Страница 1466 из 2632 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7345.gif... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Сейчас лазала на Юлмарте увидала рекламу в банере что на Трусики Merries скидка 10%
    М-ки 58 шт. - 1395 руб со скидкой и по карте детская/дошкольная - 1290 руб.
    L-ки 44 шт и XL -ки - 38 шт - также стоят.
    Вдруг кому-то пригодится.

2. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, а я хочу новую тему поднять,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу новую тему поднять, ещё не обсуждённую
    Няни... Помню Ленин вопрос, почему я не хочу няню... И вот уже который день размышляю и мысленно отвечаю
    У меня с нянями опыт скорее негативный их у Ромы было 3... Первая была чудом и удачей! Настоящая Мери-Попинс) милая, добрая, не ленивая, с большим опытом и ухода и развития детей, к Роме очень искренне привязалась... Но проработала у нас всего 2,5 месяца🙈 Потом её перекупили такую замечательную за сумму в 4 (!) раза больше, чем мы готовы были платить... Вторая была женщина простая, звёзд с неба не хватала, но в общем и целом справлялась, была при этом довольна нашими условиями... Третья была специалистом-дефектологом, с одной стороны я ей безмерно благодарна за то, что она вытащила моего мальчика из сложного состояния, с другой... Эта дама будучи хорошим специалистом, обладала сама не простым характером, и умела создать вокруг себя такую напряженную обстановку, что туши свет🙈 Короче, после неё мы выдохнули и решили, что во что бы то ни стало попробуем в дальнейшем обходиться без посторонних людей в доме... Но это все было задолго до рождения Кати
    И вот сейчас, с одной стороны, мой опыт, что няня попадая в семью решает одни проблемы, создавая другие
    С другой стороны, понимаю, что если работать с грудничков ещё возможно без посторонней помощи, то с годовасиком - точно нет!
    С Ромой мы начинали использовать няню с года и в очень расслабленном режиме - 2-3 раза в неделю по 5-6 часов всего навсего... А сколько я успевала за это время!!!
    У кого какие мысли на этот счёт?
    Я бы очень хотела взять няню ближе к году, хотя бы на прогулки.
    Во-первых, время для себя.
    Во-вторых, время для-старшего. Возить его туда-сюда придется. Не очень хочу, чтоб второй ребенок жил в машине. Пока это не особо критично, так как Маринка в машине?чаще спит, но она растет, взросления. И та же тема покормить годовасика в перерывах между кружками не особо улыбает.

Если буду работать, то няню брать придется, хотя бы на пару раз в неделю.

Вообще в няне вижу только плюсы. Если по финансам все будет нормально, я хочу няню )

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    Наташа

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Хочу спросить , у нас кто-нибудь сталкивался с лактазной недостаточностью? Пришел наш анализ на-углеводы в кале. 0.75 % (норма 0-0.25)
    Получается она у нас есть?

Наташа

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Иринка, поправляйся скорее!

Наташа

Хранитель

льготы одинокой матери 80303]Хочу спросить , у нас кто-нибудь сталкивался с лактазной недостаточностью? Пришел наш анализ на-углеводы в кале. 0.75 % (норма 0-0.25)
    Получается она у нас есть?

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk[/QUOTE]

Это может быть дисахиридазная недостаточность, но чаще лактазная, да.
    У кого-то в топе была.
    А почему сдавали анализ? Что-то беспокоит?

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « Не знаю, с колясками у нас вот... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Мы в теме [emoji13][emoji13][emoji13]
    Довольный такой))
    А у нас он так и не пошел(
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Не знаю, с колясками у нас вот получалось так, что цвет был не таким ярким как на сайте, может это особенность мониторов - у нас у всех ноуты Соньки, они могут чуть ярче передавать цвет. Поэтому и предупреждаю, что может быть нестыковка, проще в начале в живую поглядеть, если кто-то под цвет подбирает.
    Про съемность - это я про то что ее можно снизу открутить с болтов..)))
    Возможно)у меня нр и Эппл-цвет идентичен тому,что на картинке)может на новых можно,на нашем-нет.это цельная конструкция)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Моя старшая дочь домой ехать не хочет.... Растишь, Растишь, а она домой не хочет))) ночью плакала маму искала,утром проснулась и все подружки, бабуля, какая тут мама
    А Серафима сегодня ноет целый день (((

8. ответ для Kate_London , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Оля, я и сестра заказывали очки нашим вот здесь https://m.vk.com/bellevisionkids они на дом приезжают с разными оправами - выбираешь, линзы по рецепту, через пару дней привозят готовые очки домой. У меня вышло 3300 для Тимы. Я Даше ещё советовала, не знаю, заказывала ли там

По поводу чихов, Рома тоже пугается сперва, но потом улыбаться начинает))
    А у нас сегодня режим-нережим.. Проснулся к 5ти часам и в 7 заснул, спит до сих пор.. Те либо уже в ночь, либо когда проснётся бодрить его, только фиг знает сколько
    Спасибо! Сохранила.
    Но оправы на подросших стоят также - 1,5-2 тыщи. в альбомах.
    3 припевочки

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Девочки, а я хочу новую тему поднять,... »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Девочки, а я хочу новую тему поднять, ещё не обсуждённую
    Няни... Помню Ленин вопрос, почему я не хочу няню... И вот уже который день размышляю и мысленно отвечаю
    У меня с нянями опыт скорее негативный их у Ромы было 3... Первая была чудом и удачей! Настоящая Мери-Попинс) милая, добрая, не ленивая, с большим опытом и ухода и развития детей, к Роме очень искренне привязалась... Но проработала у нас всего 2,5 месяца🙈 Потом её перекупили такую замечательную за сумму в 4 (!) раза больше, чем мы готовы были платить... Вторая была женщина простая, звёзд с неба не хватала, но в общем и целом справлялась, была при этом довольна нашими условиями... Третья была специалистом-дефектологом, с одной стороны я ей безмерно благодарна за то, что она вытащила моего мальчика из сложного состояния, с другой... Эта дама будучи хорошим специалистом, обладала сама не простым характером, и умела создать вокруг себя такую напряженную обстановку, что туши свет🙈 Короче, после неё мы выдохнули и решили, что во что бы то ни стало попробуем в дальнейшем обходиться без посторонних людей в доме... Но это все было задолго до рождения Кати
    И вот сейчас, с одной стороны, мой опыт, что няня попадая в семью решает одни проблемы, создавая другие
    С другой стороны, понимаю, что если работать с грудничков ещё возможно без посторонней помощи, то с годовасиком - точно нет!
    С Ромой мы начинали использовать няню с года и в очень расслабленном режиме - 2-3 раза в неделю по 5-6 часов всего навсего... А сколько я успевала за это время!!!
    У кого какие мысли на этот счёт?
    По поводу няни ,я готовлю почву так сказать у меня есть на примете несколько бабушек с нашей площадки и мама подруги тоже как вариант ,если станет вопрос буду к ним в первую очередь обращаться ,я не ставлю задачу обучения ребенка ,для меня самое главное добрая,любящая детей ,заботливая ,порядочная .
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

И у нас стул с колесами тока сзади. Мне неудобно, тяжело передаигать с ребенком в нем. Но я поняла для чего. Мы брали его б/ушным, там малышу год с хвостиком был, так он так ловко на него забирался, садился на столешницу(!), ерзал по нему, а стул с места ни-ни! И его мама сказала, что он ооочень устойчивый и она не боится, что стул уедет и ребенок носом пропашет за ним при залезании. Видимо два колесика для этого

Страница 1466 из 2632 « Первая 46696613661416145614621463146414651466146714681469147014761516156619662466 Последняя »