массу желудочных и кишечных разрушений. У больного может начаться как диарея, так и запор. У человека при этом будет ощущаться боль в животе, которая сопровождаться может даже брюшными судорогами.
Очень похоже..
Вот такие дела. Этот первый очевидный аллерген похоже у нас.. До этого были реакции, но не такие яркие как на свежие дрожжи(((
Попробую к врачу с этим.
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго солнечного утра!
Пусть к нам всем придёт хороший день!))
Я что-то заколебалась устала
Хочу уже в отпуск, но чем он ближе, тем страшнее ехать. Столько с собой тащить на 2 месяца, вещи уже надо начинать собирать)) ну список нужного точно составлять. Думаю где бы там стульчик взять. Кинула клич в группе вконтакте местной об аренде или покупке - тишина. Похоже придётся покупать простецкий какой по факту.
А я наоборот воспринимаю отпуск как панацею ) кажется что там рай наступит и все неприятности кончатся . 
Уже жду не дождусь !!!!
-
Наш человек
Ксюша, Ира , Рита, спасибо за пожелания хорошей дороги!
 Сообщение от Отважная Лиффи
Даша, а нет такой возможности коляску багажом на поезде отправить, а вы в машинке все вместе? А там коляску родители встретят.
Я предпочитаю Сапсан, если честно. Три часа комфорта и я на месте. А в машине 7 часов сидеть тяжело и мне, и Настюше будет. Даже если сделать остановку.
А вирус можно везде найти.
-
Всем привет!
Я тут столкнулась с проблемой - мы уже выросли из автолюльки нашей (хотя еще нет 5 месяцев) и теперь я в срочном поиске нового кресла. У кого какое?
P. S. Путешествовать летом планирую с креслом (прокат дорогущий), по-этому совсем расстроена по поводу автолюльки, но торчит Марк нещадно.
-
с орбиты
Всем ДУ!
Ксюша, как вас колбасит-то... хорошо, что поедете отдыхать на 2 мес. Напомни, куда?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
А я наоборот воспринимаю отпуск как панацею  ) кажется что там рай наступит и все неприятности кончатся . 
Уже жду не дождусь !!!!
Просто мы так долго и много болеем этой весной, что мне кажется, что и там так будет((
Никогда столько с болячками не сидели..
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
-
Космонавт
Всем ду!
Даша, удачной дороги вам!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)